Tuesday, July 31, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Drama Lahiran

Alohaaaa!

     Gimana kabar guys? Yes, bulan lalu aku ngga ada update blog sama sekali karena lagi super hectic renovasi kamar buat nyambut bayi dan tetiba aja brojol 3minggu lebih cepat dari due date yang bikin super drama haha. Mumpung lagi pengen nulis, jadi aku bakalan share pengalaman aku lahiran yang kurang lebih cukup penuh drama lah kemarin hahaha, yuk di baca!


Sunday, July 22, 2018

Review: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette

Heyya guys!

     Finally I'm back with another fragrance review! I planned to post it since last month but one thing to another, it got postponed. Anyway, still from Bulgari, this time I'm going to review one of the newest fragrance of Bulgari Omnia: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette! I bet some of you already notice because this fragrance is too cute to be missed! Let's check out my review :)

Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette

Heyya guys!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama review parfum! Well, seharusnya sih mau posting ini udah dari bulan lalu, but one thing to another, jadi ketunda deh. Anyway, seperti review fragrance yang terakhir, fragrance kali ini juga masih dari keluarannya Bulgari. Kali ini aku bakal nge-review fragrance terbarunya dari line Bulgari Omnia, yaitu: Bulgari Omnia Pink Sapphire Eau de Toilette! Pasti kebanyakan dari kalian udah pada ngeh deh sama fragrance yang satu ini, soalnya cute banget! Yuk deh langsung aja dicek.

Check the English version HERE

Friday, May 18, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Betadine Feminine Wash - Foam, Liquid, & Wipes

Heyyaa!

     Aku balik lagi nih dengan review terbaru! Kali ini produk yang aku review cukup membuatku excited karena merupakan salah satu brand perawatan kesukaanku, yaitu Betadine! Kalau sebelumnya kalian suka baca blogku, pasti tau dong aku pernah review perawatan kewanitaan favoriteku, yaitu Betadine Feminine Hygiene (BFH). Naaahh, sekarang ada produk perawatan kewanitaan terbaru dari Betadine, yaitu Betadine Feminine Wash (BFW)! Wahh, apa bedanya sih? Bagus ngga sih? Cus yuk langsung baca aja lebih lanjut :)

betadine feminine wash

Monday, May 14, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Derita Jadi Ibu Hamil

Aloha semua!

     Well, beda dengan topik-topik sebelumnya yang berkutat pada dunia beauty, kali ini aku ada topik terbaru untuk blog-ku, yaitu Motherhood. Hahaha. Tetiba berasa sedikit dewasa membahas topik ginian. But i have the urge to shareeee, karena ya ini hamil pertama ku dan rasanya campur aduk. Artikel kali ini lebih ke chit chat aja sih sebenarnya gimana perjuangan selama hamil dari awal sampai sekarang, siapa tau ada yang merasa relatable gitu, plus intinya sekalian curhat hehe. 

     Jujur, masa-masa kehamilan bukan masa-masa menyenangkan buatku, ngga ngerasa tuh pregnancy glowing whatsoever. Like really, aku merasa sangat menderita hampir sepanjang kehamilan karena berbagai simptom yang ngga kunjung reda. Penampilan udah so pasti dekil hampir setiap hari, kecuali ada event beauty terus wajib tampil agak cakep haha. That's why judul artikel kali ini adalah derita jadi ibu hamil hahaha.


Saturday, April 28, 2018

Review: Sephora Rouge Collection Lipstick

Hey guys!

     I'm back with lipstick review, since lipstick is the easiest thing to review lately with my slow motion & easily tired condition hahaha. Today i'm going to share a review of Sephora Rouge Collection Lipstick! Have you heard about them? If you spend most of your time hunting stuff at Sephora, i guess you'll be familiar with the products that i'm going to review, or at least you have seen them hehehe. Say no more, let's check it out! You're not gonna regret it because it came with different finishes!
Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

sephora rouge collection lipstick

(Bahasa Indonesia) Review: Sephora Rouge Collection Lipstick

Hey guys!

     Aku balik lagi sama review lipstik hahhaa, soalnya itu yang paling mudah direview belakangan ini. Kali ini aku mau share reviewnya Sephora Rouge Collection Lipstick! Pernah denger ngga? Pasti dong yaa, apalagi kalau kamu sering mampir ke Sephora buat jajan-jajan makeup hehe. Yuk langsung aja dicek reviewnya! Ngga nyesel deh, soalnya dia punya beberapa hasil akhir dan juga banyak warna berbeda!

Check the English version HERE

sephora rouge collection lipstick