Friday, November 30, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Mizzu Valipcious Divine Gloss & Inspired Lipstick

Halooooo!!!

     Akhirnya bisa update blog lagi! Gila, jadi emak-emak itu emang super rempong. Apalagi si bayik lagi super cranky sebulan belakangan ini karena ada perubahan tidur dan dia suka kembung (kayanya colic) huhuhu. Belum harus mompa setiap beberapa jam sekali, gosok, beresin kamar, bahhh, jangankan nulis, napas aja suka sekip :(

     Tapi, daripada aku stress sendiri dengan segala kesibukan sebagai emak-emak, akhirnya curi-curi waktu buat nyobain produk lipstik (jadi setrikaan terbengkalai pastinya) dan nyempetin juga buat review! Yesss, akhirnya aku kembali lagi sama review, kali ini mau review produknya Mizzu yang Valipcious Divine Gloss dan Inspired Lipstick! Penasaran? Cuss di baca!


Wednesday, October 31, 2018

Review: Ecotools Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set

Hey guys!

     It's been a quite long time that I actually wanted to review makeup brushes, but well, one thing to another, it never make it to my blog, LOL. Anyway the makeup brushes I've been wanting to share to you guys are from Ecotools! I bet you've heard of them right? I tried two of their set and I think I just need to share the review because I like them so much. So, let's check out my review of Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set from Ecotools!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Ecotools Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set

Hey guys!

     Udah lama sebenarnya aku pengen review makeup brush, tapi yaahh, ada aja akhirnya batal terus hahaha. Anyway, makeup brush yang udah lama pengen banget aku share di blog yaitu brush dari Ecotools! Pasti kalian pernah denger kan ya? Aku udah pernah nyobain dua set brushnya dan aku merasa aku harus share ke kalian soalnya aku suka banget sama brush nya. Jadi yuk langsung aja cek review dari Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set -nya Ecotools!

Check the English version HERE



Saturday, September 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Fish WOW Cheeseee Tebet

Hello hello hello!

     Akhirnya setelah sekian lama, aku mau review makanan lagi nih! Kemarinan aku baru aja mampir ke resto yang kayanya lagi digandrungi banget belakangan ini, yaitu Fish WOW Cheeseee atau FWC! Pasti kalian pernah denger kan ya? Eh atau malah baru denger? Cus lah dibaca review ku yang kali ini buat tau review resto dan juga makanan yang dihidangkan di FWC ini!


Friday, September 28, 2018

Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Finally I'm back with makeup review! Phew, it is hard to write a beauty review lately because there's just sooooo many things to do to just review one product and basically my schedule is full. Yes, baby is handful and I have to take care of my baby Isa most of the time when I'm awake of course haha. But finally I can spend sometimes to try new products. It's Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Is it any good? What's the different with the usual Double Wear? Well, check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama makeup review! Phew, sebenarnya susah banget mau nulis beauty review belakangan ini, soalnya banyak banget hal yang harus dilakuin cuma untuk review satu produk beauty aja dan sayangnya jadwal aku super penuh. Yah gitu deh, bayi itu benar-benar menyita waktu dan pikiran, aku pastinya harus ngerawat baby Isa setiap kali melek haha. Tapi akhirnya kesempatan juga nih buat nyobain produk baru yaitu Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Bagus ngga sih? Loh apa bedanya sama Double Wear yang biasa? Cus lah diintip reviewku!

Check out the English version HERE

Sunday, September 9, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hidup sehat dengan Cap Kaki Tiga

Alohaaaa!

     Welcoming september! Bah, ngga berasa ya guys udah september aja dan bentar lagi udah mau 2019 aja. Whoa, time flies! Masih tentang keseharian, kali ini aku mau share sedikit tentang Cap Kaki Tiga dan gimana Cap Kaki Tiga itu ngebantu banget buat sehari-hari. Terutama belakangan ini pas cuaca lagi panas-panasnya. Yuk langsung aja dibaca, apalagi kalau kamu lagi sering-seringnya sariawan / keganggu bibir pecah-pecah!