Friday, May 18, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Betadine Feminine Wash - Foam, Liquid, & Wipes

Heyyaa!

     Aku balik lagi nih dengan review terbaru! Kali ini produk yang aku review cukup membuatku excited karena merupakan salah satu brand perawatan kesukaanku, yaitu Betadine! Kalau sebelumnya kalian suka baca blogku, pasti tau dong aku pernah review perawatan kewanitaan favoriteku, yaitu Betadine Feminine Hygiene (BFH). Naaahh, sekarang ada produk perawatan kewanitaan terbaru dari Betadine, yaitu Betadine Feminine Wash (BFW)! Wahh, apa bedanya sih? Bagus ngga sih? Cus yuk langsung baca aja lebih lanjut :)

betadine feminine wash

Monday, May 14, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Derita Jadi Ibu Hamil

Aloha semua!

     Well, beda dengan topik-topik sebelumnya yang berkutat pada dunia beauty, kali ini aku ada topik terbaru untuk blog-ku, yaitu Motherhood. Hahaha. Tetiba berasa sedikit dewasa membahas topik ginian. But i have the urge to shareeee, karena ya ini hamil pertama ku dan rasanya campur aduk. Artikel kali ini lebih ke chit chat aja sih sebenarnya gimana perjuangan selama hamil dari awal sampai sekarang, siapa tau ada yang merasa relatable gitu, plus intinya sekalian curhat hehe. 

     Jujur, masa-masa kehamilan bukan masa-masa menyenangkan buatku, ngga ngerasa tuh pregnancy glowing whatsoever. Like really, aku merasa sangat menderita hampir sepanjang kehamilan karena berbagai simptom yang ngga kunjung reda. Penampilan udah so pasti dekil hampir setiap hari, kecuali ada event beauty terus wajib tampil agak cakep haha. That's why judul artikel kali ini adalah derita jadi ibu hamil hahaha.


Saturday, April 28, 2018

Review: Sephora Rouge Collection Lipstick

Hey guys!

     I'm back with lipstick review, since lipstick is the easiest thing to review lately with my slow motion & easily tired condition hahaha. Today i'm going to share a review of Sephora Rouge Collection Lipstick! Have you heard about them? If you spend most of your time hunting stuff at Sephora, i guess you'll be familiar with the products that i'm going to review, or at least you have seen them hehehe. Say no more, let's check it out! You're not gonna regret it because it came with different finishes!
Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

sephora rouge collection lipstick

(Bahasa Indonesia) Review: Sephora Rouge Collection Lipstick

Hey guys!

     Aku balik lagi sama review lipstik hahhaa, soalnya itu yang paling mudah direview belakangan ini. Kali ini aku mau share reviewnya Sephora Rouge Collection Lipstick! Pernah denger ngga? Pasti dong yaa, apalagi kalau kamu sering mampir ke Sephora buat jajan-jajan makeup hehe. Yuk langsung aja dicek reviewnya! Ngga nyesel deh, soalnya dia punya beberapa hasil akhir dan juga banyak warna berbeda!

Check the English version HERE

sephora rouge collection lipstick

Wednesday, April 11, 2018

(Bahasa Indonesia) Experience: Ecla C-Lite Serum & QV Skin Care

Hey guys!!

     Akhirnya aku kembali dengan review experience pemakaian produk yang bukan lipstick! Hahaha. Kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk dari Mahakam Beta Farma, yaitu Ecla C-Lite Serum dan juga produk-produk brand QV (terdiri body wash, lotion dan cream)! Kalian udah pernah denger belum tentang dua brand itu? Kalau belum yuk baca pengalamanku nyobain keduanya!

mahakam-beta-farma

Thursday, March 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Bloomist Matte Lipstick

Heyya adorable!

     Kali ini aku balik lagi sama review lipstick! Hahaha, soalnya itu produk yang paling gampang di review so far dengan tenaga dan waktu yang aku punya sekarang hehe. Kali ini mau review bullet matte lipstick lagi, tapi kali ini produknya lokal lho! Lipstik yang bakalan aku review kali ini adalah Bloomist Matte Lipstick! Pernah denger? Penasaran? Yuk langsung scroll aja buat ngebaca full reviewnya :)


Monday, March 26, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengetahui Ciri Kosmetik Palsu

Hai ho guys!

     Seperti yang sudah aku janjikan pada postingan sebelumnya mengenai Bahaya Kosmetik Palsu (yang belum baca bisa cek DI SINI), pada chit chat kali ini aku mau ngasih sedikit tips mengetahui ciri kosmetik palsu biar kita ngga terjerumus buat beli kosmetik palsu. Yuk langsung dibaca :)