Saturday, January 20, 2018

Chit chat: The Importance of Cleaning your Makeup Brush

Hey hoo guuys!

      Sooo, while I'm at home and mostly doing nothing because I don't have the energy, I want to share some chit chat. If you're a makeup lover, you might want to read this because these are some scary things that could happen with your dirty makeup brush! Okay, are you lazy enough to clean your makeup brush? You might want to think twice after reading this!


Tuesday, January 2, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Absolute New York Modest Matte, Glossy Stain & Perfect Pair Duo

Aloha guys!

     Aku kembali dengan postingan terbaru nih! Sebelumnya, let me say Happy New Year 2018! May this year be more generous and brings so much joy to all of us! Phew, ngga berasa ya udah tahun 2018 aja, time flies! Resolusi tahun ini simple aja, lebih rajin update blog lagi dan have a safe pregnancy (yep, aku lagi hamil dan pregnancy symptoms nya paraaahhh banget sampai tepar berminggu-minggu dan masih sampai sekarang teparnya).

     Untuk memulai tahun ini, aku berusaha colong-colong waktu saat lagi agak berasa segeran buat nulis blog post pertama di tahun 2018! Mau share lippy terbaru pastinya, uhuy! Kali ini aku bakalan share review singkat tentang produk lipstick terbaru dari Absolute New York #AbolutelyFABLips, yang terdiri dari Modest Matte, Glossy Stain dan Perfect Pair Duo! Penasaran? Cus yuk di baca!


Monday, December 11, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Beauty Mask - ALL VARIANT

Heyyaa,

    I know, aku menghilang lagi kemarinan. Banyak hal yang cukup menyita waktuku jadi ngga sempat ngeblog. Im sorry for that. Anyway, sekarang aku mau share review lagi nih yang sebenarnya udah cukup lama ngendap di draft. Review kali ini tentang masker wajah yang merupakan salah satu favorite aku setahun belakangan ini, yaitu Beauty Mask! Pernah dengar? Penasaran? Cus lah dibaca.


Sunday, November 5, 2017

(Bahasa Indonesia) Event Report: Healthy and Happy Women with Kalbe H2

Aloha guys!

     Sorry i've been missing. Again. Kerjaan lagi super sibuk belakangan ini, aku bahkan ngga punya waktu untuk bernafas dengan benar hahaha. Anyway, di sela-sela kesibukanku, sabtu lalu aku sempat mampir ke event dari Kalbe. Aku penasaran dan bela-belain ikutan soalnya tajuknya Healthy dan Happy Women, kedua hal yang aku butuhkan dalam kehidupanku yang lagi hectic ini hahaha. Penasaran? Yuk langsung aja dibaca!


Wednesday, November 1, 2017

Review: Bulgari Goldea The Roman Night

Hello adorable!

     As promised, I'm back with another woman fragrance review! Today, i want to share the review of the newest product of Bulgari (or Bvlgari) Goldea line; Bulgari Goldea The Roman Night. If you notice, i have reviewed the first eau de parfum or Bulgari Goldea line, you can check it HERE. Now let's move on to the new fragrance!

Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Goldea The Roman Night

Hello adorable!

     Seperti yang sudah aku janjikan, aku kembali lagi nih dengan review parfum untuk wanita! Kali ini aku mau share produk terbarunya Bulgari (atau Bvlgari) Goldea, yaitu Bulgari Goldea The Roman Night. Kalau kamu pernah baca-baca sebelumnya, aku sempat mereview keluaran Bulgari Goldea yang pertama, bisa kamu cek DI SINI. Now let's move on to the new fragrance!

Check the English version HERE

Sunday, October 15, 2017

Review: Lalawin Matte UV Shield SPF 50 PA+++

Aloha guys!

     I know rainy day has come. But that doesn't mean you can stop using sunscreen or UV protector cream as it can protect your skin from UV radiation that can come even from lamp and gadget! But don't worry, if you haven't find the right sunscreen, today i'll share a review about Lalawin Matte UV Shield SPF 50 PA+++. Haven't heard about this brand yet? Is it good? Is it worth it? Check out the review below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI