Saturday, September 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Fish WOW Cheesee Tebet

Hello hello hello!

     Akhirnya setelah sekian lama, aku mau review makanan lagi nih! Kemarinan aku baru aja mampir ke resto yang kayanya lagi digandrungi banget belakangan ini, yaitu Fish WOW Cheesee atau FWC! Pasti kalian pernah denger kan ya? Eh atau malah baru denger? Cus lah dibaca review ku yang kali ini buat tau review resto dan juga makanan yang dihidangkan di FWC ini!


Friday, September 28, 2018

Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Finally I'm back with makeup review! Phew, it is hard to write a beauty review lately because there's just sooooo many things to do to just review one product and basically my schedule is full. Yes, baby is handful and I have to take care of my baby Isa most of the time when I'm awake of course haha. But finally I can spend sometimes to try new products. It's Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Is it any good? What's the different with the usual Double Wear? Well, check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Akhirnya aku balik lagi nih sama makeup review! Phew, sebenarnya susah banget mau nulis beauty review belakangan ini, soalnya banyak banget hal yang harus dilakuin cuma untuk review satu produk beauty aja dan sayangnya jadwal aku super penuh. Yah gitu deh, bayi itu benar-benar menyita waktu dan pikiran, aku pastinya harus ngerawat baby Isa setiap kali melek haha. Tapi akhirnya kesempatan juga nih buat nyobain produk baru yaitu Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Bagus ngga sih? Loh apa bedanya sama Double Wear yang biasa? Cus lah diintip reviewku!

Check out the English version HERE

Sunday, September 9, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hidup sehat dengan Cap Kaki Tiga

Alohaaaa!

     Welcoming september! Bah, ngga berasa ya guys udah september aja dan bentar lagi udah mau 2019 aja. Whoa, time flies! Masih tentang keseharian, kali ini aku mau share sedikit tentang Cap Kaki Tiga dan gimana Cap Kaki Tiga itu ngebantu banget buat sehari-hari. Terutama belakangan ini pas cuaca lagi panas-panasnya. Yuk langsung aja dibaca, apalagi kalau kamu lagi sering-seringnya sariawan / keganggu bibir pecah-pecah!


Thursday, August 30, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Lahiran pakai BPJS di RS Yadika Duren Sawit

Hey guys!!

     Aku kembali lagi nih sama postingan baru. Tapi belum ada postingan beauty dulu nih soalnya emang belum sempat foto-foto produk. Whoa, baby is very handful dan aku juga masih keteteran sambil beresin kamar yang abis renov juga. Well, mumpung masih anget jadi masih inget, aku mau nuntasin janji cerita gimana aku pakai BPJS pas lahiran kemarin! Oke kah pakai BPJS? Apa bermasalah? Cus lah di baca aja!


Saturday, August 25, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Healthy Habits for Breastfeeding Mom (Tips Menyusui!)

Halo guys!

     Duh, rencananya mau update blog dari kemarin, tapi ngga kesampaian karena bayi lagi suka cranky! Ngga cuma bayinya, lama-lama mamaknya juga cranky hahaha. Cranky abis sampai produksi ASI pun menurun huhu. 


     Jadi ya gitu deh baru sempat lagi update blog sekarang. Kali ini aku mau share event yang pertama kali aku datangin semenjak lahiran! Pastinya ngga sembarang event dong, kali ini eventnya pas banget karena tentang breastfeeding! Yang tadinya males banget mau keluar rumah buat event, jadi semangat karena merasa bermanfaat buat aku sekarang yang emang baru aja memasuki masa-masa jadi ibu menyusui! Yang penasaran yuk dibaca, aku mau share ilmu yang aku dapat juga lho dari event kemarin :)

Tuesday, July 31, 2018

(Bahasa Indonesia) Motherhood: Drama Lahiran

Alohaaaa!

     Gimana kabar guys? Yes, bulan lalu aku ngga ada update blog sama sekali karena lagi super hectic renovasi kamar buat nyambut bayi dan tetiba aja brojol 3minggu lebih cepat dari due date yang bikin super drama haha. Mumpung lagi pengen nulis, jadi aku bakalan share pengalaman aku lahiran yang kurang lebih cukup penuh drama lah kemarin hahaha, yuk di baca!