Sunday, January 13, 2019

(Bahasa Indonesia) Video Tutorial Easy Glam Purple Makeup

Hallo guys!

     Akhirnyaaaaa aku tu kembali sama makeup tutorial! Hahaha, yaampun, udah lama banget ngga bikin makeup tutorial, apalagi bentuk video tutorial gini. Tapi aku lagi mencoba buat rajin upload blog dan juga youtube aku di tahun ini. Semoga aja aku bisa lebih atur waktu lagi dengan segala kesibukan sebagai full time mom and housewife!


Saturday, December 15, 2018

(Bahasa Indonesia) Experience: Mustela Baby untuk Kulit Normal

Halo guys!

     Ngga berasa banget ya ini udah desember aja, bentar lagi kita udah loncat ke tahun 2019! Whoa, perasaan baru aja kemarin tahun 2018. Gimana nih tahun 2018 so far? Tahun yang oke, kece banget, atau malah pengen cepet-cepet ganti tahun? Aku cukup senang di tahun 2018 ini, Alhamdulillah. Banyak yang terjadi yang bahkan beberapa ngga terduga: 1 year marriage, Isa lahir dengan selamat, keluar dari pekerjaan (memutuskan jadi mama rumah tangga for the time being), mulai makeup-an yang colorful lagi dan sebagainya. Cuma satu nih, belum langsing! Hahaha.

     Anyway, kali ini aku ngga bahas skincare buat aku dulu, melainkan bahas skincare buat Isa! Loh bayi juga pakai skincare? Yaiyalah, kan perlu mandi, sampoan, body lotion-an, so yes bayi juga perlu skincare/bodycare hahaha. Ini lebih ke first impression sih jatohnya, karena aku baru pakai rangkaian dari Mustela Baby / Mustela Bebe untuk kulit normal ini ke Isa sekitar 2 mingguan aja. Walaupun shampoo nya udah 2 bulan aku pakai sih, cuma aku mau share pengalaman untuk penggunaan keseluruhan produk yang aku coba, jadi singkat aja perproduknya yah! Yuk di cek!


Friday, November 30, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Mizzu Valipcious Divine Gloss & Inspired Lipstick

Halooooo!!!

     Akhirnya bisa update blog lagi! Gila, jadi emak-emak itu emang super rempong. Apalagi si bayik lagi super cranky sebulan belakangan ini karena ada perubahan tidur dan dia suka kembung (kayanya colic) huhuhu. Belum harus mompa setiap beberapa jam sekali, gosok, beresin kamar, bahhh, jangankan nulis, napas aja suka sekip :(

     Tapi, daripada aku stress sendiri dengan segala kesibukan sebagai emak-emak, akhirnya curi-curi waktu buat nyobain produk lipstik (jadi setrikaan terbengkalai pastinya) dan nyempetin juga buat review! Yesss, akhirnya aku kembali lagi sama review, kali ini mau review produknya Mizzu yang Valipcious Divine Gloss dan Inspired Lipstick! Penasaran? Cuss di baca!


Wednesday, October 31, 2018

Review: Ecotools Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set

Hey guys!

     It's been a quite long time that I actually wanted to review makeup brushes, but well, one thing to another, it never make it to my blog, LOL. Anyway the makeup brushes I've been wanting to share to you guys are from Ecotools! I bet you've heard of them right? I tried two of their set and I think I just need to share the review because I like them so much. So, let's check out my review of Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set from Ecotools!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Ecotools Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set

Hey guys!

     Udah lama sebenarnya aku pengen review makeup brush, tapi yaahh, ada aja akhirnya batal terus hahaha. Anyway, makeup brush yang udah lama pengen banget aku share di blog yaitu brush dari Ecotools! Pasti kalian pernah denger kan ya? Aku udah pernah nyobain dua set brushnya dan aku merasa aku harus share ke kalian soalnya aku suka banget sama brush nya. Jadi yuk langsung aja cek review dari Six Piece Essential Eye Set & Eye Enhancing Duo Set -nya Ecotools!

Check the English version HERE



Saturday, September 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Fish WOW Cheeseee Tebet

Hello hello hello!

     Akhirnya setelah sekian lama, aku mau review makanan lagi nih! Kemarinan aku baru aja mampir ke resto yang kayanya lagi digandrungi banget belakangan ini, yaitu Fish WOW Cheeseee atau FWC! Pasti kalian pernah denger kan ya? Eh atau malah baru denger? Cus lah dibaca review ku yang kali ini buat tau review resto dan juga makanan yang dihidangkan di FWC ini!


Friday, September 28, 2018

Review: Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh Foundation

Hello!!

     Finally I'm back with makeup review! Phew, it is hard to write a beauty review lately because there's just sooooo many things to do to just review one product and basically my schedule is full. Yes, baby is handful and I have to take care of my baby Isa most of the time when I'm awake of course haha. But finally I can spend sometimes to try new products. It's Estee Lauder The New Double Wear Nude Water Fresh foundation! Is it any good? What's the different with the usual Double Wear? Well, check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI