Wednesday, April 11, 2018

(Bahasa Indonesia) Experience: Ecla C-Lite Serum & QV Skin Care

Hey guys!!

     Akhirnya aku kembali dengan review experience pemakaian produk yang bukan lipstick! Hahaha. Kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk dari Mahakam Beta Farma, yaitu Ecla C-Lite Serum dan juga produk-produk brand QV (terdiri body wash, lotion dan cream)! Kalian udah pernah denger belum tentang dua brand itu? Kalau belum yuk baca pengalamanku nyobain keduanya!

mahakam-beta-farma

Thursday, March 29, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: Bloomist Matte Lipstick

Heyya adorable!

     Kali ini aku balik lagi sama review lipstick! Hahaha, soalnya itu produk yang paling gampang di review so far dengan tenaga dan waktu yang aku punya sekarang hehe. Kali ini mau review bullet matte lipstick lagi, tapi kali ini produknya lokal lho! Lipstik yang bakalan aku review kali ini adalah Bloomist Matte Lipstick! Pernah denger? Penasaran? Yuk langsung scroll aja buat ngebaca full reviewnya :)


Monday, March 26, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengetahui Ciri Kosmetik Palsu

Hai ho guys!

     Seperti yang sudah aku janjikan pada postingan sebelumnya mengenai Bahaya Kosmetik Palsu (yang belum baca bisa cek DI SINI), pada chit chat kali ini aku mau ngasih sedikit tips mengetahui ciri kosmetik palsu biar kita ngga terjerumus buat beli kosmetik palsu. Yuk langsung dibaca :)

Wednesday, March 21, 2018

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Bahaya Kosmetik Palsu!

Heyyaa guys!

     Mumpung otak dan tenaga lagi mau kompromi, kali ini aku mau bikin artikel yang temanya ceritanya cukup serius hahaha. Masih belum kesempatan bikin review lainnya lagi setelah review PIXY Matte In Love (hayo yang doyan lipstick matte bisa cus baca DI SINI, ada full swatch nya lhoo, hehe), jadi artikel kali ini masih seputar chit chat dan tema kali ini adalah bahaya kosmetik / makeup palsu! Hayooo, siapa yang pernah / masih suka pakai makeup palsu? Yuk cus merapat dulu dan baca artikel kali ini!


Monday, March 19, 2018

(Bahasa Indonesia) Review: PIXY Matte In Love (All Shades!)

Alohaaa~

     Balik lagi nih sama review produkkk! Anyway, kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand yang pastinya udah familiar banget deh buat kalian, yaitu PIXY! Yup, PIXY punya produk bullet lipstick matte terbaru dan pastinya kalian harus banget kepoin, so yuk langsung aja di baca! Ada informasi giveaway juga lhooo~


Friday, March 9, 2018

Chit chat: 5 Fruits for Hair Treatment

 Hey hooo adorable! 

     How are you guys? Since it's still hard for me to take pictures / edit and review products (super low energy level daily), so, I'm just going to share another chit chat! This time is about hair and you maybe want to check it out if you're looking for natural hair treatment!


Tuesday, March 6, 2018

Chit chat: 10 Steps Korean Skin Care Routine

Hey guys!

     First of all, I might be super late, but happy belated anniversary for my blog! It supposed to be on 27th Feb, but i wasn't feeling well to update anything. Haha, I also wanted to make a giveaway, but I'm so tired to take pictures of the gifts (I already have so many gifts to give!), please pray so I will have more motivation and a healthy body+mind to celebrate soon hehe. Anyway, enough chit chat about my blog, today i want to share another chit chat article to pass the time! Might be useful for your skin :)