Sunday, April 27, 2014

Bowbowdorable Celebration Secret Mini Giveaway Makeover Products! (Versi Bahasa Indonesia)

Aloha girls!

     Ya!! Bener banget sesuai judul post ini, saat nya GIVEAWAY! Selamat 27 april buat blog ku dan juga hubungan ku hihihi (monthsary ceritanya)^^
(untuk versi post dalam bahasa inggris, klik disini)


     Sebenarnya aku udah mau posting ini tadi pagi, tapi berhubung nulisnya belum kelar dan juga telat bangun (mau ke launching cosmekita hehe), jadi ditunda deh sampai sekarang. Hehe.
     Dan aku minta maaafff banget karena giveaway ini uda ke tunda cukup lama, soalnya aku lagi ada cukup banyak urusan dengan hidupku yang merana ini (karena skripsi tentunya) dan lagi low budget banget akhir2 ini hahhaa, pacarku ulang tahun sebentar lagi dan aku benar2 ngehabisin banyak banget buat beli hadiah dia hehehe, i want it to be special. Maka dari itu akhirnya ngaret giveawaynya, harus ngumpulin jajan lagi buat beli hadiah giveaway hehhee (maklum mahasiswa).

     Giveaway ini tujuannya untuk merayakan pembukaan blog aku pada 27 februari lalu, kamu bisa baca post nya disini hehehe "IT'S OFFICIAL!" hehhee
Jadi bulan ini blog ku berusia 2 bulan, ih kecil banget yaaa masih :P
     Dan sesuai dengan poling yang sudah ku buat di blog ku dari awal opening, dari beberapa makeup brand dalam negeri yang aku cantumkan, hasilnya banyak yang memilih brand Makeover sebagai hadiah giveaway ini. Walaupun sedih juga yang isi polling nya cuma 28 orang hehe, tapi aku harap yang ikutan giveaway ini bakal lebih dari 28 orang!^^
hanya untuk keterangan lanjutan bahwa;
GIVEAWAY INI TIDAK DISPONSORI OLEH BRAND MAKEOVER
ini full aku yang beli dari hasil ngumpulin uang jajan hehe ;)

     Lalu yang bikin giveaway ini lebih unik, aku ngga akan memberitahukan apa yang akan aku kasih dalam giveaway ini, yang pasti ada beberapa product dari Makeover yang akan aku berikan. Jujur aja aku sebenarnya penasaran, apa giveaway model surprise gift seperti ini bakal seramai giveaway yang biasa, hehe but lets see nanti ya ;)
     Giveaway ini tergolong mini giveaway karena aku memang tidak memberikan banyak product atau product super mahal macam di giveaway-giveaway yang ada di instagram hahhaa (keren banget kalau aku sampai bisa bikin giveaway macam itu), tapi jangan khawatir, hadiahnya ngga se-mini judulnya kok, bagi aku, untuk kisaran giveaway pertama, hadiah yang aku berikan cukup oke, walaupun tidak heboh.
     Selain beberapa produk makeover, aku akan memberikan hadiah tambahan kecil-kecilan lainnya untuk pemenang pemenang pertama dan untuk yang pemenang kedua aku akan memberikan satu produk makeover dan juga tambahan hadiah kecil-kecilan lainnya. Jadi hadiahnya cukup bervariasi, walaupun ngga super mahal ya hehe.
YUP, bakal ada DUA PEMENANG, dan hadiahnya oke loh, jadi jangan lupa ikutan ya!

     Ini sneak peek hadiah giveaway yang akan ku berikan pada kedua pemenang! hehehe memang ngga keliatan, tapi di dalam pouch yang lebih besar berisikan hadiah untuk pemenang pertama dan pouch yang lebih kecil berisikan hadiah untuk pemenang kedua. Dan yang pasti pouch nya juga termasuk hadiah giveaway nya, Hehehe



PERATURANNYA ADALAH:
Peraturan wajib:
1. Follow GFC atau Google Friend Connect ku (ada di samping kanan blog ku)
2. Like Facebook Page ku here
3. Follow twitter @auzola dan juga instagram ku @auzola
4. Sebarkan giveaway ini di facebook, twitter dan juga instagram mu (hastag #bowbowdorablegiveaway)

Tambahan:
5. Letakkan banner giveaway ku di blog mu (wajib untuk blogger)
6. Follow my BlogLovin
7. Follow me on google+
8. Follow me on Vanity Trove
9. Follow my Tumblr
10. Recreate SATU dari makeup look yang pernah ku buat (bisa di cek di instagram untuk lengkapnya)

CATATAN:
-  Peraturan 1-5 adalah wajib untuk blogger dan kalau kamu bukan blogger, maka kamu tetap diharuskan untuk memiliki google account agar bisa follow GFC ku. Kalau kamu tidak memenuhi salah satu atau semua dari peraturan wajib, maka nama kamu tidak akan diikutsertakan dalam giveaway ini.
- Masing-masing peraturan di atas akan memberikan kamu SATU poin (aku akan memasukkan nama kamu saat pengundian sebanyak poin yang bisa kamu kumpulkan, 10 poin = 10 nama, semakin banyak poin semakin besar kemungkinan kamu menang)
- Aku akan memberikan SATU POIN EKSTRA untuk masing-masing peraturan tambahan yang kamu lakukan
- Begitupula setiap kali kamu menyebarkan giveaway ini di facebook/instagram/twitter mu, aku kan memberikan SATU POIN EKSTRA untuk setiap post nya. Tapi JANGAN SPAM ya. Dalam seminggu kamu hanya boleh menyebarkan 5 kali untuk setiap sosial media yang ada. (kalau kamu post lebih dari 5 untuk masing-masing sosial media dalam satu minggu, maka aku akan memotong poin yang sudah kamu dapatkan). Kamu bisa mendapatkan 15 poin setiap minggu nya dengan menyebarkan giveaway ini. 
- Jangan lupa untuk men-tagged aku di setiap post yang kamu sebarkan, jika kamu tidak men-tag aku dan aku tidak melihat post mu, maka aku tidak akan bisa memberikan kamu point, so make sure you tagged me ya.
- Khusus untuk peraturan tambahan nomer 10, aku akan memberikan kamu 5 point jika kamu melakukan itu. Kamu bisa post recreate makeup nya di blog atau pun sosial media lainnya, dan yang pasti jangan lupa tag aku, supaya aku bisa lihat. Hehe.

Setelah kamu selesai melakukan peraturan wajib, harap tinggalkan komen di post ini (tidak perlu post komen lagi di english versionnya kalau sudah komen disini).
Komen dengan format:
Nama mu, GFC, facebook , twitter, instagram dan juga blog mu (untuk blogger),
dan kalau kamu juga melakukan peraturan tambahan:
sebutkan juga nama bloglovin, google+, vanity trove dan juga akun tumblr mu di komen

Aku akan memeriksa setiap orang yang berpartisipasi, jadi aku mohon jangan ada yang curang ya :)
----
     Sebelumnya, aku minta maaf karena panjang banget hahhaa, tapi sebenarnya peraturan wajib nya hanya 4 (5 untuk blogger), jadi ngga masalah juga jika kamu tidak melakukan peraturan tambahan lainnya. :D
     Giveaway ini hanya berlaku untuk yang bertempat tinggal di Indonesia (jika kamu tidak tinggal di indonesia tapi ingin mengikuti giveaway ini, maka kamu harus menyetujui untuk membayar ongkos kirimnya)
     Giveaway ini berakhir satu bulan dari sekarang, tepatnya tanggal 27 Mei 2014. Pengumuman pemenang akan dilakukan seminggu setelah giveaway berakhir.

Untuk PEMENANG KE DUA aku akan mengacak pemilihan pemenang dengan undian. 
Untuk PEMENANG PERTAMA aku akan memilih partisipan yang paling berusaha dan juga mengumpulkan paling banyak poin.


Aku rasa cukup itu dulu, jika ada tambahan atau perubahan aku akan menginformasikannya lebih lanjut!

Terima kasih telah mampir dan membaca post ku, aku harap kamu mau mengikuti mini giveaway ku!

Love,
Auzola
----------------------------------------------------------------------------------------------------


KUNJUNGI BLOG SALE KU!
PRELOVED AND BRANDNEW, GOOD QUALITY and AFFORDABLE
http://bowbowdorable.blogspot.com/2014/04/blog-sale-preloved-and-brand-new.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------
TAMBAHAN:
- bagi yang recreate look aku, selain 5 point tambahan diatas, aku juga akan ngasih poin rahasia tambahan lainnya ngeliat ke rapian makeup, kemiripan warna dan sebagainya.
- aku juga akan ngasih poin rahasia lagi dilihat dari kekreatifan kalian saat share giveaway aku
- aku juga akan ngasih poin rahasia kalau kalian share di sosial media selain3 sosmed yang sudah aku tentukan diatas (tapi jangan spam loh ya) dan pasti nya tagged aku atau infokan ke aku biar aku bisa tambahin poinnya

P.S Jangan lupa untuk isi data di kolom komen seperti yang disebutkan di atas yaaaa, karena aku akan mulai mendata partisipan yang ikut dari data yang ada di komen^^

No follow for unfollow (karena kalo unfollow sehabis giveaway, aku akan ngeblok dari giveaway selanjutnya)

Jangan lupa share giveaway ini setidaknya sekali di 3 sosmed berikut: facebook, instagram dan juga twitter, PLUS hashtag #bowbowdorablegiveaway (hashtag plis di tambahin di setiap share biar gampang aku ceknya) soalnya ini adalah bagian dari peraturan wajib, jadi kalau ngga di patuhi aku anggap ngga valid entry-nya, biar fair sama yg uda share (aku lihat masih ada yg belum share di semua sosmed yang dicantumkan soalnya dan juga ngga kasih hashtag #bowbowdorable, aku takut ada yg ketinggalan kl ngga di hashtag, yg post nya masih bisa di edit kaya di fb atau IG tolong tambahin hastagnya di share2-an yg kmarin kl belum, kalo di twitter yauda lah kl terlanjur, masih gampang search nya ada di notif, tapi next tetap di hashtag ya!)

Note 2: Aku menambahkan hadiah kecil untuk each of the winner dan juga tambahan satu produk Makeover lagi untuk masing2 winner dari yang sebelumnya sudah ku janjikan :) 

--------------------------------------------------
Sorryyy banget, aku harus mengurus skripsi ku (uda di omelin nyokap), takut ngga sempet ngecek2 entry kalian, jadi aku undur dua minggu giveawaynya, maaf >_<
Giveaway di perpanjang hingga tanggal 10 Juni 2014

56 comments:

  1. Replies
    1. ayoo ikuttt^^
      jangan lupa isi data di komen ya kalo uda ikut :*

      Delete
  2. Join ya Ola.. Wish me luck ^^

    Nama : Amelia Pratami
    GFC : Amelia Pratami
    Twitter :http://twitter.com/ameltami
    Instagram : @ameltami
    Blog: https://ameltami.blogspot.com
    Bloglovin : http://www.bloglovin.com/ameltami
    Vanity Trove : https://www.vanitytrove.com/u/ameltami
    Tumblr : http://ameltami.tumblr.com/

    Recreate make-up look nya menyusul yaaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining! Hhihihi kamu semangat banget, senang liatnya^^
      goodluck ya semoga menang :)

      Delete
    2. iya hehehe aku lagi demen sama produk make over tapi belum ada budget hehehehe moga kali ini menang giveaway dari kamu ><

      Delete
  3. siapa yang nolak kalo ada gratisan hihihi

    GFC Esy Syamsiah
    FB Liked as Esy Syamsiah
    Twitter @Esy_Syamsiah
    Instagram @esybabsy
    Banner esybabsy.blogspot.com
    Bloglovin Esy Syamsiah
    Vanity Trove Esy Syamsiah
    Tumblr Esy Syamsiah
    Sekian dari aku, next rule nya menyusul yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii bener, aku juga hepi kalo ada gratisan :P

      thanks for joining yaaa, goodluck semoga bisa menang! :D

      Delete
  4. Ikuuut yaaaa :D

    Nama: LIntang Pratiwi
    GFC: Lintang Pratiwi
    Facebook: Lintang Pratiwi
    Twitter: @lilintanggg
    Instagram: lilintanggg
    Blog: http://mineisdreamers.blogspot.com/
    Bloglovin: Lintang Pratiwi (http://www.bloglovin.com/lintangpratiwi7)
    Google+ : Lintang Pratiwi
    Vanity Trove: Lintang Pratiwi (http://www.bloglovin.com/lintangpratiwi7)
    Tumblr: http://lilintanggg.tumblr.com/

    Untuk create makeup nyusul yaaa :D ohya, createnya boleh lebih dari satu atau cuma satu aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya uda ikutan hehe^^
      recreate makeup nya cukup satu aja kok, nanti yang dikasih nilai tambahan aku liat dr kerapian, trus warnanya mirip apa ngga dll^^

      Delete
  5. 1-9 done, 10 nyusul yah :D hope tomorrow hihi ^^ nanti fotony aku hashtag #bowbowdorablegiveaway yah >.<

    gfc : dewi yang
    fb : dewi yang
    instagram :dewiuno
    twitter : dewii_20
    blog : pinkuroom.blogspot.com
    google+ : dewi yang
    bloglovin : sri dewi https://www.bloglovin.com/pinkuroom
    vanity trove : sri dewi https://www.vanitytrove.com/u/DewiShannelle
    tumblr : http://dewiyang.tumblr.com/

    btw, congratz ya yesterday haha.. mimpi apa kak semalem dpt galaxy note hihi.. pas bgt yah timingnya abis itu langsung ngadain giveaway :D klop bgt deh ^^ please pick me kak auzola lol :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks uda ikutan! hehe
      hahaha mimpi apa yaaa, malemnya sih aku nulis post giveaway ini ceritanya mau berbagi kebahagian tgl 27, hahhaa trus langsung dibales niatnya pake grandprize :P

      oya, selain hashtag, mention aku juga ya, kali aku sekip nanti kl cuma hastag hehee :D
      goodluck, semoga menang! :)

      Delete
    2. sippo.. make-up looknya boleh yg mana aja kan ya? yg penting dr instagram kak zola kan?

      Delete
    3. boleh mana aja kok, itu aku suru liat instagram gr2 mostly foto2 makeup look ku disitu, ngga smuanya aku post di blog hehe^^

      Delete
  6. ikutan yaaa ^ ^

    gfc : rini setiani
    fb : rini setiani
    instagram : @rinirinudt
    twitter : @rinirinudt
    blog : ninudhrinudt.blogspot.com
    google+ : rini setiani
    bloglovin : rini setiani
    vanity trove : rini setiani
    tumblr : rinirinudt

    ReplyDelete
  7. Nama mu : patricia evangeline (angie)
    GFC : patricia evangeline
    facebook : angie patricia (https://www.facebook.com/angie.animelover)
    twitter :@patricia19ev (https://twitter.com/Patricia19ev)
    instagram :@patricia19ev
    blog mu : angiebeautydiaries.blogspot.com
    dan kalau kamu juga melakukan peraturan tambahan:
    bloglovin :angie patricia (http://www.bloglovin.com/angiepatricia)
    google+ : patricia evangeline
    vanity trove :angie patricia (https://www.vanitytrove.com/u/5l9cdv95gg)
    tumblr :http://yeolnicorn.tumblr.com/

    hope i win kakakkkk <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sayang uda mau ikut, goodluck ya moga menang^^

      Delete
  8. Maaf baru komen, koneksi internet tidak memadai kemarin, hehe..

    Nama: Theresia Syanli Octavia

    GFC: Theresia SyanLi Octavia
    Facebook: www.facebook.com/cenviere25
    Twitter & instagram: @TheresiaSyanli
    Blog ku: www.theresiasyanli.blogspot.com

    Peraturan tambahan yang aku isi :)
    bloglovin: www.bloglovin.com/theresiasyanli
    google+ Theresia SyanLi Octavia

    Link share di jejaring sosial \(^_^)/

    28/04/2014
    Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/460687457118220288
    FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202570281990834

    29/04/2014
    Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/461185277189320705
    FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202579779388263

    30/04/2014
    Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/461550733825826816
    FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202585832379584

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe komen mu sudah ku tunggu, dr kmaren liat share nya doang, makasih ya uda join, goodluck! :D

      Delete
    2. 01/05/2014
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/461881807420391424
      FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202590883785866

      02/05/2014
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/462270984066576384
      FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202597138582232

      03/05/2014
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/462629856526598144
      FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202602587478451

      06/05/2014
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/463720810922782720
      FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202620636169657

      07/05/2014
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/464043740487634944
      FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202625242444811

      Iya maaf ya lupa komen karena kupikir mau digabung aj biar ga spam. hehe.. Sama-sama makasih ya udah ngadain giveaway ^^

      Delete
    3. heheehe thanks yah sampai di kasih linknya, jadi ngebantu bgt^^

      Delete
    4. 08/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202629658395207
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/464378808036892672

      09/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202635144692361
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/464749101095989248

      10/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202641007918938
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/465118130805555200

      11/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202645104021338
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/465118130805555200

      12/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202655727086908
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/465850940772188162

      13/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202660273400563
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/466056694494027777

      14/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202670492656038
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/466576874530164736

      15/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202674211949018
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/466817399690240000

      16/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202681635934613
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/467232127713423360

      Aaaaa.. Aku baru sadar gak pake hashtag, maafkan ya (>_<) beberapa yang di instagram, aku tambah hashtag di komen (>_<

      Delete
    5. 20/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202710701381231
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/468607595662409728
      Instagram: -

      21/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202719455680083
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/469147292985868290
      Instagram: http://instagram.com/p/oQdGVtMyOa/

      22/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202723986433349
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/469321929032491008
      Instagram: http://instagram.com/p/oSM55wsyPN/

      23/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202737943662271
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/469846139030609920
      Instagram: http://instagram.com/p/oU7JxNsyF5/

      24/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202742593658518
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/470053725751353344
      Instagram: http://instagram.com/p/oXcUWXMyNJ/

      25/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202752829154399
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/470513234236039171
      Instagram: http://instagram.com/p/oae-oTMyGX/

      26/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202762787083341
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/470892428648411136
      Instagram: http://instagram.com/p/ocUHojsyIT/

      27/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202774114606522
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/471308663802449921
      Instagram: http://instagram.com/p/ogGW_RMyNx/

      28/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202779739347137
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/471539454973190144
      Instagram: http://instagram.com/p/oh35bMMyOQ/

      29/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202786272630465
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/471927631340785664
      Instagram: http://instagram.com/p/ok2eMGMyB1/

      Delete
    6. 30/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202791734887018
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/472265874691207168
      Instagram: http://instagram.com/p/omgscqsyKq/


      31/05/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202799936332049
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/472753663023140864
      Instagram: http://instagram.com/p/ope6e6syKO/

      01/06/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202807037669578
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/473112713019670528
      Instagram: http://instagram.com/p/otKA6VMyCY/

      02/06/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202812697571072
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/473441422809378817
      Instagram: http://instagram.com/p/ou-Jc0syMb/

      03/06/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202818492315937
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/473707222065614849
      Instagram:

      09/06/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202857345687247
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/476007413733007360
      Instagram: http://instagram.com/p/pBskJYsyGg/

      10/06/2014
      Fb: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10202862524776721
      Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/476239106293243904
      Instagram: http://instagram.com/p/pDY7-rsyAp/

      Delete
  9. Name: Karina Olivia
    GFC: Karina Kpop
    Facebook: Karina Olivia
    Twitter: @karina_oliviaa
    maaf ya, aku ga punya instagram :(
    Blog:fashionismylife96.blogspot.com
    Bloglovin: http://www.bloglovin.com/karinaolivia
    Google+ : Karina Kpop
    Vanity Trove: Karina Olivia
    Tumblr: http://karinavip.tumblr.com/
    rule yg ke 10 aku ga bisa ikutan krna aku ga ada instagram :( tapi aku akan share trus giveaway ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining dear, tapi instagram salah satu yang wajib >_<
      kl ngga ga bisa aku masukin (biar fair sama yg lain), kalo ngga kamu bikin aja, gampang kok^^
      aku tunggu ya insta mu :)

      Delete
    2. akhirnya setelah berjuang mencari temen yg punya android,akhirnya juga aku membuat insta hehe.. nih nama instaku: karinaolivia_96

      Delete
    3. hehehe thanks ya dear sudah berjuang, goodluck! semoga menang :)

      Delete
    4. btw say, setidaknya jng lupa share sekali di instagram, facebook dan juga twitter ya karena itu masuk ke peraturan wajib, thanks^^

      Delete
    5. oh ini ya blognya tkut diatas ga bisa dibuka http://fashionismylife96.blogspot.com/

      Delete
  10. Ikutan ya sis ^^

    1. GFC: Rella Kim
    2. FB: Rella Nurkasih
    3. Twitter: @rellacious IG: @rellanurkasih
    4. Sudah ^^
    5. Blog: http://annyeongrella.blogspot.com/
    6. BlogLovin: Rella Kim
    7. Google+: Rella Kim
    8. Vanity Trove: gak punya sis
    9. Tumblr: rella-kim.tumblr.com
    10. Skip ya sis, gak jago makeup soalnya~ masih newbie ^^

    Makasih ya sis, wish me luck~ o(≧▽≦)o

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear sudah ikutan, goodluck yaa, smoga menang :)

      Delete
    2. Sis, aku udah follow dirimu di Vanity Trove yaaaaa (Rella Kim). Lumayan nambah poin. Hehehe.....

      Delete
  11. olaaa... aku mau ikutan jugaa.. baru sempet buka blog pake lapie, modem baru diisi.. hihihihi...
    asiikk sampai tanggal 17 mei...
    mau ikutan re-created makeup look nyaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang masih lama hahhaa, yuk2 ikutaan :3

      Delete
  12. ikutan yaaa sistah ^ ^

    gfc : Ersa Wisda
    fb : Ersa Wisda
    instagram : @wondrerful
    twitter : @ersaWis
    blog : -
    google+ : Ersa wisda
    bloglovin : -
    vanity trove : -
    tumblr : -

    banyak bolong2nya, maafkan cyinn
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe gapapa, yang pasti yang wajib kudu dilakukan yaa, kalo ngga nanti takutnya g keitung ma aku, jangan lupa di share at least sekali di instagram, twitter dan juga facebook xD

      Delete
    2. sis, aku udh add via bloglovin (Ersa Wisda) dan tumblr (wondrerfulwis)
      semangat ya skripsinya!! aku ngerti bgt kok gimana penderitaan akibat skripsi ToT

      Delete
  13. Ikutaan yaaaaa... >_<
    Nama :Monika Prasetya
    GFC : Monika Prasetya
    facebook : https://www.facebook.com/monika.prasetya
    twitter :@monikaprasetya
    instagram :@monikaprasetya
    blog mu : http://lovelybloomy.blogspot.com/
    dan kalau kamu juga melakukan peraturan tambahan:
    bloglovin :monika prasetya
    google+ : Monika Prasetya
    vanity trove : -
    tumblr : http://monikaprasetya.tumblr.com/


    Selamat yaa & makasih buat giveaway nya.. :D
    wish me luck.. >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for joining dear, goodluck ya! :)

      Delete
  14. ikutan yaa :D
    Nama: Shinta Dwi Asmarani
    GFC: Shinta Dwi Asmarani
    FB: https://www.facebook.com/shintadwi.asmarani
    Twitter: https://twitter.com/ShintaDwiA
    Instagram: @shintadwia
    Blog: asmaranishinta.blogspot.com
    Google+: Shinta dwi asmarani
    bloglovin: shinta dwi asmarani
    Vanity Trove: https://www.vanitytrove.com/u/g5ii5ll9elc
    tumblr: -
    recreate makeupnya nyusul yaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. recreate makeup: http://instagram.com/p/oGpFf7BrGs/

      Delete
    2. thanks dear uda ikutan! cantik deh recreate-an mu :*
      goodluuuck :D

      Delete
  15. ikutan ^_^

    1.GFC: Ica Elriyashi
    2.FB: https://www.facebook.com/elriyashi
    3.Twitter: https://twitter.com/elriyashi
    Instagram: @elriyashi
    4. belum
    5. blog: elriyashi.blogspot.com (belum pasang banner)
    6 - 10 belum

    maaf ya sisa nya menyusul >.<
    sayang banget baru liat giveawaynya sekarang T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe thanks ya uda ikutan^^
      masih ada waktu kok hehe, goodluck :D

      Delete
    2. absen lagi ^^
      1. GFC: ica elriyashi (done)

      2. FB: https://www.facebook.com/elriyashi (done)

      3. Twitter: https://twitter.com/elriyashi (done)
      Instagram: http://instagram.com/elriyashi (done)

      4. fb & twit (done)
      tinggal share di insta yg blum huhu.

      5. blog: http://elriyashi.blogspot.com/ (done)

      6. bloglovin: http://www.bloglovin.com/icaelriyashi (done)

      7. google+ : ica elriyashi
      https://plus.google.com/u/0/118425768829667896050 (done)

      8. Vanity Trove : https://www.vanitytrove.com/u/elriyashi (done)

      9. Follow my Tumblr: http://elriyashi.tumblr.com/ (done)

      10. recreate menyusul ya~

      sisanya menyusul ya secepatnya ^_^ >.<
      nanti di update lagi :)

      Delete
    3. update~ no 1-9 done :)
      tinggal no 10. recreeate makeup ^^

      Delete
  16. Ikutan duluuuu ^^

    Nama : Jessica Alicia
    GFC : Jessica Alicia
    FB : Jessica Alicia (https://www.facebook.com/jessica.alicia.311)
    Twitter : @jessicaalicias (https://twitter.com/Jessicaalicias/status/468728692739297280)
    Instagram : @jessicaalicias
    Blog : www.jessicaalicia.com
    Google+ : Jessica Alicia
    Bloglovin : Jessica Alicia

    semoga beruntung deh >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. eehhh tweetnya salah link >.< ini yg bener

      https://twitter.com/Jessicaalicias/status/468730868945518593

      Delete
    2. hehehe, thanks ya uda ikutan! Goodluck! :D

      Delete
  17. Hi.. auzola, ikutan giveaway nya ya ^^

    Nama: ratna zhang
    GFC: ratna zhang
    facebook: ratna zhang, (https://www.facebook.com/ratna.zhang)
    twitter: @ratnazhang1( https://twitter.com/ratnazhang1 )
    Google+ : ratna zhang
    instagram: ga ada ig
    blog: soulofsakura.blogspot.com
    bloglovin:ratna zhang ( http://www.bloglovin.com/ratna )
    vanity trove :ratna zhang ( https://www.vanitytrove.com/u/19r1i6evi )

    aku ga buat instagram,,, boleh ikut ga??
    thk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear, thanks uda mau ikutan, tapi instagram itu salah satu peraturan wajib, jd biar fair tetep harus di lakukan agar entry mu valid, jadi bikin aja instagramnya dan share di sana minimal sekali, mudah banget kok bikin IG^^
      ditunggu yaa :)

      Delete
  18. Nama: Reihan Putri
    GFC: Putri, Reihan,
    facebook: Reihan Putri
    twitter: @reiiputt
    instagram: @reiiputt
    blog: rumahcantikputri.blogspot.com,
    bloglovin: reihan putri
    google+: reihan putri
    vanity trove: reihan putri

    bismillah, sorry la lagi banyak kerjaan ga sempet recreate :(

    ReplyDelete
  19. Ola, aku ikutaan...
    hehheheee last minute :D

    Nama : Amanda Anandita
    1. Done follow GFC. GFC aku : Amanda Anandita
    2. Done like facebook fanspage. FB aku : Amanda Anandita Rz
    3. Done follow twitter. Twitter @amandaanandita. Done follow instagram. IG aku @amandaanandita
    5. Done pasang banner giveaway : amandaanandita.blogspot.com
    6. Done follow BlogLovin : Amanda Anandita Rz
    7. Done follow G+. G+ aku : Amanda Anandita
    8. Done follow Vanity Trove. ID aku : Amanda anandita
    9. Done follow tumblr. tumblr aku : amandaanandita.tumblr.com
    10. Recreate makeup di IG : http://web.stagram.com/p/739865973950415332_562883487
    di blog : http://amandaanandita.blogspot.com/2014/06/bowbowdorableblogspotcom-giveaway.html
    4. Share #bowbowdorable giveaway :

    - Facebook : https://www.facebook.com/amanda.ananditarizal/posts/10203994475162766

    - Twitter : https://twitter.com/amandaanandita/status/476404330267168769

    - Instagram : http://web.stagram.com/p/739079618622292046_562883487

    - Blog post : http://amandaanandita.blogspot.com/2014/06/bowbowdorableblogspotcom-giveaway.html

    - G+ : https://plus.google.com/u/0/102573117689052467353/posts/VEK68jGz3op

    - Tumblr : http://amandaanandita.tumblr.com/post/88380110237/you-still-have-time-to-join-auzola-giveaway

    - Vanity Trove : https://www.vanitytrove.com/u/5qerdupub4

    wish me luck ola ^^
    - Photobucket : http://s1088.photobucket.com/user/ndaisred/media/10431763_1432881730309084_884639057_n.jpg.html?filters[user]=115907761&filters[recent]=1&sort=1&o=0

    ReplyDelete