Sunday, May 11, 2014

Reine Doll Shop's (I AM A QUEEN) IBB Makeup Challenge

Hey adorable!

     Me again and of course with another MUC from Reine Doll Shop! And these are my submission for the contest!

Thursday, May 8, 2014

Review: Bourjois Volumizer Mascara (versi Bahasa Indonesia)

Hey guys!

(Klik DISINI untuk post in English)
     Aku balik lagi nih sama review produk lainnya yang JUGA ku dapat dari launching party-nya Cosmekita tanggal 27 April lalu (wow kan). Seperti yang ku bilang eventnya emang fun banget, nih coba cek DISINI kalo ngga percaya.
     Baiklah, jadi ini adalah salah satu maskara dari Bourjois Paris, aku uda sering banget liat, tapi ngga pernah beli, jadi makasih banget sama Cosmekita yang uda bikin aku bisa nyoba maskara ini tanpa harus baya sepeserpun! Hahaha :)



Yuk langsung di cek apa yang aku suka dan tidak dari produk ini!

Wednesday, May 7, 2014

Review: Wardah Exclusive Lipctick - 48. Rosemary (versi Bahasa Indonesia)

Aloha adorable!

(Klik DISINI untuk post in English)
Aku balik lagi dengan review produk lainnya! Kali ini produk yang aku review adalah produk dari Wardah Exclusive Lipstick no.48 Rosemary, yang aku dapatkan dari event launching Cosmekita tanggal 27 April lalu! (Klik DISINI untuk melihat event reportnya).
Makasih banget buat Cosmekita! :D


Review: Bourjois Volumizer Mascara

Hey guys!

(Click HERE for post in Bahasa Indonesia)
     Me again, with another review product that i got from Cosmekita Launching Party last April 27th, i told you it was so much fun! Havent read about it yet? Check it out HERE
     Anyway this one is a Mascara from Bourjois Paris, i saw this a million time but never buy it, thanks to Cosmekita i can try this mascara without paying any cent! Hahhaa :)


Let's check what i like and dislike about this product!

Review: Wardah Exclusive Lipctick - 48. Rosemary

Aloha adorable!

(Click HERE for post in Bahasa Indonesia)
Me again, with another review product! Im going to review my new Wardah Exclusive Lipstick no.48 Rosemary, which i got from Cosmekita event on April 27th ago! (Click HERE to see the event report).
So much thanks for Cosmekita :D

Even Report: Fashion and Beauty Class by TLTSN Metrox ft. Makeover (Plus Shoppicnic) - April 30th 2014

Hey girls!

     Im catching up to post this event report, hahaha so many things to write! (even my skripsi is one of 'so many things to write'). Anyway, i attended a fashion and beauty class by TLTSN Metrox and Makeover (plus Shop Picnic) last weekend.

Monday, May 5, 2014

Review: Baviphat Secret Recipe Magic Girls Plus BB Cream #1 Fresh For Oily Skin (versi Bahasa Indonesia)

Hola!

(Klik DISINI untuk post in English)

     Aku kembali dengan review produk! Seperti yang kamu tau, aku kemarin berpartisipasi dalam launching party-nya Cosmekita minggu lalu (yuk baca event report nya DISINI), selain acaranya sangat menyenangkan, aku juga dapat produk-produk gratis dari goodie bag nya! Nah salah satu yang aku dapat adalah Baviphat Secret Recipe Magic Girls (plus BB Cream) dan aku akan share review nya sekarang! (BIG THANKS for Cosmekita!)

Review: Baviphat Secret Recipe Magic Girls Plus BB Cream #1 Fresh For Oily Skin

Hola!

(click HERE for post in Bahasa Indonesia)
 
     Im back with a product review! So as you know, i attended Cosmekita Launching Party last sunday (read the event report HERE), other than it was super fun, i also got free stuff! This Baviphat Secret Recipe Magic Girls (plus BB Cream) is one of the free stuff which im going to review (BIG THANKS for Cosmekita!)

Event Report: Cosmekita Launching Party at The Akmani Hotel - April 27th, 2014 (versi Bahasa Indonesia)

Hey adorable!

(Klik DISINI untuk post dalam English Version)
     Kali ini aku akan berbagi tentang event report ku. Tebak yang mana?? Acara ini adalah launching party yang sangat menyenangkan, yup, ini report tentang Cosmekita Launching Party di Hotel Akmani minggu lalu!


Wohooo!
N.b sebelum mulai aku harus ingatkan bahwa ini bakalan cukup panjang, karena aku mau ngasih tau kalian setiap detail yang aku ingat tentang acara yang sangat menyenangkan ini, percaya deh, aku merasa harus ngasih tau semuanya supaya kalian yang engga datang juga bisa merasakan kemeriahan acara ini! (Selain itu aku emang suka detail hahha)
Walaypun aku sebenarnya agak kecewa dengan kameraku, aku sebenarnya berharap bisa kasih foto-foto dengan kualitas yang lebih baik, tapi ya apa boleh buat kamera ku ngga bersahabat dengan cahaya minim. Aku sebenarnya butuh kamera baru dan uda usaha minta sama mama juga di cuekin,hikshiks, terpaksa mulai nabung :'(


Hahaha, baiklah, sekian curhatannya, sekarang kita langsung cuss ke event reportnya! Yay :D
---

Event Report: Cosmekita Launching Party at The Akmani Hotel - April 27th, 2014

Hey adorable!

(Click HERE for post in Bahasa Indonesia)
     Im going to share my event report. Guess? This one was a super fun launching party, yep, it's Cosmekita Launching Party at The Akmani Hotel last Sunday!


Wohooo!
P.s before we started i have to remind you that this gonna be a quite long post, since i want to share you every detail about this fun event, trust me i should told you everything that i remembered to make you feel the fun like you were there as well! (I love details haha)
Even though i wish i can provide a better quality pictures for this event report, i need a new better camera, but my mom simply ignored my plea, *sobb* brb saving money :'(

Enough of my silly chit chat, lets just check the event report! Yay!
---

Thursday, May 1, 2014

BBlog's, I A.M a Blogger (2); Chit chat about why i Blogged and stuff (in Bahasa)

Dear lovely readers,

(Klik di sini untuk postingan dalam bahasa Inggris)

aku kembali dengan postingan baru nih. Ini bukan post tentang review produk, event report ataupun makeup tutorial, tapi kali ini aku akan bercerita mengenai aku dan blog ku, kenapa aku ngeblog, kapan, bagaimana dan sebagainya :)
Dengan ini aku berpartisipasi dalam BBlog's I A.M a Blogger bagian (2).
Kamu bisa klik gambar dibawah ini untuk berkunjung ke situs Bblog :)
http://s.bblog.web.id/c/q1k8n0
Yuk kita mulai aja :)