Monday, September 29, 2014

Birthday Giveaway!

Aaaaloooohaaaa!!!!

      JUST SO YOU KNOW,  5 OCTOBER IS MY BIRTHDAAAAYYYY!! Tadaaaaaa! I seriously always gets excited about birthday, i know it means I'm getting older, hello wrinkle and stuff, but I like birthday!



      Anyway because i got soooo many stuff this several months (from giveaway, contest and gathering), i want to share some of my happiness with you guys! So i decided to have another giveaway! Yippie, it's my birthday giveaway!
      It's not much, but well i hope you like it! 


Tadaaa~~
Sooo, I'm gonna give you, ONE lucky winner, three items! All about eyes! Hehehe.

NYX 5 Color Shadow The Caribbean Collection 

NYX Shadow Cream - Silver Argent


Maybelline the Magnum Volum' Express Waterproof Mascara

 Sooo, do you like it??? If you like to win this, go and join this giveaway rightaway! Yippieee! Just simply fulfill all the things that need to be done for joining this giveaway through Rafflecopter below!

and the winner is...............................

a Rafflecopter giveaway

CONGRATS TO WIDYA AS-MELLOW!!!
You have won this giveaway!

Email me max 2x24 to cut_auzola@yahoo.com with format:
Subject email: Auzola Birthday Giveaway Winner
Name:
Address:
Phone:

ps. If you can, please email me before 12pm tomorrow so i can wrapped your gift ASAP! :)
Thanks!

Once again congratulation! :)
 -----------------------------------
Sharing this giveaway at least ONCE on facebook, twitter and instagram is MANDATORY.

When sharing this giveaway, please use this Banner:

and don't forget the hashtag! #auzolabirthdaygiveaway #bowbowdorablegiveaway

 The more you share it, the more you'll have your chance to win!


---
     Simple right? This giveaway last until my birthday, 5 October 2014 to be exact. Im going to choose the winner randomly using random.org (probably) and will announce it as soon as possible!

     I hope you guys want to join this small giveaway!

THIS GIVEAWAY IS VALID FOR INDONESIA RESIDENT ONLY (you can join as long you have an Indonesia address).
Plus, this giveaway is valid for blogger or nonblogger, so feel free to join! <3

one last thing, no follow for unfollow okay, because im simply gonna blocked you guys for the next giveaway^^


Love,
Auzola

p.s no cheating!!!

---
BAHASA INDONESIA
Alohaaa semua!

     Untuk oktober mendatang aku akan usahakan untuk mencantumkan versi bahasa Indonesia dari setiap post aku, di mulai dari post yang ini yaaa. Hehehe. Jadi aku sedang sangat bersemangat karena sebentar lagi tanggal 5 oktober! Yep, itu hari ulang tahunkuuuuu!!!! Hahahahha. Aku selalu bersemangat kalau mau ulang tahun, walaupun aku tau ulangtahun berarti tambah tua, tambah keriput dan sebagainya hahhaa.

     Nah, aku juga mau berbagi kesenangan nih karena beberapa bulan ini aku lagi banyaaaakk banget dapat produk-produk kereeenn (entah itu menang giveaway, lomba makeup, ataupun gara-gara gathering BB Meet Up kemarin sabtu). Jadi aku akan adakan birthday giveaway! Yippieee!
     Emang hadiahnya ngga banyak dan ini termasuk mini giveaway, tapi aku harap kalian semua suka hehe :)

Aku akan memberikan TIGA HADIAH untuk SATU pemenang (maaf ya pemenangnya cuma bisa satu).
     Seperti yang sudah dicantumkan di post berbahasa Inggri di atas, aku akan memberikan satu palette dari NYX 5 Color Shadow The Caribbean Collection, NYX Cream Shadow Silver Argent dan Maybelline the Magnum Volum' Express Waterproof Mascara!

     Aku harap kalian suka dengan hadiahnya! Nah cara ikutnya gampang banget, kalian tinggal ikutin dan penuhin syarat-syarat di Rafflecopter diatas. Jangan lupa untuk menggunakan Banner yang telah aku cantumkan juga ya diatas setiap kalian share tentang giveaway ini!
     Jika setiap hari kalian share maka point kalian bakal semakin banyak dan semakin mungkin untuk terpilih jadi pemenang! Share giveaway ini minimal sekali di facebook, twitter dan instagram adalah wajib. Jadi jangan lupaa yaaa.
    Giveaway ini berlaku untuk yang mempunyai alamat tinggal di Indonesia saja dan berlaku untuk blogger maupun nonblogger, jadi yuk ikutan! Hehehe. Giveaway berlangsung sampai tanggal 5 Oktober 2014 nanti, jadi buruan ikutan karena waktunya cuma sebentar! Pemenang akan dipilih dengan acak.
Oya, jangan unfollow saat giveaway ini selesai karena akan aku banned dari giveaway selanjutnya^^
Sekian dan jangan lupa ikutan! <3

Love,
Auzola

-------------------------------------
Check out my BLOG SALE
http://bowbowdorable.blogspot.com/.../alert-blog-sale.html

17 comments:

  1. Ikutan giveawaynya :)

    happy early birthday ya ^^
    wish all the best for you:)
    semoga panjang umur, tambah cantik, rejeki lancar, semakin sukses ngeblognya, makin banyak berbagi tutorial-tutorial make up dan review produk yg oke dan bermanfaat untuk readers, tentunya makin sukses dalam segala hal juga :)
    Aku suka banget sama produknya NYX dan jatuh cinta sama NYX 5 Color Shadow The Caribbean Collection, suka banget sama warnanya, cantik :) wish me luck ^^

    thanks for the giveaway ^^

    ReplyDelete
  2. Gue ikutan ah... Ngeramein niiihh.... OKE bingits hadiah lo ceu.. Gw jg demen kok sama NYX soalnya pigmented bgt... Hehehe... Happy early Birthday yewh!! <3<3<3

    ReplyDelete
  3. Ikutannn giveawaynya Olla ahhh,,, Happy Early Birthday Japanese Girl olla, semoha semuanya makin sukses, blognya, kuliahnya, percintaanya, semua-semuanya ya :) semoga tahun ini wishlistnya tercapai.. aminn,,kiss kisss :*

    ReplyDelete
  4. Thanks giveawaynya ya kak :)
    pertama-tama happy birthday buat kakak.
    semoga panjang umur,diberikan kesehatan dan kemudahan dlm segala urusannya,diberikan rejeki yang banyak,blognya makin sukses dan makin banyak readernya ^^.
    Aku pengen bnget menang ini karena palettenya cantik banget.. dan juga mascaranya kak.. kebetulan maskara dirumah udh kadaluarsa. hehe
    pokoknya sukses selalu kak..

    ReplyDelete
  5. Join ya dear,
    Happy Birthday to you, panjang umur, sehat selalu .. Cantik luar dalam xD
    Tetep semangat dan sukses ngeblognya, juga tetep menginspirasi semua reader ..
    Semoga semua keinginannya tercapai hehe GBU always ..
    Pengen banget nyobain maskaranya maybelline, katanya bagus bahkan bisa numbuhin bulmat, penasaran makanya ><
    Thanks for giveaway ^^

    ReplyDelete
  6. Ikutan yaa ...
    sebelumnya happy birthday ya cantikk... semoga sehat selalu, tambah sukses buat kamu.

    aku belum pernah nyoba eyeshadow creamdari NYX makanya ngiler banget, haha... maskara dari maybelline juga favorit aku banget.
    thanks for giveaway :)

    ReplyDelete
  7. Happy early birthday kak olaaaa semoga makin cantik, baik, dilancarkan rezeki n karirnya (diblogging juga), plus bisa jd disney princess terusss ^^ hope all your wishes n dreams come true~! wish u all the best n GBU :)
    btw I want to win this because blm pernah coba smua produk yg jd hadiah giveawaynya.. gak puya eyeshadow pallete biru (only eyeshadow stick n look at my eyes jewel etude hiks T^T), blm pernah coba eye shadow cream yg liquid juga, plus cuma pernah coba mascara maybeline yg volum express (aduh banyak bener alesannya wkwk)
    that's all.. thank you n wish me luck <3

    ReplyDelete
  8. happy ealy birthday yaaa.. XD semoga blognya semakin maju dan berkembang, en banyakin post-post dalam bahasa indonesia kyknya baguss... XD aku pengen menang karena penasaran ama nyx cream shadownyaa.. thx for the chance.. wish me luck..

    ReplyDelete
  9. Happy b'day pretty lady auzola... Wish u all the best..

    Aku ikutan join Ga kamu baru yang ke 2x ny di blog... Ingin memenangkan ga kamu karna ak mau nambah koleksi brand NYX hihi...
    Wish me luck, dear auzola....
    Happy birthday to you lady

    ReplyDelete
  10. happy early birthday to you auzola...
    semoga makin sukses, rejeki lancar, blog tambah eksis, dll

    join your giveaway ya...
    kepingin banget dapet produk nyk, coz belum pernah nyobain.. jadi kepingin

    ReplyDelete
  11. happy early birthday ^^
    semoga sukses terus dalam segala hal ^^

    aku pengen dapet produk NYX nya terutama yah, NYX Carribian Collection nya wishlist aku banget.
    Pengen nge'review Shadow Cream nya juga hehehe

    ReplyDelete
  12. Happy happy happy...(early) birthday to youuuu~ Semoga panjang umur, tambah sukses, banyak berkat :D

    Suka banget sm biru dan suka eksperimen eyeshadow pake warna2 ngejreng, jadi ngiler bgt waktu lihat NYX Carribean Collection >_<
    Pengen nyobain mascara lain juga jadi pengen bgt menang giveaway ini ^^

    ReplyDelete
  13. Happy birthday kawaii ola, semoga makin sukses, panjang umur, bahagia dan sehat selalu.
    Aku pingin menang karena pingin coba NYX palette Caribean-nya heheee, aku blom pernah punya atau coba :(

    ReplyDelete
  14. Otanjoubi omedetou gozaimasu..wahh sama" lahir dibulan oktober kita :) hehehe
    semoga panjang umur, semakin dewasa,rezeki lancar, sukses dalam segala hal & sukses ngeblog nya, semakin berkarya untuk tutor makeup nya...
    sangat berharap sekali giveaway nya jadi kado ulang tahun kuuu hehehe & pastinya aku belum punya dari ke 3 produk tsb -_-
    wish me luuck!!ganbatte ^,~

    ReplyDelete
  15. Happy birthday Auzola!
    I'm wishing for your longevity, health, beauty, and wisdom!
    Really looking forward to win this giveaway >__<

    http://www.phieselphie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. udah lama join cmn blm comment.
    happy birthday kaa olaa si cewe jepang, semoga panjang umur, sehat selalu, tercapai yg dicita2kan, makin baik dari tahun ke tahun, usaha dan rezeki dilancarin, blognya makin ngetop, makin jago makeup, sering2 menang GA *modus :p supaya keciprataan* , bahagia selalu, dan GBU ka :* =p

    Tjangaudrey.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. aaaamiiiiiinn untuk semua doanya! sorry g bisa bales satu2 dan makasih ya uda mau ikutan giveaway ini guys! <3

    ReplyDelete