Friday, October 31, 2014

(Bahasa Indonesia) IBB Halloween Collaboration: Penghuni Rumah Kosong (a.k.a Haunted House)

Hei-hooo, Happy Halloween!!

     Untuk ngeramein halloween tahun ini, aku dan ke 14 beauty blogger lainnya dari Indonesian Beauty Blogger (IBB) membuat kolaborasi super kece dengan tema "Penghuni Rumah Kosong". Hahahaa, cukup bikin deg-deg an ga judulnya?
     Kita buat makeup look sebagai 15 sosok hantu berbeda-beda yang cukup seram pastinya (serem kan?hahaha), tapi punya ku agak imut kok sebenarnya, aku jadi Annabelle. Imut kan? Hahaha.

Check out the English Version HERE
     Jadi ini nih 14 artis-artis lainnya dalam kolaborasi makeup kali ini:


     Kaya yang bisa kamu lihat di banner atas, makeup mereka masing-masing juga keren-keren loh, malah ada yang creepy abis, ada billy the puppet, ada mak kunti, ada nenek-nenek di insidious, dll, keren-keren deh, mending cek satu-satu, kali naksir hahhaa. Oh ya, special thanks buat Lintang yang uda dengan kece-nya mendesain banner ini! You're rock!

     Sekarang kembali lagi ke creepy makeup look ku! Sebenarnya aku bikin ini cepet dan belepetan, karena emang ga direncanain, iseng doang awalnya. Tapi karena aku uda ngga sempat bikin makeup look lainnya (dan males juga gara-gara muka lagi super jerawatan lately), jadi akhirnya creepy makeup yang aku ikutkan dalam kolaborasi ini ya si Annabelle ini hahhaa. Uda yuk, langsung aja cek full versionnya! Hehe

Annabelle!


     Hahaha, yang ini dibantu edit sama cici Martalina (makasih ciii Lina uda bantu edit hahaa), yang asli mah gitu doang, ngga seserem ini lah. Muka ku agak aneh jadi Annabelle, somehow aku merasa kaya masang muka bego hahhaa. Anyway, ini dia versi yang ngga diedit!

Ngga se-chaos tadi kan? Tapi ku harap kalian tetep suka hahhaa.

     Sooo, aku juga punya tutorialnya loh buat bikin makeup Annabelle ini! Walaupun hasilku cukup berantakan tapi aku kan uda berusaha keras, jadi sayang kalo ngga skalian aja di post ama tutorialnya hehehe.


     Caranya cukup simple kan? Soalnya semakin berantakan kayanya makin smakin Annabelle deh hahaha. Yang penting wig sama dress nya match, walaupun punya ku wignya terlalu gold dan bajunya pink hahhaa. Tapi sih intinya ini step-step aku buat jadi Annabelle! Sekarang waktunya foto-foto yang laiiinn~
Maapin ya Annabelle nya narsis hahaha.



  Pardon my silly face, hehehe.

     Kelar deh! Sekian untuk post kolaborasi halloweennya (jangan lupa visit blog yang lain juga yaa). Tapi jujur sih aku ngga bakal jadi Annabelle buat pesta halloween malam ini, aku jadi Elsa! Hahahha, tadinya mau bikin tutorial makeup Elsa juga, tapi ga sempet, next time deh ya :)

Hope you enjoy this creepy makeup and find my tutorial useful! 
Thanks for reading!

Blessed be, 
Auzola


p.s aku bakal update lagi tentang produk-produk makeup apa yang aku gunakan

No comments:

Post a Comment