Monday, December 8, 2014

(Bahasa Indonesia) Event Report: Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering - November 19, 2014

Hey adorable!

     Aku mau share sedikit event report dari acara gathering bersama Kawaii Beauty Japan, 19 november 2014 yang lalu. Acaranya merupakan acara gathering kecil dengan KBJ blogger dan juga KBJ star. Seperti yang aku bilang, aku sempat menulis beberapa artikel di Kawaii Beauty Japan dan aku juga salah satu KBJ blogger, makanya aku juga diundang. Well, walaupun aku sebenarnya uda ngga nulis artikel lagi beberapa saat ini karena sibuk nulis review dan event report di blog sendiri yang ngga ada hentinya, plus skripsi ku juga uda cuku membunuh ku hahha, jadi pusing deh, ga sempat mau nulis apa-apa lagi. Tapi semoga saja aku bisa sempetin diri nulis di KBJ, just stay tuned!

Check the English version HERE
     Gatheringnya diselenggarakan di Mangia restaurant di Grand Indonesia. Seperti yang ku bilang, acaranya hanya gathering kecil dan yang kita lakukan adalah mengobrol dan sharing. Kita juga banyak sharing tentang website Kawaii Beauty Japan tentunya, apa yang sudah oke, apa yang masih kurang dan harus di betulkan dan sebagainya. Jadi kaya brain storming kecil-kecilan antara pihak KBJ dan juga pihak KBJ blogger, KBJ writter dan KBJ star.



 Hey hoo, ada nama ku loh di meja~

 Beberapa blogger lainnya yang juga ikut hadir.

Snack! Yummy, i like it~

 Ini dia makan siangku, ikan dori! Aku suka banget sama ikan dori! Sebenarnya makannya cukup enak, hanya aja kurang pedas dan sayangnya nasi nya uda agak dingin dan keras. Jadi nasinya ga aku habisin, tapi ikan dorinya ludes ku santap hahhaha.




Aku juga dapat goodie bag dari  Kawaii Beauty Japan ! Thank you.

     Dengan gathering ini, aku harap website Kawaii Beauty Japan bisa jadi lebih baik kedepannya dan terus berjalan karena banyak sekali tips-tips bermanfaat disana. Kalau kamu belum pernah mengunjugi website nya, yuk coba di buka, banyak artikel-artikel menarik loh yang mungkin berguna bagimu!

That's all my report, see you on my next post!

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment