Saturday, December 6, 2014

(Bahasa Indonesia) Review: Armando Caruso Eyeliner Brush

Hey!

     Aku akan memberikan review untuk produk Armando Caruso yang lainnya, yaitu eyeliner brush yang aku dapatkan dari salah satu sponsor dalam acara Beauty Blogger Meet Up yaitu AYOU Beauty. Aku sebelumnya sama sekali belum pernah pakai eyeliner brush, jadi yuk langsung liat performa dari eyeliner brush ini!

Check the English version HERE
INFO PRODUCTBlog Label: Green
Brand : Armando Caruso
Name : Makeup Powder Jar
Content: 1pcs
Made In : Korea
Price : about IDR 39k (sekitar USD 3.5)


PACKAGING & USAGE
     Seperti biasa, mulai dari packagingnya dulu yuk~
Seperti brush lain dari Armando Caruso, eyeliner brush ini juga hanya dibungkus dengan bungkusan plastik yang simple.   

 Bagian belakang, ngga menjelaskan sesuatu yang berguna tentang brush ini sih, cuma tentang Armando Caruso nya aja. 

Nih lebih dekatnya.

 Untungnya di bagian barcode dijelaskan tipe dari brush ini, biasanya Armando Caruso suka lupa menjelaskan tipe brush nya dan bikin kita kebingungan. 

 Isinya adalah satu brush dengan bristle yang kokoh tapi juga lembut.

Ada tulisan Armando Caruso logo di gagangnya.

Ini dia kuasnya, bristle nya kuat tapi lembut saat digunakan.

 Ini dia hasil saat ku coba. Aku menggunakan brush ini untuk mengaplikasikan gel eyeliner ku. Gampang banget deh penggunaannya dan juga cepat! Brush nya meluncur dengan mudah di mata ku!

OVERALL REVIEW

     Oh! I should say i love it! Brushnya kokoh tapi juga lembut dan tidak menyebabkan aku merasa kalau ada jutaan bulu-bulu yang menusuk bagian mata ku (beberapa brush, punya bristle yang agak tajam yang bikin serasa ditusuk-tusuk). Brush ini gampang digunakan, meluncur dengan mudah di bagian-bagian mataku, terutama di lower lash! Senangnyaaa, aku kadang sulit mengaplikasikan eyeliner di bagian bawah situ, tai dengan ini jadi gampang banget. So what not to like?

Pro:
+ meluncur sempurna di bagian mata
+ mudah digunakan
+ bristle nya kokoh tapi juga lembut
+ ngga menusuk-nusuk mata
+ cukup murah

Cons:
- belum ada sementara ini

Intinya sih aku senang banget ama eyeliner brush ini! So people, go grab it!

Overall Rating: 5/5
 ---

     Sekian reviewnya! Kamu bisa dapatin makeup powder jar ini di mall-mall ataupun dept.store, tapi kalau malas bermacet-macetan buat kesana, kamu bisa order langsung di website AYOU Beauty ! Nih sedikit tentang AYOU Beauty:
"Ditemukan tahun 1960an, AYOU Beauty telah menjadi pioner pertama untuk aksesoris yang berhubungan dengan beauty care di Indonesia. AYOU Beauty berspesialisasi dalam bisnis seperti, Hair Products, Beauty Care Products, Bath Accessories Products, Manicure Pedicure Products dan produk terkait lainnya. AYOU Beauty memiliki banyak marketing outlet dan juga tersebat di supermarket, dept.strore, mall, dan sebagainya"

     Jadi AYOU Beauty ini bukan sekedar online shop, jangan salah sangka. Hahaha, mereka yang membawa produk-produk kece ini ke Indonesia, jadi kamu bisa langsung aja order langsung dari websitenya!

Tel: +62 21 6230 2121
Email: help@ayoubeauty.com | BB PIN: 73E131CF
Whatsapp +62 813 1102 0323 | LINE & KakaoTalk: ayoubeauty
Instagram @ayoubeauty

Hope you enjoy the review!

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment