Wednesday, December 24, 2014

(Bahasa Indonesia) Winter x Spring Makeup Collaboration

Hey adorable~

     Aku kembali dengan kolaborasi makeup dengan teman-teman beauty blogger ku! Wohooo, ada 13 blogger lain tepatnya dan terdapat dua tema dalam kolaborasi makeup kali ini! Asik banget deh! Penasaran?? Yuk langsung di lihat aja!

Check the English version HERE
     Jadi kolaborasi makeup ini cara kami untuk mengucapkan selamat tinggal ke akhir tahun yang dingin dan menyambut awal tahun 2015! Jadi habis dinginnya winter, terbitlah spring yang memberikan kembali cahaya matahari dan kehangatan, walaupun ini Indonesia yang cuma ada hujan dan panas hehe. Tapi anggapannya begitu lah. Makanya temanya jadi Winter Spring makeu collaboration!
     Oh ya aku memilih tema winter karena aku cukup bosan dengan udara panas dan matahari, seperti yang kita tau, Indonesia itu selalu gerah hehehe, jadi aku pengen mencoba sekali-sekali hidup dalam suasana winter yang punya banyak salju! Jadi aku bermakeup menjadi ice princess atau ice queen! Apalah sebutannya, hehehe, langsung lihat makeup look ku yuk!

     Tadaaaa, ini hasil yang background nya uda di edit sama ci Martalina, dia baik banget mau ngeditin foto kami satu-satu, selain itu dia juga bikinin banner nya loh! Keren kan, kalo aku sih gak bakal bisa hehehe. Seperti yang uda aku sebutin bahwa ada 13 blogger lainnya yang ikut kolaborasi ini, jadi yuk cek makeup look mereka satu-satu!

Mulai dari gadis-gadis winter dulu yaaa~


 Left: Putri - http://www.cleoputri.com/

Nah sekarang yang gadis-gadis spring~
 Right: Edelyne - http://everonia.blogspot.com/




     Keren-keren kan?? Jangan lupa mampir ke blog mereka masing-masing buat tau detail makeup nya! Selain itu aku juga punya makeup tutorial untuk mendapatkan look ice queen ini, bukan video tutorial sih karena aku masih belum jago bikin video tutorial, tapi ini cuma pictorial, aku harap sih tetap membantu! :)

Hehe, aku harap tutorial nya bisa dimengerti ya. Ohh, aku lupa bilang kalau aku juga menambahkan sedikit pink blush di pipi ku biar terlihat lebih hidup. Tapi terserah kamu mau menggunakan blush atau tidak hehe. Yuk lihat foto-foto lainnya dari look ini! Tiga foto diawal sebelum aku masang wig putih, tapi kayanya bagusan pakai wig hehehe.







Sekian fotonya!

Produk yang digunakan:
Wajah:
- The Balm Time Balm Face Primer
- Revlon New Complexion Foundation - 06 Medium Beige
- Maybelline Clear Smooth Minerals Concealer - Medium Sand
- Sariayu 25 Eyeshadow Palette
-NYX Jumbo Eye Pencil - Milk
-NYX Liquid Crystal Liner - Crystal Aqua
- Makeup Store Blush - Frozen Daiquiri 

Mata:
-Viva Eye Base Gel
-Sariayu 25 Eyeshadow Palette
-BH Cosmetics Take Me To Brazil Eyeshadow Palette
-NYX Jumbo Eye Pencil - Milk
-Makeover Eyeliner Pencil - Navy Blue
-Revlon Photo Ready Kajal - 002 Blue Nile
-NYX Liquid Crystal Liner - Crystal Aqua
-Maybelline Long Extreme Double Stretch Mascara
-Elise Eyelashes - 4020
-FreshKon Designer - Aqua

Alis:
-BH Cosmetics Take Me To Brazil Eyeshadow Palette 
-Sariayu 25 Eyeshadow Palette
-Revlon Photo Ready Kajal - 002 Blue Nile
 
Bibir:
-NYX Jumbo Eye Pencil - Milk
-Sariayu 25 Eyeshadow Palette
-RED A Lipstick - 637
---

Sekian post ku kali ini, aku harap kalian suka, see you on my next post!

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment