Saturday, December 19, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Bulgari Omnia Paraiba Launching - December 10th, 2015

Heyyyaaa guys!

     Siapa di sini yang pecinta parfum Bulgari??? Well, it's your lucky day karena Bulgari (atau biasa ditulis BVLGARI)  baru aja meluncurkan parfum seri Omnia-nya yang terbaru lho! Seperti seri Omnia yang lain, pastinya parfum yang satu ini juga terinspirasi dari gemstone menarik dan langka yang ada di dunia ini! Apa uniknya? Wanginya gimana? Hehehe, penasaran? Check out below!

Friday, December 18, 2015

Review: Philips KeraShine Air Styler

Aloha girls!

      Today i'm going to tell you about my recent hair tool lovers! Well, it's not a hair dryer or a curler or a straightener! Then what is it? It's in between the hair dryer and comb! Hehehe, it's Philips KeraShine Air Styler! Curious about this product? Let's check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Rambut Lurus Natural dengan Philips KeraShine Air Styler

Aloha girls!

      Hari ini aku mau share review tentang alat untuk rambut kesukaanku akhir-akhir ini! Well, ini bukan hair dryer, ataupun catokan, atau pun alat pengeriting rambut. Hahaha apa dong? Ini adalah Philips KeraShine Air Styler! Alat ini kaya perpaduan antara hair dryer dan sisir lho! Penasaran? Yuk langsung lihat aja lebih lanjut!

Check the English version HERE

Thursday, December 17, 2015

Review: Sulwhasoo Herbal Soap

Hey guys!

     To complete my last review about Sulwhasoo First Care Activating Serum EX few days ago, i guess it's only fitting if i finish this Herbal Soap review ASAP. Why? Because the result is both from using the serum and also the soap. So let's check out how good this facial soap is!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulwhasoo Herbal Soap

Hey guys!

     Untuk melengkapi review ku sebelumnya tentang Sulwhasoo First Care Activating Serum EX beberapa hari lalu, harus banget review Herbal Soap a.k.a facial wash yang satu ini cepat aku kelarin hehehe. Kenapa? Soalnya hasilnya itu saling bersangkut paut antara serumnya dan herbal soap ini. Jadi langsung aja yuk baca seberapa oke sih herbal soap ini!

Check the English version HERE

Wednesday, December 16, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Wardah "Dynamic Bliss" Discovering the 6 Secret Looks by Qiqi Franky - December 8th, 2015

Aloha everybody~

    Ngga kerasa ya, uda pertengahan desember aja (omg)! Anyway, di post kali ini aku mau share sedikit tentang keseruan blogger dan media gathering bersama Wardah beberapa hari yang lalu! Ada beberapa tips makeup juga lho yang aku dapat dari MUA Qiqi Franky! Yuk cari tau di bawah sini!


Tuesday, December 15, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Marina Smooth & Glow UV Launching - December 8th, 2015

Haaaaiii!!!

      Aku membawa kabar baik!! Ada rangkaian terbaru lho dari Marinaaa! Siapa sih yang ngga tau Marina? Selain cukup affordable (terutama untuk kalangan remaja dan dewasa awal, a.k.a mahasiswa macem aku), Marina produknya juga oke lho! Penasaran? Yuk scroll ke bawah :)


Sunday, December 13, 2015

Review: Sulwhasoo First Care Activating Serum EX

Hey adorableee!

     Today i want to share my skin experience using skincare Sulwhasoo Fist Care Activating Serum EX for the past 2.5 months! Is this serum really good? Is it worth the price? Or it's not as good as the hype? Find out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulwhasoo First Care Activating Serum EX

Hey adorableee!

     Hari ini aku mau membagikan pengalamanku menggunakan skincare dari Sulwhasoo, yaitu Sulwhasoo First Care Activating Serum EX selama kurang lebih 2.5 bulan ini! Apa benar serum ini bagus? Worth the price? Atau malah biasa aja? Langsung cek aja yuk!

Check the English version HERE

Friday, December 11, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Benefit Air Patrol Launching - Desember 3rd, 2015

Aloha guys!

     Kali ini aku mau membahas makeup yang bakal launching di Indonesia dalam waktu dekat ini lhooo! Hayooo, penasaran ngga? Kalau kamu makeup addict dan kamu fans brand Benefit, pastinya kamu bakal mau buru-buru scroll ke bawah hahaha. Yuk langsung aja di cek!


Monday, December 7, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: The Skin House Re-launching - November 14th, 2015

Hey guys!

     Pada blogpost kali ini aku mau menceritakan singkat tentang salah satu skincare kece dari Korea yang baru-baru ini memasuki pasar Indonesia! Wih, penasaran ngga sih? Yuk baca di bawah ini apa yang membuat skin care dari Skin House ini berbeda dengan skincare Korea lainnya!


Friday, December 4, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: Ovale Bedak Dingin

Hey guys!

      Kali ini aku mau ngebahas review singkat tentang masker terbaru lho! Di mana sebenarnya masker ini sendiri pastinya uda banyak banget yang tau sejak lampau (coba tanya mama dan neneknya hahaha), yup, review kali ini adalah tentang Bedak Dingin! Tapi ini keluaran terbaru dari Ovale lho! Dan pastinya ngga kaya bedak dingin biasa! Penasaran? Langsung cek sini!

Monday, November 30, 2015

(Bahasa Indonesia) Experience: Fun Shopping at Kota Kasablanka

Hai guuyss!

     Pada blogpost kali ini, aku mau share pengalaman shopping ku di Kota Kasablanka! One of my favorite shopping place! Well, aku sering banget belanja di Kota Kasablanka karena memang kebetulan mall nya paling dekat sama rumah ku, hahahaha. Apa sih yang bikin aku suka banget belanja di sana? Yuk baca lebih lanjut di sini!

pic source: sindonews.net

Saturday, November 28, 2015

Review: Lash House by San Makeup - Chloe Eyelashes

Aloha!!

     Today i want to share with you guys another eyelashes review! Yippiieee! As a makeup addict, especially eye makeup, i can't stand not using lashes when using heavy makeup/eye makeup. So im happy that recently i got to try this new lashes and it's pretty! Let's check it out!

 Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Lash House by San Makeup - Chloe Eyelashes

Aloha!!

     Hari ini aku mau share review lagi tentang bulu mata palsu! Yippiee! Sebagai makeup addict terutama eye makeup, aku suka menggunakan bulu mata palsu buat bikin EOTD, terutama yang heavy makeup karena rasanya botak kalau pakai makeup mata lengkap tapi ngga pakai bulu mata palsu hahaha. Bulu mata yang aku review kali ini cakep lhoo!

 Check the English version HERE

Friday, November 27, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Tips & Trik Menggunakan Bio Oil from Head to Toe!

Hi guys!

     Kali ini aku mau share sedikit beauty tips dan trik sehari-hari ku yang bisa menggunakan Bio Oil! Well, ternyata ngga cuma petroleum jelly lho yang bisa digunakan untuk segala macam, tetapi Bio Oil juga bisa! Penasaran apa aja sih yang bisa kamu lakukan untuk ritual kecantikan sehari-hari mu dengan Bio Oil ini? Langsung di baca yuk, di jamin ngga nyesel :)

Monday, November 23, 2015

Review: D'Eyeko Siti Liza New Collection - Asmara & Juwita

Hey heyyy~

      How are you? I can't believe november is almost over (i really need to get my thesis done >_<). Well, today i'm going to discuss about fake eyelashes again! This one is from D'eyeko and the series is "Siti Liza". Worth the price? Check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: D'Eyeko Siti Liza New Collection - Asmara & Juwita

Hey heyyy~

      Gimana kabar kalian semuaaa? Ngga berasa ya bentar lagi November kelar (mati aku skripsi belom kelar >_<). Well, lupakan, hari ini aku mau berbagi review tentang bulu mata palsu lagi lhooo! Kali ini bulu matanya dari D'eyeko yang seri Siti Liza. Apa iya bagus? Yuk langsung di cek!

Check the English version HERE

Saturday, November 21, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Makarizo x Lutuye Artha Gading Opening, November 6th, 2015

Holla amigooosss~

      Jadi awal bulan kemarin aku tu sempat menghadiri grand openingnya salon Lutuye di Artha Gading Mall yang bekerja sama dengan tim Makarizo, karena Makarizo kaya creambath official nya Lutuye gitu deh hehhee. Yuk baca lebih lanjut pengalamanku creambath di Lutuye menggunakan Makarizo! Ada diskonnya juga lhooo! Makanya baca di bawah ini :)


Friday, November 20, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Natur Hair Beauty Experience

Halloooo!

     I'm sorry i've been missing for a quite sometimes (berasa ada yang nyariin) hahahha. Kali ini aku mau share dikit tentang event yang baru-baru ini aku hadiri, yaitu Natur Hair Beauty Experience! Jadi di sini Natur memperkenalkan beberapa produk rambut terbaru dan juga brand ambassador terbarunya lho!

Tuesday, November 3, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Cari rumah di Lifull Rumah

Heiiii hoo guys!!

      How are you?? Ngga berasa udah masuk november aja nih, bentar lagi tahun baru deh hehehe. Pada artikel kali ini aku mau cerita tentang perjuangan mencari rumah, since me and my bf sedang merencanakan untuk lebih serius untuk tahun tahun kedepannya hahahaha. Siapa tau juga artikel ini bisa ngebantu kamu yang juga lagi nyari rumah atau properti lainnya. Yuk baca lebih lanjut di bawah ini!
source: www.marondahomes.com

Thursday, October 29, 2015

Review: Elizabeth Arden Eight Hour Cream

Aloha everybody!

      How are you? Well i hope you're all fine because i have a new skin care review! Well, to cut to the chase, today i'm going to review Elizabeth Arden Eight Hour Cream, hmmm, what is that? What is it for? Is it for the face? Or for the body? Or for the hair? Check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Elizabeth Arden Eight Hour Cream

Aloha everybody!

      Gimana kabarnyaa? Semoga pada baik yaaa, soalnya aku punya review terbaru nih hehehe. Well, review kali ini adalah tentang Elizabeth Arden Eight Hour Cream, hmmm, apa sih tu? Buat apaan? Muka kah? Badan? Atau apa? Yuk langsung lihat selengkapnya di bawah ini!

Check the English version HERE

Sunday, October 25, 2015

Monster High Makeup Collaboration

Hi ghouls!

     So me and my ghouls blogger already planning this collaboration makeup since a few months ago! And finally we're up at Halloween month! So this is my collaboration with 6 other beauty bloggers and we're doing a Monster High makeup inspired! Who loves Monster High? The movie and the toys?? I do!! Well, let's check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Monster High Makeup Collaboration

Hi ghouls!

     Sebenarnya aku dan teman-teman blogger ku uda ngerencanain buat kolaborasi makeup ini beberapa bulan yang lalu tapi baru bisa terealisasi sekarang. Tepat pas halloween! Hahhaha. Jadi kolaborasi makeup kali ini adalah bertemakan Monster High! Siapa yang suka monster high di sini?? Aku suka bangeettt! Well, yuk langsung aja cek hasil kolaborasi kami!

Check the English version HERE

(Bahasa Indonesia) Event Report: Bioderma Hydrabio Launching - October 3rd, 2015

Heyyyaa~

    Aku kembali dengan liputan terbaru di dunia kecantikan! Well, kali ini even report ku adalah tentang Bioderma! Siapa yang tahu dan makai bioderma? Bioderma itu salah satu cleanser favorite ku banget dan happy news, mereka ada keluar produk baru lho! Penasaran? Langsung lihat aja di bawah ini!

Wednesday, October 21, 2015

(Bahasa Indonesia) Other: Tips Belanja Online Murah dan Mudah

Hi girls!

     Belanja online merupakan salah satu kebiasaan baru yang sering dilakukan oleh berbagai kalangan masyarakat. Pasalnya, belanja online memberikan banyak kemudahan bagi semua orang untuk membeli berbagai macam kebutuhan dengan praktis dan cepat. Tak perlu keluar rumah, barang dan kebutuhan yang diinginkan bisa dipesan dari mana saja. Selain itu, layanan belanja online murah yang ditawarkan oleh berbagai situs belanja online juga menjadi salah satu daya tarik yang membuat online shopping semakin digemari oleh semua kalangan di seluruh nusantara. 


Image source: www.vulcanpost.com

Tuesday, October 20, 2015

(Bahasa Indonesia) Even Report: Makeup Competition by Estee Lauder (September 18th, 2015)

Hey guys!

      I want to share an even report today, but not just any even report tapi makeup competition yang diselenggarakan sama Estee Lauder pada tanggal 18 september yang lalu! Mau lihat keseruan dan cerita lengkapnya? Baca berikut ini!

Monday, October 19, 2015

Review: Benefit How To Look Best at Everything (Medium)

Aloha everybody!

     I'm back with a review! Well, today i'm going to review a product by Benefit! Yup, this one is Benefit How to Look Best at Everything in Medium that consist everything i need to have a flawless face (like foundation, primer, and stuff ofc hehe)!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
http://www.luxola.co.id/brands/luxury/benefit-cosmetics?utm_source=influencer_marketing&amp;utm_medium=referrals&amp;utm_campaign=other_auzolaforbenefit

(Bahasa Indonesia) Review: Benefit How To Look Best at Everything (Plus Luxola Shopping Experience)

Aloha everybody!

     Kali ini aku kembali dengan review dari produk Benefit! Yayyy! Siapa di sini yang pecinta produk Benefit angkat tangan?? Kali ini, aku membeli produk benefit ini tidak di counter lho, tapi dari Luxola! Yes, finally Benefit is now exclusively available at Luxola! Ga perlu repot lagi deh hehhee. Yuk langsung aja di baca kenapa produk ini oke banget!

Check the English version HERE
http://www.luxola.co.id/brands/luxury/benefit-cosmetics?utm_source=influencer_marketing&amp;utm_medium=referrals&amp;utm_campaign=other_auzolaforbenefit

EOTD: Inside Out "Joy" Eye Makeup (With Tutorial)

Hiiiii!

     Finally a new EOTD! Well, like i promised, this eye makeup is still inspired by Inside Out character, i did Disgust inspired and Sadness inspired already, well today it's time for JOY! Yaaayy, i feel happy already, lol! Let's go check it out to brightens your day hehehe.

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) EOTD: Inside Out "Joy" Eye Makeup (With Tutorial)

Hiiiii!

     Finally a new EOTD! Seperti yang aku janjikan, akhirnya aku bisa melanjutkan makeup inspired nya karakter Inside Out! Kemarin aku uda sempat share yang Disgust inspired dan Sadness inspired, kali ini aku mau share yang karakter Joy! Yaaayy, i feel happy already, lol! Let's go check it out to brightens your day hehehe.

Check the English version HERE

Thursday, October 15, 2015

EOTD: Inside Out "Sadness" Eye Makeup (With Tutorial)

Hey guys!

    I'm back with an eye makeup tutorial! This one is still inspired by Inside Out character! Who loves inside out movie? You know i do! Last time i made "Disgust" inspired eye makeup (click here to see the post) and now it's "Sadness"! Yay! Want to check more about this eye makeup? Scroll down right now :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) EOTD: Inside Out "Sadness" Eye Makeup (With Tutorial)

Hey guys!

    Aku kembali dengan eye makeup tutorial! Kali ini masih terinspirasi dari karakternya Inside Out, seperti yang aku janjikan hehhee. Hayoo, pada suka inside out gak disini? Kalau aku sukaaa! Well, kalau terakhir kali postnya eye makeup inspirasi dari "Disgust" kali ini aku mau post eye makeup yang terinspirasi dari "Sadness"! Yay! Langsung aja yuk scroll ke bawah!

Check the English version HERE

Saturday, October 10, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: RedKank Skin Care

Aloha!

     Kali ini aku mau share review skincare yang uda beberapa bulan ini aku gunakan. Ini produknya buatan indonesia dan herbal lho! Review kali ini adalah tentang skincare dari Redkank! Apasih Redkank itu? Apa iya bagus? Yuk langsung kita selidiki di bawah ini!

Review: Redwin Sorbolene Moisturiser

Hey girls!

     I'm back with a new review! It's handbody timeee! This time i'm going to share my experience using Redwin Sorbolene moisturiser. It's cheap and it works like magic! Curious much? Check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
Kulit Indah dan Sehat Dari Redwin Sorbolene Moisturiser

(Bahasa Indonesia) Review: Miliki Kulit Indah dan Sehat Dari Redwin Sorbolene Moisturiser

Hey girls!

     Aku kembali nih dengan review terbaru! Review kali ini adalah tentang Redwin Sorbolene, di mana kamu bisa memiliki kulit indah dan juga sehat dari Redwin Sorbolene ini! This is totally worttthh every penny and it's CHEAP! Penasaran? Langsung deh baca di bawah ini!

Check the English version HERE
Kulit Indah dan Sehat Dari Redwin Sorbolene Moisturiser

Friday, October 2, 2015

EOTD: Inside Out "Disgust" Eye Makeup (With Tutorial)

Aloha everybody!

     I'm baaackkk! Well, today i'm going to show you an EOTD with bright eyeshadow inspired by Disney Pixar movie Inside Out! I love the movie and i loooveee love the character! Especially Disgust and Sadness! And ohhh! I also got tutorial for the eye makeup! Curious much? Check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) EOTD: Inside Out "Disgust" Eye Makeup (With Tutorial)

Aloha everybody!

     I'm baaackkk! Kali ini aku mau ngeblog tentang EOTD yang terinspirasi dari Disney Pixar movie, Inside Out! Memang movie yang satu ini kece banget terutama buat mengasah emosi hahhaha. Ohhh, aku juga punya tutorialnya lho! Penasaran? Langsung aja yuk lihat di bawah ini!

Check the English version HERE

Wednesday, September 30, 2015

Review: Dove Volume Nourishment Shampoo & Conditioner

Heyyaa~

     Today's im back with a new review! Well not just any beauty review, but this one is a hair related! Not just one item, but im going to review two! New shampoo and conditioner from Dove! They said it's perfect to make your hair looks healthy, is that so? Check out the review below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Dove Volume Nourishment Shampoo & Conditioner (Blogger Writing Competition)

Heyyaa~

     Today's im back with a new review! Gak cuma review biasa, tapi kali ini aku mau review yang berkaitan sama perawatan rambut! Yup, ini shampoo dan conditioner terbaru keluaran Dove! Apa sih yang bikin ini berbeda? Pastinya no rambut lepek dehhh, langsung ada cek reviewnya!

Check the English version HERE

Friday, September 25, 2015

Chit-chat: Birthday Wishlist!!

Hey guys!!

     Im so happy as my birthday will come soon! Yippiiieee! For those who doesn't know, or forget, my bday is on 5 October! Yuhuuuu~ So here are some stuff that i really want for sometimes! Mostly are toys and make up of course, LOL ;)
picture source: http://7-themes.com

(Bahasa Indonesia) Event Report: Bourjois Rouge Edition Aqua Laque Launching - August 28th, 2015

Aloha pretty!

     I'm back again! Kali ini mau share kalau ada lippy terbaru dari Bourjoiiiisss!! Siapa yang lipstick junkie di sini? Yang kerjaannya nimbun berjuta-juta lipstik yang cuma di pakai sekali dua kali?? *saya-sayaaaa*, angkat tangan sendiri hahhahaa. Yes i can't stand the sight of new lipstcik actually. Dan yang satu ini juga baguuss!


(Bahasa Indonesia) Chit chat: Invicta Watch from Lazada

Hey girls!

     I just want to show you my new watch! Hohohoho, this one i got perfectly on time right after my favorite Bonia watch run out of battery dan seperti biasa, aku males ganti baterai jam kalau ga terpaksa banget. Dan totally lagi ga begitu mood pakai jam-jam yang terdahulu which are a lot but i'm easily bored. Curious much about my new watch? Read bellow!


Thursday, September 17, 2015

(Bahasa Indonesia) EOTD: Mesmerizing Blue (With Tutorial)

Hello!

     Sebenarnya EOTD ini uda cukup lama aku post nya, cuma kemarinan belum sempat bikin versi bahasa indonesianya hehehe. Incase ada yang lebih prefer bahasa indonesia, jadi aku buat sekarang. Yuk langsung aja di lihat!

Check the English version HERE

(Bahasa Indonesia) Event Report: Estee Lauder Beauty Workshop with Bobby Wang - September 10th, 2015

Heyyyaa guys!

     Back again with me! Kali ini aku mau sedikit share keseruan dari acara Estee Lauder kemarin di Pondok Indah Mall bersama 14 beauty blogger kece lainnya! Plus, kali ini dalam acara workshopnya, Estee Lauder mengundang Bobby Wang yang merupakan international makeup artist Estee! So pasti ilmunya banyak! Yuk langsung aja di cek!

Wednesday, September 9, 2015

Review: Shu Uemura Cream Eyeshadow - G White

Helloooow~

      I hope you're not bored yet with me. Because i'm here to tell you another review! Still from Shu Uemura, today i'm going to tell you my review about Shu Uemura Cream Eyeshadow! Mine is in G-White, perhaps G means "Glittery" since it's totes like cream glitter!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Shu Uemura Cream Eyeshadow - G White

Helloooow~

      I hope you're not bored yet with me, karena aku punya review terbaru! Masih dari brand Shu Uemura, kali ini adalah Shu Uemura Cream Eyeshadow! Punya ku yang G-white, mungkin G nya itu maksudnya glittery kali ya, soalnya ini kaya cream glitter gitu!

Check the English version HERE

Review: Shu Uemura Brow:Sword Eyebrow Pencil - Stone Grey

Hei hoooo~

     Are you one of those girls who can't go out without drawing your eyebrow? Hehehe, because you seriously need to read about this review! At least it's one of the eyebrow pencil that i like, so i should give it some credit because i normally hate eyebrow pencil! Anyway i got this one from Shu Uemura re-opening event at MKG. Hehehe, curious much? Read below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Shu Uemura Brow:Sword Eyebrow Pencil - Stone Grey

Hei hoooo~

     Hayooo siapa disini yang ga bisa keluar sebelum gambar alis?? Unjuk tangaaann! Hahaha karena kamu kudu banget musti wajib baca review tentang pensil alis yang satu ini. Kenapa? Karena aku yang biasanya gak suka pakai pensil alis aja bisa suka sama pensil alis satu ini (biasanya aku prefer eyebrow kit yang cream atau powder). Penasaran? Langsung deh baca!

Check the English version HERE