Thursday, January 15, 2015

Review: Viva Moisturizing Eye Base Gel

Hey pretty!

     Finally i come back with a cheap but good product review (yay, green label alert!). It's Viva Moisturizing Eye Base Gel for Perfect Eyeshadow! One of the eyeshadow base i love, to be truth my favorite so far because it's cheap hahaha. Let's see the review shall we!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Viva Moisturizing Eye Base Gel

Hey pretty!

     Akhirnya aku kembali dengan review produk yang murah tapi oke banget (yay, green label alert!!). Kali ini reviewnya adalah tentang Viva Moisturizing Eye Base Gel for Perfect Eyeshadow! Eyeshadow base yang aku sukaaa banget! Jujur aja selain karena emang oke, ini eyeshadow base murah banget makanya aku suka hahaha. Langsung yuk liat reviewnya!

Check the English version HERE

Tuesday, January 13, 2015

Review: Lipaddict - 205 Sexy Seductress

Hey pretty!

     I'm back with another review! Not really a makeup review, because this one is a lip care! I got this Lipaddict when i attended the launching months ago. Wondering much what so special about this one? What makes it's different from another lip products? Check it out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Lipaddict - 205 Sexy Seductress

Hey pretty!

     Aku kembali sama review baru! Bukan make up review, karena ini review untuk lip care! Eits, bukan lipgloss atau lip balm juga loh! Ini Lipaddict! Aku dapat nya bulan-bulan yang lalu pas hadir di acara grand launchingnya Lipaddict. Penasaran apa sih yang bikin ini beda sama produk untuk bibir lainnya Yuk langsung aja di cek!

Check the English version HERE

Monday, January 12, 2015

Chit chat: 10 Gaya Rambut di Tahun 2015

Hallo pretty ladies!

     Kali ini aku balik membawa artikel yang masih menyangkut tahun baru 2015! Bukan review pastinya hehehe, tapi kali ini aku mau ngebahas beberapa gaya rambut yang dikabarkan bakal nge-trend di tahun 2015 ini! Penasaran kan pastinya?? Yuk, langsung aja di cek! 



(P.s i don't have time to make an English version as well right now, jadi artikelnya cuma dalam bahasa Indonesia dulu yap!)

Saturday, January 10, 2015

Review: Make Up Store Blush - Frozen Daiquiri

Aloha~

     I'm going to share a quick review of Make Up Store Blush today. I got it from Tante Indah (Make Up Store Indonesia owner herself!) when i pay a visit to Make Up Store counter months ago with my bloggers friend. I'm so lucky i choose this blush because it's totally my favorite blush right now, so let's just check how awesome it is, okay!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Make Up Store Blush - Frozen Daiquiri

Aloha~

     Hari ini aku mau share review singkat tentang Make Up Store Blush yang aku dapat dari Tante Indah (pemilik franchise Make Up Store Indonesia) saat aku lagi main ke counter Make Up Store beberapa bulan lalu bersama teman-teman blogger. I feel so lucky karena milih blush ini karena ini blush jadi favorit aku banget sekarang! Yuk langsung cek aja apa sih yang bikin ini bisa jadi favoritku!

Check the English version HERE

Tuesday, January 6, 2015

Chit chat: 5 Tren Makeup di Tahun 2015

Happy new year guys!

     Kali ini postnya khusus dalam bahasa indonesia aja, karena aku ngga punya banyak waktu buat bikin yang versi bahasa Inggrisnya juga (soalnya sambil skripsian nih hehe). Sebenarnya postingan ku yang kali ini udah ada di www.kawaiibeautyjapan.com , tapi ngga ada salahnya kalau aku post lagi di blog ku! Kali ada yang belum baca, hehehe.
     Post kali ini akan membahas beauty trend yang diperkirakan bakal in di tahun 2015 ini! Tentunya ngga semua trend yang dari 2014 bakal terbawa di tahun 2015, penasaran kan trend makeup macam apa yang bakal in?? Langsung aja yuk di cek!

https://www.kawaiibeautyjapan.com/article/900/5-tren-makeup-2015

Saturday, January 3, 2015

Review: Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion no.23

Hello guys!

      Bored with my review? I hope not yet, because i still have some products to review hahaha. But i'm not that sure as well that i'm going to be as active as last month. I'm going to finish my thesis this month hopefully, so wish me luck, because i have 5 chapters to finish in less than a month. Pleaseeee wish me luck! Anyway while i have a free time, i'm going to share a quick review of Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion no.23

Hello guys!

      Bosen sama review-review ku? Hahaha moga-moga belum ya, karena aku masih punya beberapa produk yang belum ke review. Tapi kayanya sih gak bakal se-aktif bulan lalu juga, soalnya lagi mau fokus buat skripsi yang harus dikelarin sebelum januari berakhir, wish me luck yaaaa! Anyway sekarang aku mau review dikit dulu tentang Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion!

Check the English version HERE