Saturday, January 10, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: Make Up Store Blush - Frozen Daiquiri

Aloha~

     Hari ini aku mau share review singkat tentang Make Up Store Blush yang aku dapat dari Tante Indah (pemilik franchise Make Up Store Indonesia) saat aku lagi main ke counter Make Up Store beberapa bulan lalu bersama teman-teman blogger. I feel so lucky karena milih blush ini karena ini blush jadi favorit aku banget sekarang! Yuk langsung cek aja apa sih yang bikin ini bisa jadi favoritku!

Check the English version HERE
INFO PRODUCT
Blog Label: Red
Brand : Make Up Store
Name : Blush - Frozen Daiquiri
Content: 2.5gr
Made In : Canada
Price : sekitaran IDR 320k (sekitar USD32), aku lupa harga pastinya.
Harga berdasarkan toko di Indonesia.

PACKAGING
     Ini dia packagingnya~

Hmm, ngga ada yang spesial sih dari packagingnya. Cuma huruf "M" transparannya agak keren aja karena keliatan cling-cling shade dalamnya.

 Ini dia blush nya, punya ku yg Frozen Daiquiri dan aku sukaaa banget sama warnanya.

SWATCH
     Lihat swatch nya di tangaku dulu yuks!

 Ini dia tampak dekatnya. Keliatan kan kalo blush ini super pigmented banget??

  Ini di bagian pipi. Aku cuma butuh sekali usap aja biar pipi ku jadi jreng begini (dan itu pun aku ngambil di blush pot nya cuma dikit banget sekali tepuk).

Ini dia blush nya dengan full makeup. Pigmented banget kan?Jadi hati-hati kalau kamu mau yang agak tipis warnanya, tepuk dikit aja kuas mu di blush pot dengan ringan, baru di blend di pipi. Kalau masih terlalu pigmented tinggal tutup dikit dengan bedak.

OVERALL REVIEW

      Gak perlu banyak kata-kata lagi kayanya. Aku sukaaa banget sama blush ini! Emang sih agak mahal harga nya buat ku, tapi hasilnya bagus banget dan ini uda jadi favorite blush aku sekarang. Shade nya oke banget dan pigmented juga. Cuma sedikit tap ke blush pot uda bisa bikin pipi jadi lebih hidup. Yang pasti blush ini bakal lama habisnya, karena dikit aja uda jreng. Well, emang mahal buat anak kuliah tingkat akhir macam aku, tapi worth banget deh! Kalau aku punya uang lebih pastinya mau banget beli blush ini dalam semua warna yang ada hhahaha.

Pro:
+ super pigmented
+ sekali tepuk di blush potnya uda bisa buat seluruh pipi
+ warnanya cantik banget
+ mudah di blend

+ cukup tahan lama
+ blush paling gampang yang pernah aku pakai karena ga perlu berkali-kali aplikasi

Cons:
- cukup mahal (tapi worth banget *nangis*)

    Pada intinya aku totally in love sama blush ini dan sangat merekomendasikan buat kalian yang lagi nyari blush dan punya uang lebih untuk disisihkan beli blush agak mahal hahhaha. Go get em, guys!

Overall Rating: 5/5
 --
Sekian aja reviewnya, sampai ketemu di post berikutnya yah!

Love,
Auzola

1 comment:

  1. ini pigmented banget, jadi awet juga kalo ky gini ga bkal gmpng abis ^^

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete