Sunday, February 15, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: Geolica HoliCat Softens - Lovely Choco

Hey all!

     Aku bakalan ke BBMeetUp lagi hari ini! Tetapi sebelum itu aku mau share review singkat tentang HoliCat Softlens yang aku dapat saat menghadiri BBMeetUp kamis lalu! Yuk langsung aja!

Check the English version HERE

 INFO PRODUCT

Blog Label: Yellow
Brand : Holi Cat
Name : Lovely Cat - Lovely Brown
Content: 2 color contact lens.
Made In : Korea
Price : IDR 150k (around USD15)
Harga berdasarkan toko di Indonesia

PACKAGING & USAGE
      Lihat kemasannya dulu yuks~

Kemasannya cukup simple dengan paper box warna pink dan gambar cewek cute di depannya. Di bagian belakang kamu bisa lihat keterangan mengenai softlens ini seperti diameter dan sebagainya.

 



Here's what inside, two contact lens stored in buffered saline solution. You can also see the details here.


One cute brown softlens. 


     Seperti yang bisa dilihat, warna softlensnya sangat mirip sama warna asli mataku. Cukup keren sih, soalnya dari kemarin aku emang nyari yang brown kaya gini (buat cosplay jadi snow white hahaha). Bedanya diameter mata ku emang kecil dan si softlens ini bikin mata ku jadi keliatan lebih lucu dan pop, walaupun tetap natural!

OVERALL REVIEW

      Aku uda pakai softlens ini dua kali dan belum pernah melebihi lima jam sih, soalnya emang pas buat bikin eotd kemarin dan percobaan buat review aja. Tapi sih selama 5 jam itu softlens ini comfy banget di mata (selama ngga kemasukan debu atau sisaan eyeshadow sih aman). Ngga bikin mata ganjel sih so far atau sakit. Plus warnanya yang natural ternyata lucu banget! Pas deh buat sehari-hari karena comfy dan ngga ganjel.
    
Pro:
+terasa ringan
+comfy
+cute color
+diameter nya cukup gede jadi kaya cat eyes
+natural design

Cons:
-belum ada

     Intinya aku cukup merekomendasikan softlens ini kalau kamu mau memiliki diameter mata yang lebih besar tapi tetap terlihat natural. Cocok banget buat yang ingin matanya cute kaya cat eyes. Trus mereka juga ada warna lainnya lho, aku naksir banget sama Cutie Brown dan Barbie Hazel, maukkk!
  
Overall Rating: 4/5
---

     Sekian deh reviewnya, kalau kamu mau softlens ini bisa langsung datang ke bazaar nya BBMeetUp karena disana lagi ada promo, beli satu yang pembelian kedua diskon 50%. Jadi aku rekomen banget buat cepet-cepet ambil dompet dan ke BBMeetUp, karena tanggal 15 Februari 2015 ini adalah hari terakhir. Jadi jangan ketinggalan!
Tapi kalau emang kelewat ya kamu bisa langsung hubungin Holicat nya ke:

Fb: Holicat Indonesia
Instagram and twitter: HolicatID
BB: 22C83F9E
Line: HolicatIND

See you guys!

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment