Monday, February 23, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: PAC Liquid Eyeliner - Miracle Green

Hey all!

     Aku mau share review singkat tentang liquid liner baru ku nih! Aku dapat liquid eyeliner ini pas aku menghadiri acara talkshow PAC saat BBMeetUp kemarin! Lucky! Anyway, kalau yang belum tau, PAC itu salah satu produk makeup kece yang made in Indonesia lho! Semakin bangga kan sama produk bikinan Indonesia?? Hihihi, yuk langsung cek aja!

Check the English version HERE
INFO PRODUCT
Blog Label: Yellow Label
Brand : PAC
Name : PAC Liquid Eyeliner - Miracle Green
Content: 1.7ml
Made In : Indonesia
Price : sekitar IDR 190k (around USD19).
Harga berdasarkan toko di Indonesia.

PACKAGING
     Lihat kemasannya dulu yuk~

Kemasannya lumayan oke, simple dan masih keliatan elegan dengan warna dominan hitam-putih.




Ini isinya, satu eyeliner yang cukup langsing dengan felt tip yang bikin mudah dalam pengaplikasian.

SWATCH
     Berikut swatch nya:
Cantik banget kan warnanya??? Kaya mermaiiidd! Suka banget deh liat hijau kaya gini, plus eyeliner nya juga spakling! Jadi makin adorable~~ Kyaaa

Berikut gambar setelah aku gosok-gosok dengan cukup kuat eyelinernya. Dia ngga smudge tapi flakes, kaya rontok gitu, tapi kalau ngga di gosok sih bakal aman-aman aja. Itu pun dasarnya maih tetap nempel, yang rontok lebih ke bagian glitternya ku rasa. Plus ini juga cukup waterproof selama ku cobai ini.

Ini dia kalau di pakai di mata~

OVERALL REVIEW

      I wuuuff it! Aku suka banget sama warna dan teksturnya yang gampang di aplikasiin. Terus juga karena ujung nya felt tip jadi lebih gampang lagi make-nya dan ngga belepetan kemana-mana. Ngga ada messy eyeliner dan juga messy glitter pastinya! Dan ini juga cukup waterproof selama pas basah ngga di kucek-kucek atau buka mata pas keadaannya basah, kalau ngga ya pasti ada yang nempel ke eyelid (kalau yang eyeliner nya hampir mono-lid kaya aku). Oya, terus eyeliner ini juga warnanya intense banget deh, jadi gak perlu base apa-apa juga dia uda keluar, so far best eyeliner warna yang pakai glitter yang aku pernah coba!

Pro:
+mudah di pakai
+warnanya cantik
+teksturnya oke
+waterproof
+lumayan anti di kucek
+glittery effect nya cantik
+warnanya intense

Cons:
-belum ada sih so far

     In conclusion i loveeee it!!! Warnanya cakeeep! Terus juga ini teredia dalam banyak warna lainnya! Aku mupeng mau coba semuaaa biar eye makeup makin kece ceritanya hehehe. Menurut ku ini cantik dan gampang digunakan buat sehari-hari kalau kamu berani. Terutama yang suka warna-warni tapi males pake eyeshadow, uda deh ini eyeliner pilihan banget!

Overall Rating: 4.5/5
---
    Ini salah satu hasil eye makeup ku pakai eyeliner ini~

     Kalau kamu mau beli satu atau semua warna yang tersedia, langsung aja ke konter nya PAC (kaya di MKG atau Kokas), atau di dept store atau online!


That's all, see you!

Love,
Auzola


No comments:

Post a Comment