Sunday, February 15, 2015

Event Report: BBMeetUp 2 - 12 Februari 2015

Hey!

     Aku mau share sedikit event report BBMeetUp 2 yang uda aku datangin! Capek tapi seru! Oya, kali ini postnya dalam bahasa indonesia juga soalnya capek kalau bikin dua sekaligus, gak sempet! Hehe.

     Jadi 12 Februari yang lalu aku datang ke acaranya BBMeetUp di Senayan City, tepatnya di lantai 6, dekat Fitness First. Di sana uda ramai pas aku datang dan para beauty blogger uda mulai hunting goodie bag! Hahaha, aku telat karena nenek-ku habis meninggal sehari sebelumnya :(
     Tapi untungnya ada acara BBMeetUp ini, jadi bisa ngilangin perasaan sedih. Hehhee. Di sana sudah banyak banget tenant-tenant yang sudah siap di booth nya. Ada Piggy Paint, ada Pac, ada Blink Charm, ada Holi Cat, ada Bio Oil, Kay Collection, Duux, dan sebagainya. Tidak hanya tenant-tenant dari brand terkemuka, ada juga dua online shop yang meramaikan bazaar lho! Tidak tanggung-tanggung mereka menjual segala macam produk US dan lainnya yang biasanya tidak keluar Indonesia! 
     Tentunya setiap tenant yang membuka bazaar punya promo masing-masing lho! The Balm aja punya clearance sale up to 50% ! Bayangin, The Balm itu salah satu brand yang ngga pernah diskon, tapi di BB Meet Up mereka ngasih diskon sampai 50%! Wah banget kan! Terus online shop yang dua tadi itu juga punya diskon masing-masing yang pastinya lumayan banget! Kay collection pun diskon sampai 50%, banyak deh, kamu harus liat sendiri! 
     Sayangnya aku ngga bawa kamera pada saat itu, karena malamnya ngga tidur nyenyak, so aku sampai kelupaan tu kamera padahal uda di charge, jadi foto cuma lewat note 10 buluk ku itu aja, jadi gambarnya gak oke-oke banget, hehehe. Tapi berikut sedikit foto keseruan ku di BB Meet Up kemarin!















Terus ini yang aku dapat dari hunting kemarin! Hihihi banyak yah :)
Detail goody bag nya menyusul yak ;)

     Buat kalian yang kurang update dan  belum sempet ke BBMeetUp jangan lupa datang ya di hari Minggu, tanggal 15 February 2015 ini di Senayan City lantai 6! Jangan sampai ketinggalan keseruannya dan diskon diskonnya pastinya! Hehhe.

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment