Sunday, February 15, 2015

Event Report: BBMeetUp Max Factor Makeup Demo - 14 Februari 2015

Heyy hoooo~

     Aku masih punya event report nihhhh! Hehehe, jangan pada muak dulu yaakk. Anyway, masih tetap di event BBMeetUp, tapi kali ini saat nya Max Factor buat ngeramain! Hihihihi, kemarin, tanggal 14 Februari 2015 Max Factor ini ngadain makeup demo di bazaar BBMeetUp, seru deh!

Photo by Yuka. 

      Demo ini terbuka untuk umum, jadi siapa aja bisa lihat sebenarnya. Demo makeup ini terbagi atas dua, yaitu makeup daily dan makeup malam. Fokus dari makeup kali ini lebih ke eye makeup nya, bagaimana cara mambuat eye makeup terlihat menarik walaupun minimalis. Daily makeup nya lebih fokus ke memainkan eyeliner tanpa menggunakan eyeshadow, di mana pada makeup malam di tambahkan eyeshadow yang cukup colorful tapi tetap galmor.
     Awalnya aku cuma jadi penonton, eh tapi karena belum makeup-an, masih bare face jadi ditarik jadi modelnya hahhaa. Sepanjang makeup demo kerjaannya ngakak melulu gara-gara digodain temen-temen blogger (biasa mereka nge fans hihihi).







 Photo by Yuka. 

  Photo by Yuka.

  Ini dia before after (makeup malam), aku ngga sempat foto banyak, jadi liat di updatan temen-temen blogger yang lain aja yaa, hihii. Tapi jadi on point dan ready to go kan mukanya yang sebelumnya demek hahhaha.
 Photo by Yuka.

 Photo by Yuka.

     Ihiy! Dapat goodie bag cantik dari Max Factor, and guess what?? Ada si lipfinity loh di dalamnya! Sesuai dengan ke-mupengan aku kemarin hahaha. Lucky! Tapi too bad warna yang ku dapat terlalu light dan bikin aku keliatan kaya orang sakit, hehe.. Tapi untuk review lengkapnya ditunggu aja yaa~

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment