Saturday, February 28, 2015

Rainbowdorable 1st Anniversary Giveaway! (WINNERS ANNOUNCEMENT)

Hey ho adorable angeeeellss!!

     Happy first anniversary for my blog, Rainbowdorable! I'm so happy i actually made it (because i rarely commit to anything hahaha), i'm so glad that i actually manage to make this blog active for a year! I'm also happy with my blog's achievement even though it's not that "wow" yet, but i'm intended to make it even better! I'm so thankful that you guys actually want to read my blog! Hihihihi, maaf ya gara-gara saking excited nya keterusan nulis pake bahasa inggris. Kali ini postingannya khusus Bahasa Indonesia (agak campur aduk ye tapi) karena giveaway nya emang khusus buat yang bertempat tinggal di Indonesia aja. Hehehe, aku mau menghargai para pembaca blog ku yang berasal di satu negara dulu, yaitu negara ku pastinya, baru nanti berlanjut ke yang international (kalo ada). LOL.

     Aku senaaangg banget deh serius ada yang mampir ke blog ku untuk baca review atau lihat makeup tutorial ku yang masih so-so. Hehehe. Aku senang banget juga kalau ada yang menganggap apa yang aku tulis di blog itu berguna bagi yang baca. I like it when people actually comment on my blog! So, feel free ya kalau mau post komen dan kritik di kolom komentar, tapi ladies (or boys), mind your attitude, kritik boleh, menjatuhkan jangan yaa, apalagi pakai ngata-ngatain, be smart ;)

     Okay, enough curhat nya hehe, tar keterusan. Hehehe
--
     Sebelumnya kenalan dulu yuk sama sponsor-sponsor kece yang berbaik hati ngasih banyak hadiah~

1. IASO Indonesia - IASO itu merupakan merek perawatan kulit berkualitas tinggi asal Korea yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan kulit Anda yang rumit dan proaktif. Tidak hanya menyediakan skin care, IASO juga menyediakan produk kosmetik seperti BB cream dan lip crayon. Sekarang IASO pun uda bisa di dapatkan di dept.store maupun online di Indonesia. (Fb: IASO Indonesia)

2. Vienna House - Vienna House merupakan online shop yang menjual berbagai jenis makeup, skincare dan beauty tools. Dengan konsep apik sebagai sebuah “house” atau 'rumah' yang memberikan kenyamanan tersendiri kepada para customernya, sehingga para pembeli merasa nyaman untuk berbelanja di olshop ini. Barang-barang yang dijual cukup lengkap lhoo, ada readystock dan juga pre-order dari brand Korea seperti Etude house dan Innisfree; brand western seperti NYX dan Rimmel; dan brand Thailand seperti Kiss dan Pasjel. Ownernya ramah, packingan aman, dan dapet gratisan gift kalo belanja banyaaaak. (Fb: Vienna House | IG: @vienna_house)

3. Bunny Lashes - BunnyLashes adalah bulu mata premium buatan Indonesia. Dibuat dari 100% human hair sehingga ringan saat digunakan. Setiap box berisikan 1 pasang reusable bulu mata & lem. Kemasan Bunny Lashes ini juga imut bangeettt lhoooo! (Fb: Bunny Lashes | IG: @bunnylashesid)

4. Mizzu Cosmetics - Mizzu Cosmetics merupakan brand dari Indonesia yang produk nya fokus pada daerah mata. Mizzu juga mengajak wanita untuk lebih berani mengekpresikan jati dirinya dengan berbagai warna. Mizzu sendiri sudah mengeluarkan berbagai produk untuk mata seperti gel pencil eyeliner, pen eyeliner, mascara, pensil alis, rautan eyeliner, bulu mata palsu dan sebagainya. Dengan harga yang cukup terjangkau Mizzu cosmetics bisa memberikan kamu kualitas yang oke lho! (Fb: Mizzu Cosmetics | IG: @mizzucosmetics)

5. Softlens Asia - Softlens Asia merupakan online shop ternama yang merupakan distributor terbesar di Indonesia untuk softlens import keluaran Korea dan Jepang seperti GEO, EOS, EyeCandy dan sebagainya. Selain itu Softlen Asia juga banyak promo-promo menarik loh! (Twitter: @softlensasia | IG: @softlensasia)
--------------------------------------

Nah sekarang intip hadiahnya yuukkk :)

PEMENANG 1
Tentunya pemenang satu bakal buanyak banget dapatnya! Hehehe.
- 3 Bunny Lashes (Peony, Dandelion, Carnation),
- 3 Mizzu Eyeshadow (Velvet Plum, Turquoise Green, Smoky Charcoal)
- 2 Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear (Black dan Brown)
- 4 Mizzu Chrome Eyeliner Gel (Sparkling Gold, Dazzling Silver, Iconic Pink, Coral White)
- 2 Mizzu Eye Brow Matic (Cholocate dan Ash Brown)
- 2 Mizzu Eyelash The Iconic (Lulu dan Bettie)
- 1 Mizzu Eyelash Fix
- 1 Mizzu Sharpener
- 1 IASO Lip Crayon (No.1 Shy Pink)
- 1 Mini Dr. IASO Foam Cleanser
- 1 Mini IASO Purifying Toner
- 1 Mini IASO Purifying Emulsion
- 1 Mini IASO BB Cream
- 1 Rimmel Stay Matte (Transparent)
- 1 Wet n Wild Megalast Lipstick (Rose-bud)
- 1 Etude House Drawing Eyebrow
     Selain hadiah yang disebutkan di atas, Pemenang 1 juga berhak mendapatkan satu softlens dari Softlens Asia! Jadi jumlah semua hadiah untuk pemenang 1 adalah 26 item dengan total sekitar 1.500k!

PEMENANG 2
- 2 Bunny Lashes (Carnation dan Ivy)
- 2 Mizzu Eyeshadow (Velvet Plum dan Turquoise Green)
- 2 Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear (Black dan Brown)
- 2 Mizzu Chrome Eyeliner Gel (Iconic Pink dan Coral White)
- 1 Mizzu Eye Brow Matic (Ash Brown)
- 1 Mini Dr. IASO Foam Cleanser
- 1 Mini IASO Purifying Toner
- 1 Mini IASO Purifying Emulsion
- 1 Mini IASO Exfoliating Prep
- 1 Laneige White Renew Kit
- 1 Wet n Wild Mega Last Lipstick (Don't Blink Pink)
     Selain yang tertera di atas, pemenang kedua juga bakal mendapatkan satu pasang softlens dari Softlens Asia lho! Jadi pemenang dua bakal dapat up to 16 produk dengan total sekitar 725k!

PEMENANG 3
- 2 Bunny Lashes (Peony dan Periwinkle)
- 1 Mizzu Eyeshadow (Turquoise Green)
- 1 Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear (Black)
- 1 Mizzu Eyelash The Iconic (Bettie)
- 1 Mizzu Eyelash Fix
- 1 Mini Dr. IASO Foam Cleanser
- 1 Mini IASO Exfoliating Prep
- NYX Butter Gloss (Peach Cobbler)
     Selain yang di atas, pemenang tiga juga bakal mendapatkan satu softlens dari Softlens Asia! Jadi pemenang tiga bisa dapat sampai dengan 10 produk dengan total up to 500k!

PEMENANG 4
- 1 Bunny Lashes (Edelweiss)
- 1 Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear (Black)
- 1 Mizzu Eye Brow Matic (Ash Brown)
- 1 Mini Dr. IASO Foam Cleanser
- 1 LA Girl HD Pro Conceal (Nude)
     Pemenang 4 akan mendapatkan 5 produk dengan total 225k!

PEMENANG 5
- 1 Bunny Lashes (Edelweiss),
- 1 Mizzu Eyeshadow (Velvet Plum)
- 1 Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear (Black)
- 1 Mini Dr. IASO Foam Cleanser
- 1 Etude House Fresh Cherry Tint (PK001)
     Last but not least, pemenang 5 akan mendapatkan 5 produk dengan total 220k!

Eits ngga itu aja, nanti aku juga bakal randomly nyelipin hadiah-hadiah seperti berikut~

     Hehehe, gimana excited ngga sama hadiahnya?? Aku sebenarnya jadi pengen menang sendiri pas tau hadiah-hadiah dari sponsornya hahhahaa, tapi tenang aja, ini sepenuhnya untuk para reader ku kok!
Gimana cara menanginnya?? Gampang aja kok!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
!!!WINNERS ANNOUNCEMENT!!!
Congrats to RERE DINI as 1st winner, ESY SYAMSIAH as 2nd winner, SHINTA DWIA as 3rd winner, 
also random pick from rafflecopter:
HILDA HARJADI as 4th winner and last but not least HANI NUR as 5th winner!

Once again congrats ya guys! 
Bagi seluruh pemenang tolong kirim data kalian ke cut_auzola@yahoo.com dengan subjek "Giveaway Winner" dengan format:
Nama:
Alamat:
Tel:
(khusus untuk pemenang 1-2-3 tambahkan preferensi minus/normal untuk hadiah softlens nya)

Aku tunggu 3x24 jam ya guys, kalo ngga ada kabar terpaksa aku pindah ke lain hati hahhaha ;)

p.s bagi yang gak menang jangan sedih ya, just stay tuned di semua media sosial ku karena pasti bakalan ada giveaway menarik lagi. Anyway please don't unfollow/unfriend/unlike just because you don't win, because unfortunately im gonna be too lazy to validate your entry for another giveaway in the future :)
Cheers
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
a Rafflecopter giveaway     Detail mengenai syarat dan ketentuan yang sudah ada di rafflecopter diatas bisa dilihat di bawah ini, biar ngga ada kebingungan:

1. Kamu cuma perlu follow atau like sosial media aku dan seluruh sponsor (serta media lainnya yang sudah disebutkan di rafflecopter diatas). Oya, untuk Like/add friend FB Page di rafflecopter tulisannya not require, tapi sebenarnya ini WAJIB ya, jadi plis LIKE/ADD FRIEND sebelum klik "i visited"!

2. Buat makeup look dengan tema "Wearable Colorful!"
   Makeup Wearable Colorful di maksudkan bahwa makeup look mu harus bewarna (tidak dominan coklat atau hitam melulu), walaupun begitu ngga harus seluruh spektrum warna kamu masukin kok, jadi bisa persatuan warna yang kamu suka aja, seperti warna pink, ungu, biru dan sebagainya. Atau kalau kamu mau benar-benar colorful dengan menggabungkan beberapa warna juga boleh kok selama masih wearable, bisa juga dipadukan menjadi makeup mata yang colorful gothic ataupun colorful yang manis :)
   Kamu juga bisa menjadikan makeup-makeup colorful yang pernah ku buat sebagai inspirasi (aku cukup ada banyak makeup mata dengan berbagai warna hehehe, bisa di lihat di IG atau pun blog ku). Tapi kalau bisa sih be original dan kreatif! Aku mau lihat karya-karya makeup kalian semua :)
   Oya, sebutkan juga cerita singkat tentang makeup mu, seperti kenapa kamu memilih warna itu dan mention produk yang digunakan ya saat share di FB dan IG aja (soalnya kl di twitter pasti gak bakal cukup hahhaa). Anyway ngga perlu pakai produk sponsor kok hehhee, bebas! Aku cuma mau tau hehe).

3. Share makeup look buatan mu di Facebook, IG dan juga Twitter serta pastikan kamu ngasih hashtag #rainbowdorableMUC #rainbowdorableanniversaryGA #rainbowdorable #auzolagiveaway (kalau di twitter cukup pakai hashtag yang pertama aja). Jangan lupa untuk mention aku serta seluruh sponsor yang ada, plus mention 5 teman mu ya!

4. Pemenang akan dibagi dalam dua kategori:
  Pemenang 1-2-3 akan ditentukan berdasarkan makeup terbaik. Tenang, penjurian full dari aku dan sponsor, jadi ngga ada voting-votingan (karena kadang yang menang voting belum tentu yang terbaik hehe).
  Pemenang 4 dan 5 akan ditentukan secara random lewat random.org atau aku undi manual. Jadi kamu yang takut ngga bakal menang best makeup, kamu ngga perlu bersedih, kamu masih punya kesempatan menang hadiahnya juga!

5. Share banner giveaway ini di Facebook, IG dan Twitter dengan hashtag #rainbowdorableanniversaryGA #rainbowdorable #auzolagiveaway, jangan lupa untuk mention aku dan seluruh sponsor, plus 5 orang teman mu (ini wajibnya hanya sekali, tapi kalau kalian mau kalian bisa share sehari sekali dan akan ada point tambahan tentunya). Kalau untuk share di twitter cukup pakai hashtag #rainbowdorableanniversaryGA aja dan mention 1 atau 2 teman.

6. Di rafflecopter terdapat beberapa syarat yang tidak wajib dilakukan, tapi kalau kamu melakukannya akan sangat aku apresiasi dan pastinya akan mendapat tambahan point.

7. Untuk syarat wajib, harus benar-benar diikuti, kalau tidak, sayangnya entry mu harus ku anggap gugur :(
    Dan please play fair juga ya! Aku bakal ngecek satu-satu biar terhindar dari kecurangan yang disengaja maupun tidak :)

8. Oya, jangan lupa masukkan url link setiap share-an mu di rafflecopter yaa! Biar ngga ada yang ketinggalan pas ngecek hehe. Sayang kan point nya bisa hilang.

9. Ajak teman mu untuk ikutan giveaway+muc ku!
    Untuk setiap 5 teman yang berhasil kamu ajak untuk ikutan giveaway ini, aku bakalan ngasih kamu 10 point tambahan (dan bisa lebih)! Jadi kalau misalnya kamu makeup nya bersaing sama kontestan lain dan aku bingung mau pilih yang mana, terus aku liat point mu lebih banyak, maka aku akan ambil pemenangnya yang lebih berusaha! Point ini juga berlaku kalau kamu misalnya tidak masuk nominasi pemenang 1-3, don't worry, nama kamu akan aku masukin tambahan 10x pas undian pemenang 4 dan 5 :)
    Bagi kamu yang juga sudah berusaha mengajak teman tapi tidak sampai 5 orang (misal 1 atau 3 orang), kamu akan tetap aku kasih point tambahan sebesar 5 points! Pastikan saja teman kamu menuliskan "Aku mengikuti giveaway ini karena diajak oleh (nama jelas mu)" saat men-share makeup look nya di sosmed, jadi aku tau kalau dia ikut atas referensi mu.

GIVEAWAY INI HANYA TERBUKA UNTUK YANG MEMPUNYAI ALAMAT DI  INDONESIA.
TERBUKA UNTUK UMUM (BLOGGER MAUPUN NON BLOGGER)
PLEASE DO NOT TRY TO CHEAT! 
i'll banned you from this giveaway if you try to cheat ;)
Pastikan kamu metion aku di setiap kamu share tentang giveaway ini dan jangan lupa hashtag nya! :*

Maaf ya panjang banget penjelasannya, biar ngga pada bingung hehehe :)
GOODLUCK!

Love,
Auzola

P.s Budayakan membaca sebelum bertanya, tapi kalau uda baca tetap ada kesulitan atau bingung jangan ragu buat tanya sama aku :)
Nanti kalau ada tambahan atau perubahan pasti ku update hehe.

update:
CHECK THE WINNERS ANNOUNCEMENT IN THE MIDDLE OF THIS POST

58 comments:

  1. ikut..ikut..ikuutttt....mupeng liat hadiahnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayukkk ikut! Hehhee, jangan lupa ajak teman-teman mu yaaa :*

      Delete
  2. Replies
    1. Alhamdulillaaah...
      Makasih Olla dan sponsor, maju terus ma blognya dan terus semangat menghasilkan karya-karya yang ammajiing hoohoo... Akhirul kata kita tutup dengan yang ala - ala " SUKSES YAA SAAAAAY.... " kiik kiik kiik..

      Delete
  3. Wow wow woh, hadiahnya borongaan :D Mupeengg, tp gak punya FB :(
    Anw, good luck buat yg ikutan and selamat buat Auzolaa, moga makin sukses!
    New post, yuk mampir dikomen >> http://www.misskarlina.com/2015/03/kesuksesan-indonesia-fashion-week-2015.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaah sayang sekalii.. hehe, bikin aja fb nya kalo ngga ;P
      Thanks anyway and sure nanti aku check your blog as well~

      Delete
  4. Waahh hadiahnya.bikin ngiler ollaa , pengen ikutt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe aku yg punya giveaway aja ngiler xD
      ikuuttan biar ramai hehe

      Delete
  5. congrats olaa, giveaway pertama nih! semoga sukses yaa blog n giveaway nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi yang ketiga sebenarnya, tapi yang pertama di sponsor hehhee..ikutan meeel~

      Delete
  6. What I like from your blog : Banner!!! hehe lucu banget soalnya, bener2 colorful like the name~ also the icon for the tab, lucu banget.. Blog yang eyecathing juga salah satu aspek penting buat blog, karena banner muncul paling pertama hehe.
    Kalo yang ditambahin mungkin latarnya? enak dilihat si warna putih tapi terlalu polos (menurut aku ya). Atau gak coba aja iseng2 pake latar putih yang ada corak2nya, kali aja jadi makin cucok :3
    Terus tulisannya kalo bisa diperbesar dikit, soalnya kecil banget (haduh banyak protes kamu nak haha).
    Btw, happy first anniversary yah for your blog. Semoga kedepannya bisa aktif terus blognya dan bisa jadi peluang buat kak ola. Sukses yah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha thanks dewi buat saran2nyaaa, emang rencananya mau di permak lagi blog nya, cuma si pacar belom sempet mwahaha

      Delete
  7. Wow, hadiahnya bikin mupeng... Ikutan ah, mumpung aku emang lg demen2nya ikut MUC ni... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe iya hadiahnya cukup bikin mupeng, yuk ikutan dan ajak juga temen2 mu yaaa :*

      Delete
  8. Aku ikutan ah ^_^

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Baca post lo yg ini gw jd pengen ngata2in lo deh la *gejolak kawula muda, lakukan yg dilarang*, gw mau ngatain lo baik banget, rajin banget, niat bgt, klo kata org Korea daebak lah haha. Okay klo ky gini gw brb semedi dulu nyari ide

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahahhaa, berterima kasih lah sama sponsor-sponsor yang mau gw palakin buat ngasih kaliah hadiah xD
      yuk capcus ikutan, jangan lupa ajak temen yg lain :*

      Delete
  10. Uda post make up looknya, mungkin bakalan banyak blogger2 yang lebih expert dandanya but at least I am trying ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š , thank you very much for hosting a giveway!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe semangaatt! makeup mu juga cantik kokk :D

      Delete
  11. Suka banget sama blog kamu karena, bannernya yang lucu, tapi yang terutama adalah banyak review produk lokal terus kamu juga lengkap dan jujur banget pas ngereview, tapi jujur saya agak kurang suka ama design homenya soalny kadang gambarnya suka ga keluar ๐Ÿ˜ž di web page saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha thanks masukannya~
      home nya gak keluar ya di kamu? cuma gambarnya yg ga keluar apa gmn? well tar di bilang sm IT nya biar dibenerin hahhaa

      Delete
  12. Olaaa ikutan yaaak <3 aku suka sama blog kamu, dari segi bahasanya juga gampang dipahami, tapiiiii kalo aku buka post kamu dari web di hp, gambarnya ngga kebuka, padahal buka blog temen-temen lain kebuka loh, aku gatau kenapa -_- jadi kalo aku baca blog km, harus copas link terus masuk opera mini, baru kebuka, ya ribet sih hehehe lah curhat :p overall udah bagus, cuman itu aja sih yg kurang hehe semangat olak! keep blogging <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik anggie ikutan hahhaa..waks. gambarnya g kebuka di hape? maapin ya, tar di bilangin sama mas-mas IT nya (a.k.a pacar aye), biar bisa dibenerin :D
      thanks masukannya nggiee

      Delete
  13. Yang aku suka dari blog kamu, kalau dari segi isi tuh banyak EOTD & FOTD yang unik + suka ada tutorialnya. Trus kalau Ola bikin LOTD bagus mulu, bentuk bibirnya udah sexy. XD Kalau dari segi desain blog paling suka sama headernya, bener-bener menggambarkan rainbow & sangat adorable. ^^ Kalau kritik gak ada, udah bagus sih kata aku mah. Cuma aku pribadi lebih suka liat blog yang backgroundnya polos tapi berwarna. Warnanya yang paling soft biar adem di mata. Kalau putih, kadang lama-lama suka agak silau liatnya. (masalah mata aku sih itu mah) Hehee XD
    Makasih giveawaynya, wish me luck and happy anniversary buat blognya Ola! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasiiiihh, di puji2 jadi malu wkwkw..
      Btw thanks masukannya yaaa, emang kmaren sempet mau rombak blog nya, cuma mas2 IT nya belom sempet hahhaa :D

      Delete
  14. Ola, ikut ya....
    Aku suka sama blog kamu karena tampilannya clean, walaupun isi karakter kartun tetep lucu dan ga berlebihan. Trus aku pengennya review produk dan makeup tutorial diperbanyak yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe thanks ya mak linaaa, sipp tar di perbanyak review n tutorialnya, doain aja gak males :P

      Delete
  15. Blognya cute banged.. Suka.. ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜
    Ikutan ya giveaway nya.. Hehe

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Ikutan dulu ya~
    Yang aku suka dari blog kak ola, banner dan menu barnya! Lucu banget, apalagi kak ola buat sendiri kan, jadi blognya lebih terkesan "handmade" ^^ Tulisannya juga mudah dimengerti, apalagi ada versi inggris dan indonesia.
    Aku juga suka semua EOTD dan FOTD, baik di IG maupun blog. Selalu bagus dan unik2.
    Saran buat blognya, mungkin dipermak dikit backgroundnya supaya lebih lucu aja ^o^ dan banyakin review produk~
    Ps. link twitter yang share banner&makeup look yg aku masukin di raffle, ga muat mention temen. Jd aku share lagi dan mention temen di sini : https://twitter.com/Jessicaalicias/status/575618596727996416

    That's all, wish me luck ^^ sukses terus ya rainbowdorable <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhee thankks dear! sippp, nanti masalah background aku keep in mind kl next time mau permak :D
      btw yg twitter kalo emang g cukup buat mention temen gpp kok hehee, yg penting hashtag nya aja^^

      Delete
  18. Aku ikutan ya la..

    Www.queenslashwr.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. ikutaaan jugaaaa,meramaikan!
    Happy anniversary!
    www.simplybeautyme.com

    ReplyDelete
  20. Join ya ka olla! Happy anniversary buat blognya.
    What i love from your blog? Reviewnya lengkap dan terperinci, menu barnya lucu2, eotd dan makeup cosplaynya keren2, backgroundnya polos, post ditulis secara bilingual
    Saran untuk blognya:
    Coba pake google translate supaya ka olla ga rempong nulis secara bilingual dan orang luar negeri yang ga tau bahasa inggrispun bisa baca reviewnya dengan bahasa mereka, warna foto terutama eotd difilter lagi supaya agak putih soalnya kesannya fotonya agak kuning hehe...
    Wish me luck
    Tjangaudrey.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Ikutan ya GA nya.. walau masih stuck di rafflecopter.. *tsaahh (mudah2an ga ada yg kelewat).Btw happy 1st anniv buat blig kamu ya moga makin sukses terus.. sedikit masukan kalo bisa diperbanyak lagi untuk review produk lokal. Krn kalo search di mba google agak susah nemu yg review produk indonesia.. ;):)

    thanks cantik.

    ReplyDelete
  22. Congrats for very first Giveaway nya dan meriah banget hadiah nya, ahhahaaa
    Aku sih suka ama tampilan nya blog nya yah, cuman lebih enak kalo tulisan blog digedein lagi, hhahaaa
    biar puas sayahhh bacanya, emmmm salut bisa nulis 2 post dengan 2 bahasa, karena gw nulis pake mood jadi kalo harus 2 bahasa tanpa mood gak ada feeling nya, aahhaah gak konsiste dahhh ane. Sekali lagi selamat buat Giveaway nya :D

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Aq ikutan ya, n happy anniversary ;)

    ReplyDelete
  25. Blog kmu tampilannya oke banget, colorfull. Sesuai dengan namanya"rainbow"

    ReplyDelete
  26. Yang aku suka dari blog kk tuh warnanya ceria. Kata2nya gampang dimengerti. Bannernya lucu. Kk juga banyak ngasih masukan mengenai produk2 yg kk pake jadi bs dijadiin referensi sm org lain. Hadiahnya juga keren2 giveawaynya jadi makin semangat berkarya dgn makeup. Sukses terus ya ka. Happy 1st anniversary๐Ÿ˜Wish me luck๐Ÿ™Œ

    ReplyDelete
  27. Wah selamat ya kak anniv yg pertama! Hadiahnya meriah, euy! Hehe.
    Aku jatuh cinta sama blog ini dari pandangan pertama *ciye ๐Ÿ˜* soalnya banner ama menu barnya super cuttteee! Kawaiiii!! Suka sama gaya penulisan kakak, trus gaya makeup yang ketjeh!
    Tapi makin banyakin review brand lokal ya kak, trus background webnya diperlucu lagi.
    Sukses terus ya kak, wish me luck, thank youu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜š

    ReplyDelete
  28. Kok rafflecopter nya aneh ya. Kmrn point aku udh 130 tp kok skg jd 115?

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Kak, aku ikutan yaa :D
    Happy 1st anniversary ya untuk blognya!!!
    Oya, yang aku suka dari blog kakak, designnya yang simple dan nggak neko-neko tapi tetap adorable, dan menu barnya yang super cute.. dan review2nya juga bermanfaat sekali buatku, pokoknya I love your blog :D

    annastoooner.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Happy 1st anniversary buat blognya...
    Walaupun mepet aku ikutan yaaa...hari ini terakhir kan??
    yang aku suka dari blog kamu adalah headernya unyuuuu..terus EOTD nya mantap,rapih bener..
    Saranku untuk latarnya jangan warna putih donk..agak silau liatnya...terus tulisannya juga terlalu kecil...
    sebagai pendatang baru di dunia per bloggingan aku belajar banyak dari blog kamu...
    semoga kedepannya bisa lebih maju dan sukses terus untuk rainbowdorable..

    ReplyDelete
  32. Happy 1st Anniversary untuk blognya. Semoga ke depan bisa lebih sukses.
    Suka banget desain blog ini. Simple & cute. Berwarna-warni tapi tetep enak diliat karena background putihnya. Kalo boleh saran, mungkin lebih baik kalo ukuran font-nya agak digedein. Agak kurang nyaman dibaca kalo dibuka lewat laptop :(

    ReplyDelete
  33. Kereen, mupeng liatnya. Coba ahh :D

    ReplyDelete
  34. Hi kak,
    salam kenal
    coba coba ikutan nih GA nya yah
    semoga diri ini beruntung. heheheh

    udah lama ngisi rafflecopternya tapi baru hari ini di detik2 terakhir GA nya nge uplod wearable colorful" makeup look nya (baru sempat, sibuk kuliah, ) hiks hiks malah curhat. heheh

    makasih kak buat GA nya, sumpeh... hadiahnya bikin mupeng apalagi jawara pertamanya tapi ngak pede menang juara pertama coz make up ala kadarnya, hiks hiks
    semoga saja beruntung di hadiah2 berikutnya :)
    Once again , thankiu dear ^^

    ReplyDelete
  35. Soooo this is actually my second comment. Bismillah hopefully this one's not gonna get erased again lol.

    Happy 1st anniversary for this blog ^^ I don't usually lurking on blogs unless I need some tutorial. Who knows I actually stumble on this super helping one, plus joining the giveaway. I once a blogger too but since I'm not commited, it's now goes unhandled. T^T

    My birthday wish for you is a simple reminder: there are people like us, who actually fall in love with what you love. So please keep this blog alive, and always post more of those helpfull reviews and tips. Once again, happy 1st anniversary and wish us luck X3

    ReplyDelete
  36. Olaa.. aku ikutan last minute yaa. Hahahhaa..
    Aku paling suka blog Ola soalnya designnya lucu. Ola banget gitu, hihihi.. terus bahasanya enak, ada english ada Indonesia. Sebenernya aku sih sukaan baca yg pake bahasa Indonesia #malesmikir wkwkwkk.. tapi dengan Ola bikin pake english supaua menjangkau pembaca blogger yg lebih luas #hasik :D

    Aku suka banget liat Ola cosplay jadi Disney princess, gimana kalo dibikin satu kategori khusus di blog tentang cosplay? Jadi bisa mulai dari makeup, terus properti (misal bikin baju budgetnya berapa, bahannya apa) atau kaya yg kemaren DIY horn nya Maleficent. Jadi yg suka banget sama cosplay bisa langsung klik kategori itu. Karena aku yakin banyak yg suka cosplay tapi masih sedikit cosplayer di Indonesia yg share "how to cosplay" di blog ^^

    Makin sukses dan makin kece yaa Ola :* :* :*

    ReplyDelete