Monday, April 13, 2015

Event Report: Estee Lauder 3 Minute Beauty Workshop - March 29th, 2015

Heyyaa,

     Sorry i've been missing but my laptop is not really user friendly lately and it's so hard to write the blog on my samsung note as it sometimes got double spaced, missing picture etc etc. Jadi kayanya aku bakalan susah update blog untuk sementara waktu. Selain itu hari ini kamera ku rusak, so i guess review dan sebagai nya bakalan agak tertunda, dan kalaupun tetap ku tulis pastinya gambarnya lebih jelek dari biasanya hahhaa. Soalnya samsung note ku emang kameranya jelek dan pastinya butuh lampu tambahan biar gambarnya lebih oke, sedihnyaaaaa. Doakan aku ya teman-teman agar dapat menjalani masa-masa suram ini T_T
     Yowes, udah curhatnya, kali ini aku mau share sedikit aja tentang beauty workshop nya Estee Lauder yang ku hadiri yang seharusnya event report nya uda up kemarin-kemarin >_<
Here goes!
    Acaranya cukup singkat aja kok, aku hadir bersama teman-teman blogger ku dan ada beberapa orang lainnya, tapi aku ga kenal. Acara di buka agak telat dan setelah pembukaan dari MC dan Erfan (PR nya Estee Lauder), beauty workshopnya di mulai deh!

    Untuk workshop nya sendiri diajari oleh mas Indra, dia professional makeup artist nya Estee Lauder Indonesia. Kali ini kita diajarin untuk bermakeup cepat yang cukup dilakukan dalam tiga menit (minus alis lho ya hahahha). Makeup-makeup simple aja, untuk ke kampus, kantor dan sebagainya.


     Setelah acara selesai kita sibuk deh poto-poto gaje hahhaha. Anyway semua foto di post kali ini courtesy nya ke Shahnaz, karena pas hape ku kmaren di format, ternyata backup nya gak complete, alhasil hilang lah semua gambar....kayanya aku lagi super apes april ini, laptop satu rusak hard disk nya, yang laptop satu lagi mulai super bego karena laptop nya uda tua jadi kudu di service, kamera rusak tiba-tiba ga jelas kenapa lensanya, apes pes pes pes..mungkin ini tanda-tanda mau lulus skripsi, jadi smua keberuntungannya ketarik buat lulus hahhahhaa (aminin aja ya guys, kalau gw lulus ntar ada giveaway imut-imut pastinya hahhaha).



     Intinya sekian dulu ya post kali ini, maaf ngga banyak karena semua tips nya aku foto di hape yang gagal ke backup itu dan sayangnya ingatanku pendek jadi lupa sama sekali. Tapi kamu bisa langsung ke counter Estee Lauder kok kalau mau dandan cepat! Karena Estee Lauder emang menyediakan jasa makeup dan gratis! So cuss ke counter terdekat kalau mau hhahhaa.
See ya and sorry again!

Love,
Auzola

1 comment:

  1. akhh hal paling menyedihakan itu, gadget rusak mana bisa eksis di dunia mayaaa.
    puk. .. puk ,, moga cepet dapet gantinya yang baru laaa :D


    Btw, Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete