Tuesday, June 30, 2015

Experience: Hair Coloring With L'Oreal Excellence for the Second Time! (With Video) - Lembaran Baru

Hey guys!

    I have a new experience to share! I actually it's my second time coloring my hair at home, but this time i made a video! I always want a different hair color, that's why normally i collected wigs, but now it's already my second hair coloring! (the same color though). My very first video of hair coloring hair, so it's not that great, but i hope from what i share you can actually learn something! Hehehe.

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Experience: Hair Coloring With L'Oreal Excellence for the Second Time! (With Video) - Lembaran Baru

Hey guys!

    Aku punya pengalaman lagi buat di share nih! Hehehe, lebih ke pengalaman ke dua sih, ini adalah kedua kalinya aku ngecat rambut sendiri, tapi kali ini aku berhasil bikin video ala-ala lah! Video pertama ku buat ngecat rambut, pastinya gak kece macem vlogger lainny, but i hope cukup bisa kamu mengerti hehehe.

Check the English version HERE

Monday, June 22, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Tips Agar Warna Rambut Tahan Lama Setelah Pewarnaan - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Aloha guys!

     Seperti yang emang lagi jadi pembahasanku beberapa hari ini, Lembaran baru = rambut baru. Aku mau share tips agar warna rambut tahan lama setelah di cat. Gak mau kan rambut yang uda susah payah di cat cepet lunturnya? Siapa yang tau kalau mencuci rambut keseringan bisa bikin warnanya cepet luntur? Sebagai gantinya kamu bisa coba makai dry shampoo kalau ngga tahan rambut lepek, dan aku juga ngebahas tips-tips lainnya. Yuk mari baca post ku yang kali ini!


Experience: Hair Coloring with L’Oréal Paris Excellence 4.26 Purple Brown - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Hey guys!

     Back again with me! Or at least the english version since last time i wrote the posts in Indonesia. But I want to share my experience coloring my hair with L'Oreal Paris Excellence 4.26 Purple Brown by MY SELF! I know it's maybe not a big deal for you, but it is for me! As i never ever coloring my hair before, EVER! So let's take a peak of my fun time coloring the hair! Hehehe.

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Experience: Hair Coloring with L’Oréal Paris Excellence 4.26 Purple Brown - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Hey guys!

     Back again with me! Akhirnya aku ngepost tentang pengalamanku ngecat rambut sendiri di rumah! Hahaha, aku menggunakan L'Oreal Paris Excellence 4.26 Purple Brown, dan aku ngelakuinnya all by MY SELF! Maybe kedengeran lebay bagi kamu, tapi ngecat rambut perihal yang cukup penting bagiku. Yah itu juga karena sebelumnya aku ngga pernah warnain rambut. Jadi yuk langsung aja cek pengalamanku, terutama bagi kamu yang masih takut-takut buat cat rambut (kaya aku dulu!).

Check the English version HERE

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Cara Gampang Mewarnai Rambut di Rumah dengan L’Oréal Paris Excellence - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Aloha mon amiii~

     Seperti yang mungkin sudah kamu tau, kemarin aku nyobain ngecat rambut sendiri di rumah pakai L'Oreal Excellence (yang nomer 4.26 Purple Brown) yang ternyata gampang bangeeettt! Tadi sempet takut gagal karena susah hahhaa. Ternyata simple banget! Sebelum aku mengulas experience ku yang ngecat rambut kemarin, aku mau share cara mewarnai rambut ala L'Oreal di post yang terpisah. Check it out ya!

Sunday, June 21, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Untuk Menentukan Warna Cat Rambut Berdasarkan Tone Kulit - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Hallo!

      Good day amigos! Aku mau share chit chat lagi yang berhubungan dengan Lembaran Baru = Warna Rambut Baru! Tips kali ini tetap bermanfaat kok, terutama bagi kamu yang lagi bingung nyari warna cat rambut yang cocok! Hehehe, mungkin tips dari ku kali ini bisa kamu coba :)


(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips dan Trik Untuk Mewarnai Rambut di Rumah Ala L’Oréal Paris Excellence - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Hey pretty!

     Because i'm still super excited sama warna rambut ku yang baru, aku masih bakalan ngasih beberapa post lagi yang bersangkutan sama warnain rambut sendiri di rumah. Hehehe perubahan warna rambut merupakan hal yang penting bagi ku, dan bikin deg-degan juga, jadi aku mau share sebanyak-banyaknya, supaya kamu yang masih takut atau ragu-ragu bisa jadi mantap buat ngecat rambut! :)

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Untuk Mewarnai Rambut Di Rumah - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Heiiihoooo~

     Aku kembali lagi, dengan problema yang sama yaitu "RAMBUT BARU", hahaha, kali ini ga sekedar potongan rambut yang berbeda kaya yang biasanya aku lakukan, tapi warna nya juga beda! Mungkin kamu uda tau kalau ini pertama kali nya aku ngecat rambut (dengan L'Oreal Excellence). Makanya aku cukup waspada sebelum melakukannya, hehehe. Berikut beberapa tips yang sudah aku rangkum dari berbagai sumber yang aku baca agar mewarnai rambut di rumah jadi lebih aman dan rambut tetap lembut!


(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Tren Warna Rambut Bronde - Lembaran Baru 'Unveils The Excellence in Me'

Hi adorable angels!

     As you know, setelah biasanya aku cuma mengandalkan wig biar rambut terlihat berbeda, finally aku beberapa saat lalu melakukan pewarnaan rambut sendiri di rumah menggunakan L'Oreal Excellence Cream nomer 4.26 warna Purple Brown. Sebelumnya aku memang pengen banget nyobain ngecat rambut sendiri, tapi selama ini selalu takut hehehe (thanks to L'Oreal now i'm brave). Anyway sebelum aku ngebahas pengalaman ku tentang ngecat rambut sendiri, aku mau share sedikit tentang trend warna rambut yang mungkin bisa kamu jadikan inspirasi juga kalau mau ngecat rambut (plus salah satu tren warna rambut yang sebenarnya pengen aku cobain hehe)!

Thursday, June 18, 2015

Review: Eau Thermale Avene - Thermal Spring Water

Hey angels!

    How do you do? Well i hope you're doing fine because i have another review for you! Hehehe. Today's review is a product that can keep your skin fresh even far after you wash your face with face wash! It's soothing and also anti-irritating! Well, it's Avene Thermal Spring Water spray, maybe you have seen it in so many store, so here goes the review!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia)Review: Eau Thermale Avene - Thermal Spring Water

Hey angels!

    Gimana kabarnya? I hope you're all doing fine karena aku punya review buat kamu baca hehehe. Review kali ini adalah tentang Avene Thermal Spring Water spray, yang mungkin sering kamu lihat di drugstore-drugstore. Penasaran ini sebenarnya buat apa? Yuk langsung baca review ku!

Check the English version HERE

Sunday, June 14, 2015

Review: Eau Thermale Avene Sunblock Emulsion SPF 50+

Hey guys!

    I'm back with a review! Now i'm going to review a sunscreen! Well, as you know, i just happened to discuss about SPF before and now i want to review a sunscreen from Avene, which is contain quite high SPF for UVB protection and also having a good UVA protection. So let's see how good it is shall we!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Eau Thermale Avene Sunblock Emulsion SPF 50+

Hey guys!

    I'm back with a review! Now i'm going to review a sunscreen! Well, as you know, i just happened to discuss about SPF before and now i want to review a sunscreen from Avene, which is contain quite high SPF for UVB protection and also having a good UVA protection. So let's see how good it is shall we!

Check the English version HERE

Saturday, June 13, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Avene Sun Care Series Introducing Event (May 30-31, 2015)

Hello pretty!

     Sebelum aku share tentang review lagi, aku mau ngasih sedikit event report tentang acaranya Avene yang sedang memperkenalkan Sun Care Series nya dan pastinya juga Eau Thermale Spray nya! Setelah event report ini bakal ada dua review tentang kedua produk ini! So yuk kita lihat dulu event reportnya! :)

Thursday, June 11, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: LUX White Impress Collection Launching - May 12, 2015

Hey ho!

     I hope you don't mind reading another event report! Hehehe, but it's quite worth it tho! Kali ini aku mau nulis sedikit aja tentang event LUX bulan lalu di mana mereka ngeluncuri body wash dan juga body serum terbaru! Penasaran kan apa sih body serum itu? Ya kamu yang mau punya kulit putih dan cerah, yuk langsung lihat aja di bawah ini!


Tuesday, June 9, 2015

Review: Natural Honey Hand & Body Lotion - Pure White, Firm & Youthful, Antioxidant

Hey guyyyss!

     Right now i want to share a review of my current favorite hand & body lotion! It's from Natural Honey Hand & Body Lotion! I got three variants to review, so let's just check it out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Natural Honey Hand & Body Lotion - Pure White, Firm & Youthful, Antioxidant (Beauty Benefits Of Honey Blog Competition)

Hey guyyyss!

     Kali ini aku mau share review tentang lotion yang lagi aku gunakan beberapa saat ini, yaitu Natural Honey Hand & Body Lotion! Uda pada tau belum??? Aku sebenarnya uda lama tau, tapi baru sempat nyobain di tahun ini hahaha. Pssstt, review kali ini ada video singkatnya juga lhooo! Yuk langsung cek aja!

Check the English version HERE

Sunday, June 7, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Media & Blogger Gathering: Walls Cornetto Chocoberry "Swiftify the Nation"

Hello!

     Miss me? Hehehe, hari ini aku mau ngasih sedikit event report dari gathering yang aku datengin kemarin. Yang fans nya Taylor Swift angkat tangaaaaannn! Well, soalnya event ini berhubungan banget sama Taylor Swift! Dan aku pakai wig merah ke luar rumah @_@ hahhaha Yuk langsung simak aja~

Friday, June 5, 2015

Review: TT Mask - Luxurious Rose with Black Pearl Moisturizing Mask

Hi there!

    I'm back with another review! Today i'm going to review a face mask! Well, today's mask is from TT Mask (TT a.k.a Timeless Truth). This is also quite a new brand for me, i never really heard about it before but i read it's quite good, so let's see my opinion about this shall we!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: TT Mask - Luxurious Rose with Black Pearl Moisturizing Mask

Hi there!

    I'm back with another review! Kali ini reviewnya tentang beauty mask! Masker wajah kali ini keluaran dari TT Mask (TT atau kepanjangan dari Timeless Truth). Well, masker ini sendiri cukup baru bagi ku, karena jujur aja aku belum pernah denger sebelumnya hehehe tapi katanya masker ini oke loh. Yuk lihat review ku tentang ini!

Check the English version HERE