Monday, July 27, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Dapatkan Snack Gratis DI SINI!

Helllloooo~

      Aku punya kabar gembiraaaaa!!! Ada yang bagi-bagi snack gratis lhoooo! Hahhaha, aku sih dengernya excited karena aku emang doyan ngemil (gak sadar berat badan). Cek langsung aja yah di bawah ini gimana caranya:



     Sebelumnya, mau cerita dikit, ini pertama kali nya aku dapat parcel lebaran, uhuyyy, senang. Hahhaha. Well, aku dapat buanyaaaakk banget snack and drinks dari Lifull Produk yang datangnya emang ga lama sebelum lebaran. Jadi aku senang banget hahhaa.
     Sayangnya karena aku lagi sibuk saat itu, aku ga banyak ngambil foto dan langsung aku video-in aja. Pas mau ngambil foto ternyata makanannya uda pada diembatin sama abang dan adikku. Oh well, jadi liat video nya aku yuk apa yang aku dapat kemarin:

     Banyaak kaaan?? Well, tapi itu semua uda ludes loh! Tinggal Sipahh Straw sama Choco Mania nya aja. Susunya aku yang minum, ada beberapa yang ku kasih ke pacarku, tapi sisanya kebanyakan (terutama permennya), di embat abang dan adik ku.

     Kamu mau juga dapat snack gratis kaya aku?? Well, gampanggg! Tinggal kunjungi websitenya Lifull Produk! Masih bingung Lifull Produk itu apa dan ngapain bagi-bagi snack gratis? Jadi, website lifull-produk.id adalah website informasi tentang snack yang berusaha memberikan informasi tentang semua snack yang ada. Jadi semacam review snack-snack gitu loh. Di mana kamu bisa tau snack yang emang enak yang mana, yang biasa aja yang mana dll.

Ini kalau mau liat ranking, rating dan juga reviewnya! Selain itu kamu juga bisa kasih rating atau comment tentang snack tersebut loh!

Ranking:

Review:

Ni contoh kalau di buka reviewnya, di sini kamu juga bisa nge rate sama nulis komentar mu!


     Terus nih ya, yang membedakan lifull-produk.id dengan website lainnya adalah kamu bisa mendapatkan snack GRATIS dari website ini. Gini ni caranya:


1. Masuk ke halaman hadiah page (https://www.lifull-produk.id/hadiah/)
2. Disana akan banyak pilihan snack, nah klik salah satu snacknya.
3. Cari tombol apply produk dan click tombolnya
4. Isi data lengkap kalian (terutama alamat yah, karena untuk mempelancar pengiriman hadiahnya)
5. share di FB kalian

Tinggal tunggu deh! Untuk yang beruntung bisa mendapatkan banyak snack lhooo!
---
     Kalau saran aku sih apply aja ke semuanya, siapa tau menang banyak! Hehehe. Mayan kan snack gratis, jadi ga perlu jajan-jajan dan hemat dikit buat beli makeup lol. Anyway sekian dulu deh post aku kali ini, jangan lupa buruan hunting snack gratisnya! Aku juga mau langsung ikutan nih hihihihi :)

Jangan lupa juga follow IG nya Lifull Produk karena mereka juga bagi gratisan di sana!

Love,
Auzola


No comments:

Post a Comment