Wednesday, July 29, 2015

(Bahasa Indonesia) Swatch: MUA Luxe Velvet

Hey guys!

     Sebenarnya aku mau nge-review, tapi aku belum ada kesempatan buat foto produknya, so aku bakalan nge swatch salah satu lipstick matte yang aku doyan, yaitu MUA Luxe Velvet! Actually swatchnya ku bikin uda lama tapi ada beberapa gambar yang agak gelap, makanya tadi berencana bikin swatch baru buat review, tapi berhubung belum sempet, aku pakai swatch yang lama aja dan review menyusul yaa (bersama swatch baru tentunya) hehehe.
sumber: muastore.co.uk/

     Sekarang emang matte lippy itu lagi booooomiiiingggg banget! Gimana ngga? Itu hampir semua brand ngeluarin lipstik matte dengan berbagai warna kece yang bikin kamu rela buat ngosongin atm mu hahhaha. Liat tu lime crime (walaupun aku uda agak off sama company yang stau ini), ABH, La Splash, La Girl, Bourjois, Jefree Star, YSL, Lancome, Girlactik, dan sebagainya. Bah banyak banget kan, gimana ga mupeng coba. Nah tapi karena aku bokek 30hari dalam sebulan, makanya aku selalu nyari yang mumer-mumer (kecuali gratisan atau beruntung dapet yang mahal) hahahhaa.
     Sebenarnya aku uda lama sih mau beli MUA Luxe ini, bahkan sebelum booming di Indo, karena aku doyan mantengin website nya MUA dan biasanya beli langsung di websitenya. But semenjak aku baca pengumuman dari bea cukai or something yang bilang kalau kosmetik untuk pribadi ngga di perbolehkan (wtf), aku urung mau beli sendiri, you know how our beacukai work, like sh*t.
     Dan jujur kaget juga MUA baru booming di indo tahun ini hahhaa. Tapi harganya bok, mahal-mahal hehehe. Untungnya pas banget temenku ke UK tengah bulan kemarin, dan langsung aja aku nitip, because it's so darn cheap when you buy it by your self (dan selama ini aku kehalang gara2 beacukai bikin susah dasar, gah!).

     So aku langsung nyobain itu lipstick yang ku beli, ada 6 shade, Halcyon, Reckless, Kooky, Criminal, Funk, dan Dare. Hahhaha sekalian beli banyak biar ga menyesal (kalau ada yang ga cocok tinggal jual hehehe).

Ni berikut swatch nya!

DARE

FUNK

CRIMINAL

HALCYON

KOOKY

RECKLESS

     See, foto yang awal-awal agak burem gaje gitu (ternyata kaca kameranya kotor wkkwkw dan aku main lanjut aja hahhaa). Intinya aku suka sama MUA Velvet karena di aku bagus dan ngga bikin bibir kering banget. Untuk review full nya stay tuned ya!

Hihihi, see you on my next post!

Love,
Auzola


9 comments:

  1. Semua warnanya kece lah kak <3 .
    Waiting for review hhehe.

    Ehh iya, knapa sekarang lebih dipersulit ya kalau ngirim dari luar negeri.
    Kalau beli di olshop,harga ny juga lebih mahal :( .

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa aku suka warnanya, walaupun yang halcyon sama yang criminal agak merasa kurang cocok di kulit ku wkwkkw

      tau nih indonesia,hobi bikin repot konsumen, aku sekarang uda takut mau pesen makeup sendiri, takut rugi hahahha T_T

      Delete
  2. aku gak cocok pake ini, baru beberapa jam udah bikin bibir kering dan berasa berat makenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah sayang banget, padahal murah hahhaa. Tapi temen ku ada juga yang kaya kamu, di dia ga enak gitu. Tapi sukurnya di aku enak, bisa makai berjam-jam dan ngga berat xD
      Yah tapi makeup juga emang cocok-cocokan sih hehehe

      Delete
  3. Kooky cakep ya La ternyata, duh jadi pengen >.<!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa cakep niiinnn..hahhaha soalnya ga begitu gonjreng warnanya karena agak dark redup gitu, jadi masih lebih bebas di pakai keliaran sehari2 xP
      uda beli-beli #menghasut #karenabiasanyadihasut hihihi

      Delete
  4. Suka semuanya, tapi kayaknya Criminal terlalu gonjreng di aku hahaha. Suka semua warnanya apalagi Dare, bagus bangeeetttt *.*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa iya lin bagus2, cuma gw juga kurang cocok tu sama criminal n halcyon T_T
      jadi berasa pucat gitu wkwkwk
      sana beli juga :P

      Delete
  5. Halo salam kenal :)
    Warnanya MUA Luxe bagus semua ya, aku kebetulan lagi cari swatchesnya terus ketemu blog ini.

    Mind to follow each other?
    I just followed your blog :)

    gotchadiary.blogspot.com

    ReplyDelete