Monday, August 31, 2015

Experience: Hair Coloring With Beautylabo (Review and Video Tutorial)

Aloha everybody!

     So, today i'm going to share another hair coloring experience at home, by my self of course. I just did it actually like few hours ago and i use Beauty Labo in Raspberry Pink color that I got it from Kawaii Beauty Japan! Well, let's just check it out shall we!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Experience: Hair Coloring With Beauty Labo (Review dan Video Tutorial)

Aloha everybody!

     Hari ini aku mau berbagi pengalaman ngecat rambut di rumah lagi hehehe. Baru aja tadi sore aku nge-cat nya dengan menggunakan Beauty Labo yang warna Raspberry Pink yang aku dapat dari Kawaii Beauty Japan! Yuk langsung aja di cek!

Check the English version HERE

Saturday, August 29, 2015

EOTD: Mesmerizing Blue (With Tutorial)

Hello!

     Been a long time I didn't post a EOTD, especially the tutorial. But now I'm back and I finally made a new EOTD few days ago hehhee. So say no more, here goes the EOTD! Enjoy!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hindari 5 Kesalahan Ini Saat Mencuci Muka!

Aloha everybody~

      Last time aku ngasih tips buat membersihkan muka tanpa cuci muka. Nah sekarang aku mau ngasih chit chat tentang 5 kesalahan yang biasanya kita lakukan saat mencuci muka, yang sebaiknya di hindari agar ngga merusak kulit! Dari mulai memilih face wash yang salah sampai membilas yang salah!

sumber:  http://www.daintyfemme.com

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Cara Membersihkan Muka Tanpa Harus Mencuci Muka

Hai hooo!

     Siapa yang di sini malas untuk cuci mukaaa??? Terutama kalau uda malam dan capek?? Hahahha, I guess we all like that lol. Tapi ternyata kalau kita tidak membersihkan muka di malam hari, terutama sehabis menggunakan makeup, wajah kita malah bias rusak lho! Makanya aku mau bagi tips membersihkan muka tanpa harus mencuci muka dan ga perlu pakai facial wash! Hehehe.


sumber: http://www.favourites.sg/

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips dan Trik Menggunakan Liquid Lipstick Matte Dengan Sempurna

Hey Ladies!!

     and gents, if any. Hehehe. Hari ini aku mau ngebahas sedikit tips dan trik untuk menggunakn liquid lipstick matte dengan sempurna, a.k.a gak bopeng-bopeng atau terlalu tebal. Hehehe, seperti yang kita tau liquid lipstick matte itu lagi booming banget! Hampir semua brand ngeluarin liquid matte andalannya. Nah buat kamu yang masih kesusahan pakai liquid matte dengan rapi, ni intip tulisanku kali ini!

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Bikini Wax - Brazilian Wax 101

Heeeeyyy hooo!

    Di artikel ku sebelumnya aku ngebahas tentang Hair Removal 101, nah sekarang mau ngomongin sedikit tentang waxing! Ga sembarang wax, tapi bikini wax! Berikut beberapa hal yang bisa kamu lakukan sebelum dan sesudah melakukan bikini wax agar prosesnya lebih lancar dan tidak terlalu menyakitkan!

sumber: keepcalm-o-matic.co.uk

Friday, August 28, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hair Removal 101 "Shaving - Waxing - Depilatory Cream - Laser - IPL"

Aloooohhaaa!

     I'm back, dengan chit chat terbaru! Kali ini aku mau ngebahas tentang beberapa metode hair removal, dari shaving, waxing sampai IPL! Pasti kamu-kamu di sini suka sebel kan kalau ada muncul rambut yang mengganggu, contohnya di ketiak, ekstrem nya di daerah V. That's disturbing don't you think? Nah aku mau sedikit kasih info tentang beberapa hair removal yang bisa kamu cobain!

sumber: https://moopon.co.id

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Mitos-mitos Kecantikan yang Ternyata Benar!

Hey guuuuuuys!

Karena review belum kelar foto dan editingnya (terutama buat review lipstick matte nya), so aku mau berbagi chit chat menarik nih! Kali ini mau ngebahas tentang mitos-mitos kecantikan yang beredar di antara kita yang ternyata terbukti kebenarannya dan ga cuma mitos belaka! Penasaran? Langsung aja baca di bawah ini!

sumber: http://scarlettlondon.com

Thursday, August 27, 2015

Review: D'Eyeko Princess Syahrini New Collection - Angkasa & Singgasana

Hey guys!

     I'm back with a new review! Phew finallyyyy! Hehehe. Actually i already got this eyelashes like a month ago, but i haven't got time to try em yet. But finally i do! It's actually a really good one, so you better check it out! Especially if you love false lashes!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: D'Eyeko Princess Syahrini New Collection - Angkasa & Singgasana

Hey guys!

     Aku kembali dengan reviiieeeeww! Uhuy akhirnya hahhaa. Sebenarnya aku uda dapat ini bulu mata dari bulan lalu, cuma belum sempat di review. Tapi sekarang sudah doong! Hehehe. Bulu mata ini cukup oke, jadi kalau kamu penggemar bulu mata palsu yuk di baca!

Check the English version HERE

(Bahasa Indonesia) Event Report: Anna Sui BB Cream Launching

Hey guys!

     Sorry udah kelamaan ngilang. Let's just say aku uda mulai ngerjain skripsi dan berbagai hal lainnya, jadi agak preoccupied dan lupa mau update blog, padahal aku punya segudang review!!! Especially lipstick matte! Hahaha. Tapi simpan dulu karena aku belum nyelesain foto swatch nya, banyak euy. Sekarang liat keseruan ku dulu yuk pas datang ke event nya Anna Sui beberapa saat lalu, karena ada BB Cream terbaru lho!!


Tuesday, August 4, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Hal AMAZING yang Bisa di Lakukan Menggunakan SHARP AQUOS Crystal

Hey guys!

     Hari ini aku mau cerita tentang mimpi kuuu~ Yes, it is, a dream phone of mine. Aku mau share tentang smartphone yang sudah aku incar beberapa saat ini. Jatuh hati semenjak pertama kali lihat, cuma baru beli hape dan ga punya duit lagi, so jadi di mimpiin aja dulu hahhaa.