Thursday, August 27, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Anna Sui BB Cream Launching

Hey guys!

     Sorry udah kelamaan ngilang. Let's just say aku uda mulai ngerjain skripsi dan berbagai hal lainnya, jadi agak preoccupied dan lupa mau update blog, padahal aku punya segudang review!!! Especially lipstick matte! Hahaha. Tapi simpan dulu karena aku belum nyelesain foto swatch nya, banyak euy. Sekarang liat keseruan ku dulu yuk pas datang ke event nya Anna Sui beberapa saat lalu, karena ada BB Cream terbaru lho!!


      So aku dapat undangannya dari Ci Nellin kemarinan itu. And i was so exciting karena aku doyan banget sama packagingnya Anna Sui, walaupun tetep nahan-nahan beli nya karena takut ga kepake (contohnya macem foundation dan loose powdernya yang aku beli pas ultah). So i consider my self as lucky bisa datang ke acaranya Anna Sui!


      Sebenarnya acaranya fun aja kok, cuma kita ngeliatin mba Rima, MUA nya Anna Sui mengajarkan cara mengaplikasikan BB Cream Anna Sui yang baru aja keluar! Packagingnya simple tapi cute seperti Anna Sui pada biasanya. Tutupnya rose gitu ukirannya dan wangiiiii! I love it, semua produk Anna Sui smells like roses, lovely!


       Jadi ini produk terbaru Anna Sui yang termasuk dalam Beach 2015 Collection nya. BB Cream ini menawarkan primer, foundation dan UV protection, plus skin care all in one 1 di dalam satu botol! Menarik ya! Menurut yang di paparkan, BB cream ini nantinya menghasilkan hasil yang semi-matte di wajah. Jadi sebenarnya ga perlu lagi dempulan bedak. Selain itu coverage nya juga cukup baik dan dapat diaplikasikan dengan mudah pada wajah karena ada efek primernya juga yang membuat wajah halus dan pori-pori pun lebih tersamarkan. Plus, dia mengandung ekstrak leci yang bikin kulit kita tetap terhidrasi lho!

     Dan awalnya agak underestimate, eh tapi pas aku nyobain, i loooveeee the BB cream! Like seriously! Emang coverage ga seberapa kalau dibandingin sama foundation, tapi untuk ukuran BB Cream sih mayan bagus. Lalu, luckily rasanya cukup ringan di kulit dan enak aja menurutku. Sekarang jadi favorite ku dan hampir ku pakai tiap hari sekarang kalau lagi keluar! Hihihi buat yang penasaran, stay tuned ya review lagi on process nih, hopefully already up tomorrow :)

Ni foto pas aku nyobain BB Cream Anna Sui beberapa hari lalu pas ngedate :3

     Yaaa abis ngebahas BB Cream nya kita ngerumpi pastinya dan foto-foto! It was so fun :)







 That's all my even report for now! Stay tuned ya guys buat review nya, soalnya i'm in love with this, maybe you could too hehehe :P

See you on my next post!

Love,
Auzola


No comments:

Post a Comment