Friday, September 25, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Invicta Watch from Lazada

Hey girls!

     I just want to show you my new watch! Hohohoho, this one i got perfectly on time right after my favorite Bonia watch run out of battery dan seperti biasa, aku males ganti baterai jam kalau ga terpaksa banget. Dan totally lagi ga begitu mood pakai jam-jam yang terdahulu which are a lot but i'm easily bored. Curious much about my new watch? Read bellow!


     Jadi aku dapatin jam ini pas acara blogger gatheringnya Lazada di SCBD beberapa minggu lalu. Acaranya sih santai aja, cuma lunch dan ngobrol-ngobrol. Nah karena Lazada lagi perkenalan jam baru, yaitu Invicta, kami para blogger yang datang pada di kasih hadiah deh :)

      Invicta adalah sebuah perusahaan arloji yang berbasis di Amerika, yang didirikan pada tahun 1837 oleh Raphael Picard di La Chaux-de-Fonds, Swiss. Dengan memanfaatkan bahan-bahan berkualitas tinggi yang biasanya hanya ditemukan pada merk-merk mahal, Invicta telah menjadi salah satu pembuat arloji yang paling mampu secara teknis di dunia. Menghadirkan koleksi yang beragam, Invicta dirancang untuk memenuhi selera customer yang sangat bervariasi. Yang aku dapatin itu Invicta Angel.
 


 Jam nya sendiri di kemas dengan apik dan kotaknya bagus! Quite big dan sturdy jadi pasti jamnya aman kalau disimpan di dalamnya. 

http://ho.lazada.co.id/SHDC71
 Jam yang aku dapat kulitnya agak keabu-abuan gitu, cantik deh, keliatan elegan cuma tetap bagus di paduin sama gaya-gaya casual. So menurut ku ini perfect for anytime anywhere. Selain menunjukkan jam, Invicta ini juga ada penunjuk tanggal. Jadi kalau mau quick liat tanggal tinggal lihat jam nya aja, ga perlu buka hape lagi.

 Dapat manual dan juga garansi untuk jamnya. 


http://ho.lazada.co.id/SHDC71
 Jam ini didesain dengan fitur anti air, tahan Air Hingga 10 ATM. Tapi saranku sih jangan di bawa ke air, kasian kulitnya hehehe. Selain itu jam ini juga disempurnakan dengan kaca berbahan Flame Fusion Crystal yang membuat jam tangan ini tidak mudah rusak karena tergesek ataupun jatuh. Perfect banget buat aku yang suka ga sengaja jatohin jam hahahhaa.

http://ho.lazada.co.id/SHDC71

http://ho.lazada.co.id/SHDC71

See, so pretty! Anyway sorry for the panda eyes, too lazy to pun on makeup while i'm at hotel room hahahaa. 

     Btw, luckily tadi aku cek, yang punya ku ini lagi diskon!! Jauh banget harganya, jadi kalau kamu mau, buruan deh beli sebelum diskonnya hilang hehee. Soalnya lumayan banget dari 3jt-an itu dia jadi cuma 1.2jt aja. I think it's a good bargain for a nice watch like this!
http://ho.lazada.co.id/SHDC71
Kamu bisa langsung klik aja gambarnya atau klik DI SINI buat beli jam nya! :)

See you on my next post!

Love,
Auzola

2 comments: