Friday, September 25, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Bourjois Rouge Edition Aqua Laque Launching - August 28th, 2015

Aloha pretty!

     I'm back again! Kali ini mau share kalau ada lippy terbaru dari Bourjoiiiisss!! Siapa yang lipstick junkie di sini? Yang kerjaannya nimbun berjuta-juta lipstik yang cuma di pakai sekali dua kali?? *saya-sayaaaa*, angkat tangan sendiri hahhahaa. Yes i can't stand the sight of new lipstcik actually. Dan yang satu ini juga baguuss!


     Jadi 29 agustus kemarin aku menghadiri acara launchingnya Bourjois Rouge Edition Aqua Laque Liquid Lipstick. Apa sih tu? Well, kamu pasti tau kan Bourjois Rouge Edition Velvet yang femesnya seantero internet? Hahahha, yes, itu lippy emang booming banget dan susah banget dapetinnya di Indo, sampai kalau beli di online shop harganya bisa 200ribu ke atas, which aslinya cuma 188rb aja. Nyebelin emang.
     Nah, sekarang muncul nih lawannya si velvet, yaitu Aqua Laque. Sesuai namanya, kalau yang velvet menghasilkan hasil yang matte, Aqua ini seperti lip gloss, but way much better in my opinion. Actually ini produk uda keluar beberapa saat yang lalu di luar negeri, cuma Indonesia agak telat aja biasa hahhaa. Anyway saat event berlangsung, aku agak telat datang sebenarnya, tapi sih basically acaranya itu tentang penjelasan si Rouge Edition Aqua ini dan juga ada kuis-kuis kecil, yang lucky tentunya dapat hadiah tambahan dari Bourjois.
     Selain itu di sana juga ada coffee breaknya, jadi kita tu have fun banget disuguhi snack dan minuman yummy sambil ngobrol seru sama blogger-blogger lainnya. I always like suasana event kaya gini, di banding event yang cuma berdiri doang tapi ngga disuguhin apa-apa dan susah juga bercengkrama dengan blogger lainnya. Frankly, haus dan capek berdiri beberapa jam ngeliatin wokrshop/event hahhaha.
     So i was so happy that Bourjois treated us very well :)





 Anyway, gorgeous lippy ini punya 8 warna pilihan! Jadi kamu gak bakalan bosen deh hahaha. Untuk reviewnya tunggu ya di blog ku, but so far, first impression is "i like it!". So stay tuned for the full review coming up soon :)

After that, time to take pictureessss!



So thats all my post for now, kalau kamu uda kepo banget, langsung aja deh beli dan cobain sendiri ini Bourjois Rouge Edition Aqua Laque! Uda ada kok di drugstore-drugstore dan counter Bourjois! Happy hunting!

T-t-f-n! Tata for now!

Love,
Auzola


No comments:

Post a Comment