Thursday, October 29, 2015

Review: Elizabeth Arden Eight Hour Cream

Aloha everybody!

      How are you? Well i hope you're all fine because i have a new skin care review! Well, to cut to the chase, today i'm going to review Elizabeth Arden Eight Hour Cream, hmmm, what is that? What is it for? Is it for the face? Or for the body? Or for the hair? Check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Elizabeth Arden Eight Hour Cream

Aloha everybody!

      Gimana kabarnyaa? Semoga pada baik yaaa, soalnya aku punya review terbaru nih hehehe. Well, review kali ini adalah tentang Elizabeth Arden Eight Hour Cream, hmmm, apa sih tu? Buat apaan? Muka kah? Badan? Atau apa? Yuk langsung lihat selengkapnya di bawah ini!

Check the English version HERE

Sunday, October 25, 2015

Monster High Makeup Collaboration

Hi ghouls!

     So me and my ghouls blogger already planning this collaboration makeup since a few months ago! And finally we're up at Halloween month! So this is my collaboration with 6 other beauty bloggers and we're doing a Monster High makeup inspired! Who loves Monster High? The movie and the toys?? I do!! Well, let's check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Monster High Makeup Collaboration

Hi ghouls!

     Sebenarnya aku dan teman-teman blogger ku uda ngerencanain buat kolaborasi makeup ini beberapa bulan yang lalu tapi baru bisa terealisasi sekarang. Tepat pas halloween! Hahhaha. Jadi kolaborasi makeup kali ini adalah bertemakan Monster High! Siapa yang suka monster high di sini?? Aku suka bangeettt! Well, yuk langsung aja cek hasil kolaborasi kami!

Check the English version HERE

(Bahasa Indonesia) Event Report: Bioderma Hydrabio Launching - October 3rd, 2015

Heyyyaa~

    Aku kembali dengan liputan terbaru di dunia kecantikan! Well, kali ini even report ku adalah tentang Bioderma! Siapa yang tahu dan makai bioderma? Bioderma itu salah satu cleanser favorite ku banget dan happy news, mereka ada keluar produk baru lho! Penasaran? Langsung lihat aja di bawah ini!

Wednesday, October 21, 2015

(Bahasa Indonesia) Other: Tips Belanja Online Murah dan Mudah

Hi girls!

     Belanja online merupakan salah satu kebiasaan baru yang sering dilakukan oleh berbagai kalangan masyarakat. Pasalnya, belanja online memberikan banyak kemudahan bagi semua orang untuk membeli berbagai macam kebutuhan dengan praktis dan cepat. Tak perlu keluar rumah, barang dan kebutuhan yang diinginkan bisa dipesan dari mana saja. Selain itu, layanan belanja online murah yang ditawarkan oleh berbagai situs belanja online juga menjadi salah satu daya tarik yang membuat online shopping semakin digemari oleh semua kalangan di seluruh nusantara. 


Image source: www.vulcanpost.com

Tuesday, October 20, 2015

(Bahasa Indonesia) Even Report: Makeup Competition by Estee Lauder (September 18th, 2015)

Hey guys!

      I want to share an even report today, but not just any even report tapi makeup competition yang diselenggarakan sama Estee Lauder pada tanggal 18 september yang lalu! Mau lihat keseruan dan cerita lengkapnya? Baca berikut ini!

Monday, October 19, 2015

Review: Benefit How To Look Best at Everything (Medium)

Aloha everybody!

     I'm back with a review! Well, today i'm going to review a product by Benefit! Yup, this one is Benefit How to Look Best at Everything in Medium that consist everything i need to have a flawless face (like foundation, primer, and stuff ofc hehe)!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
http://www.luxola.co.id/brands/luxury/benefit-cosmetics?utm_source=influencer_marketing&utm_medium=referrals&utm_campaign=other_auzolaforbenefit

(Bahasa Indonesia) Review: Benefit How To Look Best at Everything (Plus Luxola Shopping Experience)

Aloha everybody!

     Kali ini aku kembali dengan review dari produk Benefit! Yayyy! Siapa di sini yang pecinta produk Benefit angkat tangan?? Kali ini, aku membeli produk benefit ini tidak di counter lho, tapi dari Luxola! Yes, finally Benefit is now exclusively available at Luxola! Ga perlu repot lagi deh hehhee. Yuk langsung aja di baca kenapa produk ini oke banget!

Check the English version HERE
http://www.luxola.co.id/brands/luxury/benefit-cosmetics?utm_source=influencer_marketing&utm_medium=referrals&utm_campaign=other_auzolaforbenefit

EOTD: Inside Out "Joy" Eye Makeup (With Tutorial)

Hiiiii!

     Finally a new EOTD! Well, like i promised, this eye makeup is still inspired by Inside Out character, i did Disgust inspired and Sadness inspired already, well today it's time for JOY! Yaaayy, i feel happy already, lol! Let's go check it out to brightens your day hehehe.

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) EOTD: Inside Out "Joy" Eye Makeup (With Tutorial)

Hiiiii!

     Finally a new EOTD! Seperti yang aku janjikan, akhirnya aku bisa melanjutkan makeup inspired nya karakter Inside Out! Kemarin aku uda sempat share yang Disgust inspired dan Sadness inspired, kali ini aku mau share yang karakter Joy! Yaaayy, i feel happy already, lol! Let's go check it out to brightens your day hehehe.

Check the English version HERE

Thursday, October 15, 2015

EOTD: Inside Out "Sadness" Eye Makeup (With Tutorial)

Hey guys!

    I'm back with an eye makeup tutorial! This one is still inspired by Inside Out character! Who loves inside out movie? You know i do! Last time i made "Disgust" inspired eye makeup (click here to see the post) and now it's "Sadness"! Yay! Want to check more about this eye makeup? Scroll down right now :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) EOTD: Inside Out "Sadness" Eye Makeup (With Tutorial)

Hey guys!

    Aku kembali dengan eye makeup tutorial! Kali ini masih terinspirasi dari karakternya Inside Out, seperti yang aku janjikan hehhee. Hayoo, pada suka inside out gak disini? Kalau aku sukaaa! Well, kalau terakhir kali postnya eye makeup inspirasi dari "Disgust" kali ini aku mau post eye makeup yang terinspirasi dari "Sadness"! Yay! Langsung aja yuk scroll ke bawah!

Check the English version HERE

Saturday, October 10, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: RedKank Skin Care

Aloha!

     Kali ini aku mau share review skincare yang uda beberapa bulan ini aku gunakan. Ini produknya buatan indonesia dan herbal lho! Review kali ini adalah tentang skincare dari Redkank! Apasih Redkank itu? Apa iya bagus? Yuk langsung kita selidiki di bawah ini!

Review: Redwin Sorbolene Moisturiser

Hey girls!

     I'm back with a new review! It's handbody timeee! This time i'm going to share my experience using Redwin Sorbolene moisturiser. It's cheap and it works like magic! Curious much? Check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
Kulit Indah dan Sehat Dari Redwin Sorbolene Moisturiser

(Bahasa Indonesia) Review: Miliki Kulit Indah dan Sehat Dari Redwin Sorbolene Moisturiser

Hey girls!

     Aku kembali nih dengan review terbaru! Review kali ini adalah tentang Redwin Sorbolene, di mana kamu bisa memiliki kulit indah dan juga sehat dari Redwin Sorbolene ini! This is totally worttthh every penny and it's CHEAP! Penasaran? Langsung deh baca di bawah ini!

Check the English version HERE
Kulit Indah dan Sehat Dari Redwin Sorbolene Moisturiser

Friday, October 2, 2015

EOTD: Inside Out "Disgust" Eye Makeup (With Tutorial)

Aloha everybody!

     I'm baaackkk! Well, today i'm going to show you an EOTD with bright eyeshadow inspired by Disney Pixar movie Inside Out! I love the movie and i loooveee love the character! Especially Disgust and Sadness! And ohhh! I also got tutorial for the eye makeup! Curious much? Check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) EOTD: Inside Out "Disgust" Eye Makeup (With Tutorial)

Aloha everybody!

     I'm baaackkk! Kali ini aku mau ngeblog tentang EOTD yang terinspirasi dari Disney Pixar movie, Inside Out! Memang movie yang satu ini kece banget terutama buat mengasah emosi hahhaha. Ohhh, aku juga punya tutorialnya lho! Penasaran? Langsung aja yuk lihat di bawah ini!

Check the English version HERE