Tuesday, October 20, 2015

(Bahasa Indonesia) Even Report: Makeup Competition by Estee Lauder (September 18th, 2015)

Hey guys!

      I want to share an even report today, but not just any even report tapi makeup competition yang diselenggarakan sama Estee Lauder pada tanggal 18 september yang lalu! Mau lihat keseruan dan cerita lengkapnya? Baca berikut ini!

     So setelah acaranya Estee Lauder yang workshop bersama Bobby Wang kemarin, lalu eventnya di lanjutkan seminggu kemudian dengan makeup competition yang berdasarkan apa yang kita pelajari dari workshop nya bobby wang dalam membuat smoky eyes. Selain perlombaan makeup, di sana juga ada tambahan demo makeup dari MUA nasional Estee, yaitu Mas Indra, serta ada talkshow singkat dari Centro dan Et Cetera mengenai padupadan fashion yang bisa digunakan sehari-hari.

 Image: Tuty
Foto bare-faced dulu sebelum mulai hihihi.

Image: Lily
  


Setelah itu, tentunya ada pengumuman pemenang yang di pilih oleh Mas Indra sebagai juri! And guess what? I WON THE FIRST PLACEEEE! Yippiiee! Aku sih ngga nyangka bakal menang soalnya yang lain makeup nya juga kece-kece banget dan  aku merasa makeup ku ngga sempurna karena smoky eyes ga pake bulu mata hahhahaha. But still i'm happy, not just because the prize, tapi ya karena jadi punya achievement lagi hohoho.

Oya, untuk pemenang kedua ada Putri!
Image: Tuty

 and this is my before after, i look waaayyy mature on the second picture right hahhaa.

Setelah itu saatnya foto-foto deeeh :)
Image: Tuty

 Left Image: Kania


That's all for now! I hope you enjoy reading this event report! See you on my next post :)

Love,
Auzola

1 comment: