Sunday, October 25, 2015

(Bahasa Indonesia) Monster High Makeup Collaboration

Hi ghouls!

     Sebenarnya aku dan teman-teman blogger ku uda ngerencanain buat kolaborasi makeup ini beberapa bulan yang lalu tapi baru bisa terealisasi sekarang. Tepat pas halloween! Hahhaha. Jadi kolaborasi makeup kali ini adalah bertemakan Monster High! Siapa yang suka monster high di sini?? Aku suka bangeettt! Well, yuk langsung aja cek hasil kolaborasi kami!

Check the English version HERE

     Sebenarnya awalnya aku bingung mau makeup jadi siapa hahhaa. Karakter nya unik-unik soalnya, tapi yang paling aku suka sih Draculaura (soalnya dia vampir dan dia pink, dua kombinasi yang aku suka banget!). Tapi aku ngga punya wig yang pas dan salah satu temen blogger ku, si Dewi bilang mau jadi Draculaura karena ada wig yang mirip, jadi yauda deh hahhaa. Terus aku kepikiran mau jadi Frankie, soalnya gampang, eh tapi uda di tag ama Sharon hahha.
     Yauda akhirnya aku milih jadi Skelita Calaveras! Sebenarnya Skelita juga salah satu favorit ku sih, tapi karena ribet harus pakai face paint, tadi nya aku malas. Hahahhaa, sayangnya Sekalita emang ga banyak muncul di webisodes nya MH, tapi pas di Scaris she's so pretty!
     Well, say no more, here's me as Skelita Calaveras!


     Hahahhaa it kinda messed up, tapi hasilnya mayan lah hahha. Ya intinya aku harus sering-sering make face painting jadi ga gemeteran tangannya hhahaha. Apalagi aku sedikit kesulitan ngeratain face painting putihnya. Well, practice makes perfect, jadi kaya nya harus sering-sering. Oya, sayangnya aku ngga buat tutorialnya, tapi kalau kamu mau aku buat bikin tutorialnya tinggal komen aja, nanti aku coba sempetin buat bikin tutorialnya :)

Ini yang lainnya!



That's all! We are Monster High!
---
Produk yang Digunakan:
Alis:
-Anastasia Beverly Hills Bold and Beautiful Kit
-The Balm Nude Tude

Mata:
-Viva Eye Base
-Sariayu 25 Eyeshadow Palette
-BH Cosmetics Take Me to Brazil
-Mizzu Pen Eyeliner - Black
-Makeup Academy Gel Eyeliner - Black
-Benefit They're Real Eyeliner - Black
-NYX Jumbo Eye Pencil - Milk
-D'eyeko Siti Liza Eyelash Collection - Asmara
-Yukki Yuna Lower Lash - Perfect Joyful
-Omega Level 6 - Brown

Wajah:
-Mehron Paradise AQ - Basic

Bibir:
-Makeup Academy Luxe Velvet Lacquer - Funk
---

Ini dia beberapa foto aku jadi Skelita lainnya! Moga-moga ga bosen ya hahhaha.


Aku dan boneka Skelita! Hahaha :)

     Sekian dulu untuk post ku kali ini, aku harap kamu suka dengan makeup ku kali ini! Kalau kamu mau tutorialnya langsung aja komen dan aku bakalan coba bikin saat ada waktu :)
Oya, jangan lupa untuk visit blog para blogger yang lain ya, makeup mereka keren-keren juga lho, bahkan ada yang punya tutorialnya! 
See you on my next post!

Love,
Auzola

No comments:

Post a Comment