Monday, November 30, 2015

(Bahasa Indonesia) Experience: Fun Shopping at Kota Kasablanka

Hai guuyss!

     Pada blogpost kali ini, aku mau share pengalaman shopping ku di Kota Kasablanka! One of my favorite shopping place! Well, aku sering banget belanja di Kota Kasablanka karena memang kebetulan mall nya paling dekat sama rumah ku, hahahaha. Apa sih yang bikin aku suka banget belanja di sana? Yuk baca lebih lanjut di sini!

pic source: sindonews.net

Saturday, November 28, 2015

Review: Lash House by San Makeup - Chloe Eyelashes

Aloha!!

     Today i want to share with you guys another eyelashes review! Yippiieee! As a makeup addict, especially eye makeup, i can't stand not using lashes when using heavy makeup/eye makeup. So im happy that recently i got to try this new lashes and it's pretty! Let's check it out!

 Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Lash House by San Makeup - Chloe Eyelashes

Aloha!!

     Hari ini aku mau share review lagi tentang bulu mata palsu! Yippiee! Sebagai makeup addict terutama eye makeup, aku suka menggunakan bulu mata palsu buat bikin EOTD, terutama yang heavy makeup karena rasanya botak kalau pakai makeup mata lengkap tapi ngga pakai bulu mata palsu hahaha. Bulu mata yang aku review kali ini cakep lhoo!

 Check the English version HERE

Friday, November 27, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Tips & Trik Menggunakan Bio Oil from Head to Toe!

Hi guys!

     Kali ini aku mau share sedikit beauty tips dan trik sehari-hari ku yang bisa menggunakan Bio Oil! Well, ternyata ngga cuma petroleum jelly lho yang bisa digunakan untuk segala macam, tetapi Bio Oil juga bisa! Penasaran apa aja sih yang bisa kamu lakukan untuk ritual kecantikan sehari-hari mu dengan Bio Oil ini? Langsung di baca yuk, di jamin ngga nyesel :)

Monday, November 23, 2015

Review: D'Eyeko Siti Liza New Collection - Asmara & Juwita

Hey heyyy~

      How are you? I can't believe november is almost over (i really need to get my thesis done >_<). Well, today i'm going to discuss about fake eyelashes again! This one is from D'eyeko and the series is "Siti Liza". Worth the price? Check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: D'Eyeko Siti Liza New Collection - Asmara & Juwita

Hey heyyy~

      Gimana kabar kalian semuaaa? Ngga berasa ya bentar lagi November kelar (mati aku skripsi belom kelar >_<). Well, lupakan, hari ini aku mau berbagi review tentang bulu mata palsu lagi lhooo! Kali ini bulu matanya dari D'eyeko yang seri Siti Liza. Apa iya bagus? Yuk langsung di cek!

Check the English version HERE

Saturday, November 21, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Makarizo x Lutuye Artha Gading Opening, November 6th, 2015

Holla amigooosss~

      Jadi awal bulan kemarin aku tu sempat menghadiri grand openingnya salon Lutuye di Artha Gading Mall yang bekerja sama dengan tim Makarizo, karena Makarizo kaya creambath official nya Lutuye gitu deh hehhee. Yuk baca lebih lanjut pengalamanku creambath di Lutuye menggunakan Makarizo! Ada diskonnya juga lhooo! Makanya baca di bawah ini :)


Friday, November 20, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Natur Hair Beauty Experience

Halloooo!

     I'm sorry i've been missing for a quite sometimes (berasa ada yang nyariin) hahahha. Kali ini aku mau share dikit tentang event yang baru-baru ini aku hadiri, yaitu Natur Hair Beauty Experience! Jadi di sini Natur memperkenalkan beberapa produk rambut terbaru dan juga brand ambassador terbarunya lho!

Tuesday, November 3, 2015

(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Cari rumah di Lifull Rumah

Heiiii hoo guys!!

      How are you?? Ngga berasa udah masuk november aja nih, bentar lagi tahun baru deh hehehe. Pada artikel kali ini aku mau cerita tentang perjuangan mencari rumah, since me and my bf sedang merencanakan untuk lebih serius untuk tahun tahun kedepannya hahahaha. Siapa tau juga artikel ini bisa ngebantu kamu yang juga lagi nyari rumah atau properti lainnya. Yuk baca lebih lanjut di bawah ini!
source: www.marondahomes.com