Saturday, November 28, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: Lash House by San Makeup - Chloe Eyelashes

Aloha!!

     Hari ini aku mau share review lagi tentang bulu mata palsu! Yippiee! Sebagai makeup addict terutama eye makeup, aku suka menggunakan bulu mata palsu buat bikin EOTD, terutama yang heavy makeup karena rasanya botak kalau pakai makeup mata lengkap tapi ngga pakai bulu mata palsu hahaha. Bulu mata yang aku review kali ini cakep lhoo!

 Check the English version HERE

--------
This is a sponsored post, but all opinions expressed are my own and not influenced in any way.
--------
INFORMASI PRODUK
Blog Label: Green
Brand : Lash House
Nama : Chloe
Isi: 3 pasang bulu mata palsu dan 1 mini glue
Made In : -
Price : IDR 85k (sekitar USD8)
Harga berdasarkan toko di Indonesia

KEMASAN & KEGUNAAN
     Lihat kemasannya dulu yuk!
     Packagingnya sebenarnya kawaii dengan warna pastel pink dan biru gini. Tapi sayangnya seperti yang sering aku bilang, aku kurang suka kemasan model gini, ribet dan menuh-menuhin tempat. Tapi ga masalah lah, karena bisa di pindahin haha.

 Ini isinya, 3 pasang bulu mata cantik.

 Here's the detail. Looks nice ya! Edit: ternyata ini memang terbuat dari human hair hahahha, pantes mirip, emang iya ternyata. Jadi akunya lash house ada yang salah memention kalau ini sintetis, which aku kira memang sintetis yang mirip banget sama human hair. Ternyata pas ngomong sama owner nya, ini tuh human hair hahaha wajar lah halus kalau begitu teman-teman.

Look pretty right? Bagi ku, bulu mata model kaya gini enak bisa di gunakan pas makeup natural maupun makeup bold untuk pesta.

REVIEW KESELURUHAN

     Well, menurut ku Chloe ini cukup nyaman digunakan, bahkan dalam jangka waktu panjang. Memang eyelashes inic cukup halus, plus ini juga ringan kok dan menurutku bagus lah, ngga nyolok-nyolok mata atau berat. Ya walaupun untuk kantong pelajar macam aku harganya cukup mahal, tapi since isinya 3 dan dapat satu lem bulu mata mini, jadi cukup terjangkau juga sih, apalagi pemakaiannya bisa lumayan banyak. So far aku uda pakai 3 kali dan itu masih oke banget bentuknya. Maybe bisa up to 10 kali pakai kalau makainya ngga kasar. Plus, bentuknya baguuussss, pas buat pesta ataupun sehari-hari, jadi aku senang dengan model bulu mata ini.

Pro:
+ cukup ringan
+ ngga terlihat fake
+ mudah digunakan
+ aku suka tulang bulu mata yang transparan
+ ngga mencolok mata
+ bagus untuk natural atau party look
+ tahan lama

Cons:
- aku kurang suka kemasannya
- kurang mini glue nya hahhaha (sebenarnya ada mini glue, tapi punya ku ke-skip gitu, maybe karena human error)

Overall Rating: 4/5

     Well, walaupun kemasan nya aku ngga suka dan aku apes ngga dapat mini glue nya, kualitas bulu mata ini tetap bagus kok. Terutama kamu yang nyari bulu mata yang bisa di gunakan untuk natural look atau pun party look. Chloe dari Lash House ini pilihan tepat.Worth to try lah!
---

     Kalau kamu mau nyobain beli Chloe atau bulu mata Lash House lainnya, kamu bisa kunjungi langsung instagram Lash House!

See you guys for now, kalau ada pertanyaan bisa langsung komen, line, atau ask.fm atau apapun hehehe :)

Love,
Auzola


--------
This is a sponsored post, but all opinions expressed are my own and not influenced in any way.
--------

No comments:

Post a Comment