Saturday, December 19, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Bulgari Omnia Paraiba Launching - December 10th, 2015

Heyyyaaa guys!

     Siapa di sini yang pecinta parfum Bulgari??? Well, it's your lucky day karena Bulgari (atau biasa ditulis BVLGARI)  baru aja meluncurkan parfum seri Omnia-nya yang terbaru lho! Seperti seri Omnia yang lain, pastinya parfum yang satu ini juga terinspirasi dari gemstone menarik dan langka yang ada di dunia ini! Apa uniknya? Wanginya gimana? Hehehe, penasaran? Check out below!

Friday, December 18, 2015

Review: Philips KeraShine Air Styler

Aloha girls!

      Today i'm going to tell you about my recent hair tool lovers! Well, it's not a hair dryer or a curler or a straightener! Then what is it? It's in between the hair dryer and comb! Hehehe, it's Philips KeraShine Air Styler! Curious about this product? Let's check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Rambut Lurus Natural dengan Philips KeraShine Air Styler

Aloha girls!

      Hari ini aku mau share review tentang alat untuk rambut kesukaanku akhir-akhir ini! Well, ini bukan hair dryer, ataupun catokan, atau pun alat pengeriting rambut. Hahaha apa dong? Ini adalah Philips KeraShine Air Styler! Alat ini kaya perpaduan antara hair dryer dan sisir lho! Penasaran? Yuk langsung lihat aja lebih lanjut!

Check the English version HERE

Thursday, December 17, 2015

Review: Sulwhasoo Herbal Soap

Hey guys!

     To complete my last review about Sulwhasoo First Care Activating Serum EX few days ago, i guess it's only fitting if i finish this Herbal Soap review ASAP. Why? Because the result is both from using the serum and also the soap. So let's check out how good this facial soap is!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulwhasoo Herbal Soap

Hey guys!

     Untuk melengkapi review ku sebelumnya tentang Sulwhasoo First Care Activating Serum EX beberapa hari lalu, harus banget review Herbal Soap a.k.a facial wash yang satu ini cepat aku kelarin hehehe. Kenapa? Soalnya hasilnya itu saling bersangkut paut antara serumnya dan herbal soap ini. Jadi langsung aja yuk baca seberapa oke sih herbal soap ini!

Check the English version HERE

Wednesday, December 16, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Wardah "Dynamic Bliss" Discovering the 6 Secret Looks by Qiqi Franky - December 8th, 2015

Aloha everybody~

    Ngga kerasa ya, uda pertengahan desember aja (omg)! Anyway, di post kali ini aku mau share sedikit tentang keseruan blogger dan media gathering bersama Wardah beberapa hari yang lalu! Ada beberapa tips makeup juga lho yang aku dapat dari MUA Qiqi Franky! Yuk cari tau di bawah sini!


Tuesday, December 15, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Marina Smooth & Glow UV Launching - December 8th, 2015

Haaaaiii!!!

      Aku membawa kabar baik!! Ada rangkaian terbaru lho dari Marinaaa! Siapa sih yang ngga tau Marina? Selain cukup affordable (terutama untuk kalangan remaja dan dewasa awal, a.k.a mahasiswa macem aku), Marina produknya juga oke lho! Penasaran? Yuk scroll ke bawah :)


Sunday, December 13, 2015

Review: Sulwhasoo First Care Activating Serum EX

Hey adorableee!

     Today i want to share my skin experience using skincare Sulwhasoo Fist Care Activating Serum EX for the past 2.5 months! Is this serum really good? Is it worth the price? Or it's not as good as the hype? Find out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulwhasoo First Care Activating Serum EX

Hey adorableee!

     Hari ini aku mau membagikan pengalamanku menggunakan skincare dari Sulwhasoo, yaitu Sulwhasoo First Care Activating Serum EX selama kurang lebih 2.5 bulan ini! Apa benar serum ini bagus? Worth the price? Atau malah biasa aja? Langsung cek aja yuk!

Check the English version HERE

Friday, December 11, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: Benefit Air Patrol Launching - Desember 3rd, 2015

Aloha guys!

     Kali ini aku mau membahas makeup yang bakal launching di Indonesia dalam waktu dekat ini lhooo! Hayooo, penasaran ngga? Kalau kamu makeup addict dan kamu fans brand Benefit, pastinya kamu bakal mau buru-buru scroll ke bawah hahaha. Yuk langsung aja di cek!


Monday, December 7, 2015

(Bahasa Indonesia) Event Report: The Skin House Re-launching - November 14th, 2015

Hey guys!

     Pada blogpost kali ini aku mau menceritakan singkat tentang salah satu skincare kece dari Korea yang baru-baru ini memasuki pasar Indonesia! Wih, penasaran ngga sih? Yuk baca di bawah ini apa yang membuat skin care dari Skin House ini berbeda dengan skincare Korea lainnya!


Friday, December 4, 2015

(Bahasa Indonesia) Review: Ovale Bedak Dingin

Hey guys!

      Kali ini aku mau ngebahas review singkat tentang masker terbaru lho! Di mana sebenarnya masker ini sendiri pastinya uda banyak banget yang tau sejak lampau (coba tanya mama dan neneknya hahaha), yup, review kali ini adalah tentang Bedak Dingin! Tapi ini keluaran terbaru dari Ovale lho! Dan pastinya ngga kaya bedak dingin biasa! Penasaran? Langsung cek sini!