Friday, January 29, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Palomino Handbag Wishlist

Halooo!

      Kembali lagi di sesi chit chat! Kali ini aku mau share wishlist imlek aku yang berkaitan dengan tas wanita! Yes, handbag baby! Siapa sih cewek-cewek di sini yang ngga ketagihan ngoleksi tas? I surely do! Penasaran apa wishlist hand bag -ku? Yuk lihat di sini!

      Jadi, beberapa saat yang lalu aku lagi iseng-iseng browsing berbagai hand bag online. Dari berbagai macam tas yang aku lihat, aku ada suka nih sama beberapa hand bag yang ternyata dari brand yang sama, yaitu Palomino. Brand ini sebenarnya uda sering aku lihat juga sih di department store dan sempat tergoda untuk beli, tapi belum kesampaian.
      Terus pas lihat lagi di online ini dan banyaaaaakk banget ragamnya, aku makin mupeng, makanya aku mau bikin wishlist kecil-kecilan ini kali kesampaian (ada yang mau beliin gitu misalnya). Setelah beberapa saat browsing, akhirnya aku penasaran dan langsung mengunjungi websitenya Palomino Bag yang merupakan toko online tas wanita di Indonesia.
      Ternyata guys, Palomino ini sendiri adalah produk LOKAL! Yes, lokal! Aku jujur aja pas pertama ngeliatnya tas ini kirain punya luar negeri, soalnya kualitasnya itu ngga kalah dengan tas-tas luar negeri yang pastinya tas dengan kualitas terbaik. Dan ternyata brand Palomino itu udah ada dari tahun 1993, whoa, how cool is that.
      Oh iya, yang paling penting, lagi banyak diskon di websitenya!! Plus, untuk menyambut tahun baru imlek 2016 ini ternyata di website nya ada promo imlek juga! Dan aku ngelihatnya makin mupeng dan makin niat bikin wishlist.

http://palominobag.com/prosperousred
Nih langsung ke link ini kalau mau belanja promo imlek dari Palomino:
http://palominobag.com/

Well, berikut beberapa tas merek Palomino yang ada di wishlist ku (mereka semua diskon, omg!):


Banyak ya. Tappiii, yang aku paling-paling pengen adalah yang ini!


I want them both! Ngga bisa milih lebih mau yang warna apa, maunya langsung dapet dua-duanya. I love pink, but i rarely have a white bag hehehe.
---
      Well, sekian aja wishlish ku kali ini, semoga nanti terwujud secepatnya hehe. Oh iya, kalau kamu mau belanja tas wanita dari Palomino, kamu bisa langsung klik di sini. See you guys on my next post and happy shopping!

Love,
Auzola


--------
This is a sponsored post, but all opinions expressed are my own and not influenced in any way.

No comments:

Post a Comment