Saturday, February 27, 2016

GIVEAWAY: Rainbowdorable 2nd Anniversary

Hey guyyyss!

     Happy 2nd anniversary for my blog! Well, to tell you the truth i was quite amaze i could keep up writing for 2 years! You know, i'm bored easily and often changing my hobby. But this blogging this is kinda fun and hopefully i will be able to write more and share more information for you guys!


Friday, February 26, 2016

Review: Sulamit Miraculous Bright BB Cream

Hai hooo~

     Today i want to share another Sulamit Cosmetics product! If few days ago i already review the eyeliener and lipstick, today i'm going to review the BB Cream! Sooo, is it good? Let's check below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
sulamit bb cream

(Bahasa Indonesia) Review: Sulamit Miraculous Bright BB Cream

Hai hooo~

     Kali ini aku mau share produk lain dari Sulamit Cosmetic yang dalam beberapa saat ini sedang aku coba. Kalau kemarin aku udah share review tentang Eyeliner dan Lipstiknya, kali ini aku mau share review ku tentang BB Creamnya! Bagus ngga sih BB Cream dari Sulamit ini? Yuk cek review lengkapnya di bawah ini!

Check the English version HERE
sulamit bb cream

Tuesday, February 23, 2016

Experience: Royal Kingdom - Cosplay Party

Hey guys!!

     Welcome back to my blog! Today i want to share recent experience of mine! Well, about two weeks ago i attended a Royal Kingdom - Cosplay Party at Valentines Day! Curious what is it all about and did i have fun? Check below!

(Bahasa Indonesia) Event Report: The Face Shop CC Cushion Launching + Beauty Workshop

Aloha everybody!

     Pada postingan kali ini aku mau share keseruan acara launchingnya The Face Shop CC Cushion dan juga beauty workshop bersama Jean Milka minggu lalu! Big thanks for Kawaii Beauty Japan for inviting me! Yuk langsung baca di bawah ini :)


Monday, February 22, 2016

Review: Sulamit Eyeliner Liquid Pen

Hi all!

     Welcome back to my blog! Today i'm going to review an affordable liquid pen eyeliner from Sulamit! So as you might have notice, i already review Sulamit's lipstick as well few days ago (check it HERE) and right now i want to share about the eyeliner. Find out what i think about this eyeliner below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
sulamit eyeliner liquid pen

(Bahasa Indonesia) Review: Sulamit Eyeliner Liquid Pen

Hi all!

     Welcome back to my blog! Kali ini aku mau share review tentang liquid pen eyeliner dari Sulamit! So, seperti yang mungkin kamu tau, kemarinan aku sempat review tentang lipstiknya Sulamit juga (lihat reviewnya DI SINI). Sekarang aku share tentang eyelinernya, yuk baca di bawah ini!

Check the English version HERE
sulamit eyeliner liquid pen

Sunday, February 21, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Shopping di Sociolla

Aloha everybody!

    Pada post kali ini aku mau share tentang pengalaman belanja ku di Sociolla beberapa saat lalu! Hayooo siapa yang sampai sekarang belum pernah nyobain belanja di Sociolla? Ketinggalan deh kamu hahahhaa, aku aja udah hehhe, yuk langsung di cek aja di bawah ini! Ada cara belanja step by step nya juga loh buat kamu yang masih bingung cara belanja di Sociolla!

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=CutAuzola

Thursday, February 18, 2016

Review: Sulamit Moist Lipstick Passion Series

Hey guys!

     I'm back with a cheap product review! Yuhuuuu! This lipstick is from Indonesian brand called Sulamit! Have you heard about it? Well, it's also my first time trying Sulamit product! Is it good? Do i like it? Check below for more details!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulamit Moist Lipstick Passion Series

Hey guys!

     Aku kembali dengan review produk mumeeerr! Yuhuuuu! Kali ini produk lipstick dari brand asal Indonesia lho! Namanya Sulamit Cosmetics, udah pada tau belum??? Well, ini juga pertama kali aku nyobain kosmetiknya Sulamit, bagus atau ngga sih? Yuk langsung baca di bawah ini!

Check the English version HERE

Wednesday, February 17, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Sociolla Pop Up Store

Hey guys!

     Aku mau share sedikit tentang keseruan Sociolla Pop Up Store! Yuk baca di bawah ini kalau kamu penasaran dengan Sociolla Pop Up Store! Psstt, ada Skin Care Juara juga lho!

sociolla

Friday, February 12, 2016

Collaboration: No Pink For Dating Makeup Look (With Tutorial)

Haiiii guys!!

     Well, every month is a lovely months, but today i want to share a makeup look that's soooo good for Valentine or any date night in your entire year, and it's a NO PINK theme! Plus this is a collaboration makeup with 6 other beauty bloggers! Check it out! I also got tutorial for the eye makeup :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
valentines makeup look

(Bahasa Indonesia) Collaboration: No Pink For Dating Makeup Look (With Tutorial)

Haiiii guys!!

     Well, walaupun tiap bulan itu emang harus selalu penuh kasih sayang, tapi aku mau share dikit tentang kolaborasi makeup terbaru ku yang cocok buat valentine maupun kencan-kencan mu yang lain sepanjang tahun dan tema nya NO PINK! Hihihi, ini kolaborasi ku bersama 6 beauty blogger kece lainnya. Yuk langsung di baca aja! Ada tutorialnya juga lho~

Check the English version HERE
valentines makeup look

Tuesday, February 9, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Inan Salon & Spa Duren Sawit

Hai haiiii~

     Kali ini aku mau share review pengalaman aku spa di Inan Salon Duren Sawit! Buat kamu yang tinggal di sekitaran sini mungkin uda pernah denger tentang Inan Salon ini. Nah, bagus ngga sih tempatnya? Perawatannya enak ngga? Mahal kah? Worth it kah? Yuk langsung aja di baca!



Monday, February 8, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Beauty Voyage Festival 2016

Aloha~

     Welcome back to my blog! Pada post kali ini, aku mau share pengalamanku mengunjungi festival dan award night yang diselenggarakan oleh Beauty Voyage! Apa aja sih keseruan selama di sana? Yuk baca di bawah ini!

beauty voyage

CNY Makeup Look 2016 (With Tutorial)

Hey guys!

     Happy CNY for you who celebrate! Anyway, aku mau share makeup look ku serta tutorialnya yang tentunya terinspirasi dari Chinese New Year, yup, glam gold and red! Ngga usah khawatir, ini makeup super mudah dan bisa digunakan kapanpun lho!

Check out the English version HERE

(Bahasa Indonesia) CNY Makeup Look 2016 (With Tutorial)

Hey guys!

     Happy CNY untuk kamu yang merayakan! Anyway i want to share my newest makeup look, which of course inspired by CNY, it's about glam gold and red! But don't worry, this look is super easy and wearable!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

Saturday, February 6, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Launching

Hello guys!!

     Miss me? Hehehe, i surely miss sharing something here! Kali ini aku mau ngasih tau tentang produk kolagen terbaru yang pastinya okeee banget buat kamu! Apa sih kolagen itu? Emang bisa diminum? Guna nya buat apa? Well, cari tahu di bawah ini, ngga bakal nyesel deh kalau kamu mau terus awet muda :)

agelez bihaku

Tuesday, February 2, 2016