Saturday, February 27, 2016

GIVEAWAY: Rainbowdorable 2nd Anniversary

Hey guyyyss!

     Happy 2nd anniversary for my blog! Well, to tell you the truth i was quite amaze i could keep up writing for 2 years! You know, i'm bored easily and often changing my hobby. But this blogging this is kinda fun and hopefully i will be able to write more and share more information for you guys!


     Oh ya, let's change to Bahasa Indonesia, because this giveaway is Indonesia only hehehe, sorry guys. Alasan aku masih ngeblog sampai sekarang tentunya karena aku masih mau share banyak hal sama kalian, dari mulai makeup murah, bahkan sampai makeup mahal, tutorial, chit chat gaje dan sebagainya. I do hope you guys enjoy my blog :D
     Thanks yoooouuu untuk kalian yang suka baca blog ku ada suka liatin IG ku atau fb ku dan sebagainya! It means a lot to meeee! Aku senang kalau blog ini berguna bagi kalian, apalagi kalau racun kosmetiknya menyebar kemana-mana hahahhaha. Oh ya, kamu selalu bisa request kok buat topik apa yang seharusnya aku bahas, i will totally appreciate that dan pastinya kalau ada kesempatan langsung aku bahas, jadi jangan malu-malu yaaa hehehe, i'm nothing without you :)
     Oya, buat celebrating anniversary ini, aku ngadain giveaway kecil-kecilan, tapi lumayan banget laaahh, buat kamu makeup pemula maupun kamu yang suka nyoba-nyobain makeup! Tadinya aku mau ngasih semua yang produk Indonesia, tapi akhirnya nyampur sedikit biar makin banyakan hadiahnya hehehe. Mostly semua produknya pernah aku coba, walaupun belum banyak yang aku review hehhe. The best of it, kamu bisa dapetin lipstick PURBASARI yang lagi heboh seantero sabang sampe merauke dan juga lipstick duoa kece terbaru keluaran Sariayu! Yuk langsung lihat berikut hadiahnya!

List hadiahnya:
- Natural Honey Lotion Firm & Youthful
- Wardah Two Way Cake
- Lashes by Moza
- Marina Compact Powder
- The Balm Apple Mini
- Wardah Blush On
- Bioderma Sebium H20 10ml (dapat 3 buah)
- Marina BB Cream (my fave bb cream recently)
- Emina BB Cream
- Wardah EyeExpert Eyeliner
- Purbasari Matte Lipstick (lipstick inceran sejuta umat)
- Sariayu Duo Color (lipstick matte+glossy terbaru yang musti banget kamu cobain)

     So far, bakalan ada SATU pemenang yang bakalan mendapatkan semua produk di gambar, daaaannnn kalau banyak yang ikutan tentunya aku bakalan menambahkan 1 atau 2 pemenang lagi biar makin seru hehehhe. Makanya yuk langsung ikutan dan ajak temen-temen kamu juga buat ikutan!

Cara nya gampaaaanggg banget:
1. Follow INSTAGRAM dan TWITTER ku @auzola
2. REPOST banner giveaway yang ada di IG ku dan berikan HASHTAG #Rainbowdorable2ndAnniv #RainbowdorableGiveaway #AuzolaGiveaway
3. MENTION dan TAG aku @auzola
4. Mention 2 teman kamu
5. Boleh repost tiap hari kalau kamu mau, tapi please no spam, maksimal cukup 1x aja sehari repost nya dan teman yang di mention harus berbeda di setiap repost
6. Giveaway berlangsung sampai 27 Maret 2016  ---EXTENDED sampai 5 April 2016
7. Terbuka bagi yang berdomisili di Indonesia
8. Akun jangan di lock

     Gampang kaaann? Yukk cuss ikutan! Pastiin kamu mengikuti semua syarat di atas ya. Jangan lupa hashtag-nya dan juga TAG aku, biar entry kamu valid dan aku bisa dengan gampang mendata entry mu.

Oya, untuk mendapatkan extra entry saat pengundian, kamu bisa melakukan beberapa hal ini (tidak wajib):
1. Follow GFC blog aku (google friend connect ya, yang letaknya paling bawah kanan dari blog ku, bukan google+)
2. Like facebook fanpage Rainbowdorable by Auzola
3. Spam likes di IG ku
4. Spam komen di IG ku
(untuk no.1 dan no.2 tolong di screenshoot plus cantumkan nama mu+akun IG mu dan dikirim ke cut_auzola@yahoo.com supaya entry mu valid)

     Sekian aja, yuk semua pada ikutan! Langsung aja ya cek ke IG ku buat ikutan hehehe. I'll be happy if you do dan pastinya bikin aku semangat buat ngadain giveaway-giveaway berikutnya! GOODLUCK and thanks for reading my blog!

Love,
Auzola



P.s aku bikin giveaway ini buat para readers dan followers ku, jadi please jangan cuma follow buat ikutan giveaway ini dan nanti unfollow setelah menang/kalah. It's not cool dan aku bakalan block yang begitu untuk giveaway-giveaway ku yang selanjutnya, let's play nice :)

15 comments:

  1. Noted, sukses giveawaynya ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. Happyyyyy birthdayyyyyy Rainbowdorable hihihihihihi

    ReplyDelete
  3. pengeeennn ikuutt challenge nyaa.....
    hiihii....ngejar si purbasari.

    Ikutan ngucapin "Happy Anniversary" buat blog nya mba....
    kece kerreen dan sangat menyenangkan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe makasih ya untuk ucapannya, kalau kamu ikutan semoga menang yaaa :)

      Delete
  4. wow wow wow - Happy 2nd Anniversary buat Raindowdorable

    kak Auzola aku ikuuuuut.
    Biar banyak yg ikut, makin seru, boleh dishare lewat fb dan twitter juga yah...
    Semoga menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi thanks untuk ucapan dan uda ikut ngeramaian, goodluck ya smoga menang!

      Delete
  5. Hadiahnya kereennnn... happy 2nd anniversary ya rainbowdorable...

    ReplyDelete
  6. happy anniversarry rainbowdorable . semoga bisa sampe ke anniversarry2 berikutnya . hehehe. hadiah nya keren banget . aku ikutan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi amin amiiin, thank you yaaa dan goodluck smoga bisa menang :D

      Delete