Thursday, March 31, 2016

Review: NYX Matte Lipstick

Aloha guys!

     I'm back with a new lipstick review! It's NYX Matte Lipstick shade Summer Breeze MLS06 & Perfect Red MLS10. I know, i know, there are probably tons of this product review already out there. But here goes from my side! Is it good? Find out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: NYX Matte Lipstick

Aloha guys!

     Aku kembali dengan review lipstik matte nih! Kali ini aku mau share reviewnya NYX Matte Lipstick dengan shade Summer Breeze MLS06 & Perfect Red MLS10. I know, i know, pasti nya uda banyak yang review ini karena emang ini bukan produk baru dan aku juga punya nya uda lumayan lama. Tapi yuk baca dari sudut pandangku!

Check the English version HERE

Saturday, March 26, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Beauty In 5 Minutes with The Balm

Haloo guys!

     Aku kembali dengan bahasan tentang makeup nih! Hayooo, siapa yang kalau makeup lama sampai-sampai telat muluk? Ngaku deh hahaha. Nih aku ada tips menarik yang bisa kamu coba untuk mendapatkan tampilan makeup hanya dengan kurang lebih 5 menit aja! Yuk langsung aja di scroll ke bawah!

Monday, March 21, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Sariayu Trend Warna Krakatau Launching

Hai haiiii!

     Aku mau share sesuatu yang baru nih sama kalian! Yuhuuuu, pastinya ini tentang makeup, lokal dan masih terjangkau harganya! Hihihi, yup, Sariayu meluncurkan koleksi rangkaian makeup terbarunya yaitu Tren Warna Krakatau! Penasaran? Yuk langsung lihat aja di bawah ini!

sariayu trend warna krakatau

Saturday, March 19, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Sulwhasoo Central Park Counter Opening & Blogger Gathering

Hei hooo!

     Aku mau cerita sedikit nih tentang blogger gathering bersama Sulwhasoo beberapa saat yang lalu! Plus Sulwhasoo juga baru buka counter terbaru nya lho! Tepatnya di Mall Central Park! Yuk baca keseruannya di bawah ini :)

sulwhasoo

Tuesday, March 15, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Lactacyd White Intimate

Hi guys!

     Sorry belum sempat update lately padahal banyaaakk banget yang mau ditulis hehehe. Anyway kali ini aku mau menceritakan pengalaman aku mencoba Lactacyd White Intimate yang katanya bisa mencerahkan miss v dalam 4 minggu lho! Yuk baca di bawah ini!

Tuesday, March 8, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Marina Smooth & Glow UV

Haiiiii guys!

     Horeeee, kali ini aku mau share makeup yang harganya ramaaaaahhh banget di kantong tapi kualitas juga ngga mengecewakan! Yup, kali ini aku mau review tentang tiga produk terbaru dari Marina, yaitu Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake, Compact Powder, Powdery Foundation dan juga BB Cream! Penasaran? Cuss scroll ke bawah!

Marina Smooth & Glow UV

Monday, March 7, 2016

Review: My Burberry Eau de Toilette

Hi guys!

     Today i want to share a small review of one of my recent favorite fragrance, My Burberry Eau de Toilette! What so nice about it? Check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: My Burberry Eau de Toilette

Hi guys!

     Kali ini aku mau share review tentang wewangian favorite ku belakangan ini yaitu, My Burberry Eau de Toilette! Apa sih yang menarik dari EDT yang satu ini? Yuk langsung cek di bawah ini!

Check the English version HERE

Wednesday, March 2, 2016

Review: Sulamit Loose Powder

Hi everyone!

     Today i want to review another Sulamit Cosmetics product i've been trying for a couple of weeks! If you happen to check on my blog recently, you gotta notice that i already review the BB Cream, eyeliner and lipstick! Well, now here goes the Sulamit Loose Powder review!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Sulamit Loose Powder

Hi everyone!

     Pada kesempatan ini aku mau share review produk nya Sulamit Cosmetics lagi yang pernah aku coba selama beberapa saat ini! Kalau misalnya kamu ngecek blog aku akhir-akhir ini, kamu bisa liat kalau aku uda review BB Cream, eyeliner dan lipstick nya! Yuk cek review tentang Sulamit Loose Powder di bawah ini!

Check the English version HERE

Tuesday, March 1, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Untuk Kulit Cantikmu

Haiiii guyyss!

     Aku mau share pengalamanku dalam mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen nih! Kalau kamu pernah baca sebelumnya, aku uda pernah menjelaskan tentang Agelez Bihaku ini dan apa kegunaannya bagi kulit! Nah sekarang aku bakalan share pengalamanku setelah mengkonsumsi Agelez Bihaku ini selama beberapa saat! Yuk langsung di baca!


agelez bihaku