Saturday, March 19, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Sulwhasoo Central Park Counter Opening & Blogger Gathering

Hei hooo!

     Aku mau cerita sedikit nih tentang blogger gathering bersama Sulwhasoo beberapa saat yang lalu! Plus Sulwhasoo juga baru buka counter terbaru nya lho! Tepatnya di Mall Central Park! Yuk baca keseruannya di bawah ini :)

sulwhasoo

     Sebagai penggemar berat dari skin care Sulwhasoo, aku senang banget pas dapat undangan untuk  ikutan blogger gatheringnya dan juga ikut melihat counter terbaru Sulwhasoo di Central Park! As you might know, Sulwhasoo merupakan skin care favorit ku yang sudah sekitaran setengah tahun ini aku gunakan hehehe. Kamu bisa cek review ku tentang serum paling dasyat dari Sulwhasoo yaitu First Care Serum, DI SINI dan juga review tentang Herbal Soap nya Sulwhasoo yang bagus untuk jerawat DI SINI.
     Sebenarnya sih acaranya cuma kumpul-kumpul cantik aja hehehe. We talk, we chat and we have fun! Jadi lunch nya diadain di Kitchenette Central Park dan setelah itu kita langsung berkunjung ke counter nya Sulwhasoo terbaru yang berada di Sogo Central Park.

sulwhasoo

     Oya, buat kamu yang masih belum familiar sama Sulwhasoo, ini aku ceritain dikit ya tentang Sulwhasoo hehehe. Jadi Sulwhasoo itu merupakan produk high end Korea yang uda ada selama puluhan tahun dan produknya makin dikembangkan dengan teknologi-teknologi terkini. Sulwhasoo di kenal dengan skincare nya yang emang oke banget! Kamu pasti tau kan kalau skincare korea itu oke-oke, nah ini Sulwhasoo high end nya pula, makin oke deh hahhaa.
     Sulwhasoo sendiri menggunakan bahan-bahan herbal, seperti misalnya pada produknya Sulwhasoo menggunakan Gingseng Korea. Tidak hanya itu, bahan-bahannya ini juga dipilih secara hati-hati dan melalui proses yang cukup lama.
     Rangkaian produk Sulwhasoo sendiri cukup banyak dan dia juga memiliki rangkaian makeup (walaupun kayanya belum banyak rangkaian makeup Sulwhasoo yang masuk Indonesia). Rangkaian produknya antara lain: Essential, Time Treasure, Evenfair, Hydro-aid, Snowise, Gingseng dan sebagainya. Selain itu dia juga memiliki rangkaian untuk pria, tubuh, rambut, masker dan juga cleansing.

sulwhasoo

      Aku sendiri uda nyobain beberapa produk Sulwhasoo, walaupun beberapa itu masuk ke rangakaian Essential. Sekarang sih produk yang lagi aku gunakan antara lain First Care Serum, Essential Balancing Water, Essential Balancing Emulsion, Essential Firming Cream, Gingseng Cream, Herbal Soap, Gentle Cleansing Oil, Essential Lip Care dan juga cushionnya yang Evenfair Perfecting Cushion (ada juga reviewnya DI SINI). Tapi tapiiii aku masih kepo dengan produk-produk Sulwhasoo lainnyaaa!!

sulwhasoo
Tadaaa, pamer dikit walaupun ga seberapa *ditimpuk* hahahaha.

     Terutama maskernya dan juga eye creamnya (nasib mahasiswa mata panda). I heard eye creamnya itu baguuusss, tapi (lagi-lagi efek mahasiswa) kudu nabung dulu, hiks. Oh oh, aku kepo banget sama eyecream yang Timetreasure. Ga peduli deh itu katanya buat umur yang uda lebih tua, tapi ini bawah mata ku bener-bener uda tuwir abis karena selama dua tahun ini selalu tidur pagi ala vampir-vampir *nangis lagi*. Kebayang kan ini mata panda sejelek apa hahhaha.   
     Doakan aja nabungnya lancar hahhaha. Terakhir beli First Care Serum, Herbal Soap dan Gentle Cleansing Oil nya aja uda menguras kantong sampe ngga bisa makan enak hahhaha. Untung Sulwhasoo ini makainya hemat banget bisa 4-5 bulan hohoho, jadi ada waktu nabung. Tapi ya namanya juga masih bergelar mahasiswa *kok gw jadi curhat sih* hahhaha. Yaudalah intinya skincare Sulwhasoo ini worth trying banget walaupun agak mahal.

sulwhasoo
 Super Wishlisssstttt! Mupeng banget liatnya <3

     Sekian dulu deh untuk event report dan ngarep-ngarepan kali ini. Hehehe, bagi kamu yang emang uda jadi pencinta Sulwhasoo dan rumahnya deket sama Central Park, you're soooo lucky! Hehehe, semoga kedepannya ada juga di Kokas jadi aku ngga jauh-jauh kalau stok uda abis. Anyway, selain di Central Park, counter Sulwhasoo juga ada di Seibu Grand Indonesia, Sogo Plaza Senayan, dan Sogo Kelapa Gading :)

Buat lebih lanjut kamu bisa coba liat websitenya Sulwhasoo:


     Kalau ada yang kamu mau tanyain seputaran Sulwhasoo juga boleh, aku jawab selama aku bisa hahahha. See you guys for now! Ta-ta!

Love,
Auzola



--------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa ikutan GIVEAWAY ku DI SINI!
http://www.rainbowdorable.com/2016/02/giveaway-rainbowdorable-2nd-anniversary.html

No comments:

Post a Comment