Wednesday, April 20, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Shopping at Althea Korea ID

Hi guys!!

     Aku kembali nih sama postingan shopping experience! Kali ini shopping nya online dan dari luar negeri, tapiiii, aman dan ngga ada ketahan bea cukai segala! Penasaran? Yuk deh langsung cek aja di bawah ini!

althea korea

Friday, April 15, 2016

Review: Covermark Soft < ES > Pact

Hey guys!

     Today i want to share about a cake foundation that i tried recently. It's from Japan and the brand just recently launch in Indonesia! I already tried this brand before but different product from what i'm going to review now. Curious about this product? Let's check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Covermark Soft < ES > Pact

Hey guys!

     Aku mau share review tentang cake foundation yang akhir-akhir ini aku lagi pakai nih! Ini produk dari Jepang, brand nya adalah Covermark dan baruuuu aja launching konter mereka di Indonesia! Aku sendiri sebelumnya sudah pernah coba salah satu produk dari brand ini, tapi beda sama yang akan aku review hari ini. Penasaran? Yuk langsung aja di cek!

Check the English version HERE

Thursday, April 14, 2016

Review: Purbasari Lipstick Color Matte

Aloha everybody!

     I'm here to give another lipstick review! Well, today's brand is from a Indonesian local brand as well and it's totally almost on everyone wishlist recently. Yup it's Purbasari Lipstick Color Matte. Is this lipstick as good as the hype? Let's check bellow!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
purbasari lipstick color matte

(Bahasa Indonesia) Review: Purbasari Lipstick Color Matte

Aloha everybody!

     Aku hari ini punya review lipstik lagi niih! Hehehe, kali ini reviewnya dari brand Indonesia lagi dan booming banget di kalangan wanita Indonesia akhir-akhir ini hahhaa. Yes, ini si Purbasari Lipstick Color Matte yang hype banget itu. Sebagus apa sih sampe semua orang heboh jambak-jambakan demi lipstik ini? Yuk lihat review ku!

Check the English version HERE
purbasari lipstick color matte

Saturday, April 9, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: RiRi by Rihanna Launching

Hey guyyyyss!

     Aku kembali nih dengan postingan parfum terbaruuu! Uhuy! Yes, ini parfum benar-benar fresh banget baru masuk ke Indonesia! Ini ngga cuma event report tapi sekalian ulasan review singkatnya juga versi ku! Penasaran? Yuk langsung intip di bawah ini :)


Tuesday, April 5, 2016

Review: Sariayu Duo Lip Color Trend Warna Krakatau (All 12 Shades!)

Hey guys!!

     Welcome back to my blog! Well, today i'm going to share a local product review and if you're a lippy lover, you're gonna love this one. It's Sariayu Trend Warna Krakatau Duo Lip Color review and swatches, which i'm going to swatch all 12 of them! So let's check on below :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI
sariayu duo lip color review

(Bahasa Indonesia) Review: Sariayu Duo Lip Color Trend Warna Krakatau (All 12 Shades!)

Hey guys!!

     Welcome back to my blog! Kali ini aku excited banget karena mau share produk lokal yang keceeee banget! Kalau kamu pecinta lipstik, cuss pasti kamu bakalan suka deh sama yang aku review ini! Hihihi, yes, ini produk terbaru Sariayu Trend Warna Krakatau Duo Lip Color review dan full swatch untuk semua 12 warna nya!! Udah deh scroll aja yuk ke bawah :)

Check the English version HERE
sariayu duo lip color

Friday, April 1, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Caring by Biokos Launching Event & First Impression

Hello guyyys!

      Aku mau bagi bagi kabar gembira bagi kamu pecinta bedak atau two way cake karena Caring by Biokos mengeluarkan produk two way cake terbarunya lho! Eits, ini ngga sembarang two way cake, tapi di dalamnya juga terdapat skin care yang pastinya baik untuk kulitmu! Penasaran? Yuk langsung di lihat aja apa sih yang bikin two way cake ini berbeda!