Tuesday, May 31, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Spring Butterfly Blogger Party with SK-II

  Hi guys!

     Beberapa saat lalu aku menghadiri blogger party yang diadakan oleh SK II di Plaza Senayan yang bertema-kan Spring Butterfly! Mau tau keseruan event nya dan penasaran apasih Spring Butterfly SK-II itu? Yuk langsung aja baca di bawah ini!


Monday, May 30, 2016

Experience: Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Moisturizing Cream

Hi adorable!

     So glad to welcome you all back to my blog! Today i'm going to share another review and experience about skincare that i tried recently and it's really good when you have a kinda sensitive skin. At least it works quite like magic with my sudden-sensitive acne face. Check out more below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Experience: Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Moisturizing Cream

Hi adorable!

     So glad to welcome you all back to my blog! Kali ini aku mau share review dan pengalamanku menggunakan skincare yang oke banget buat kulit kering atau sensitif! At least, ini produk oke banget buat kulit ku yang lagi rada sensitive dan merah-merah-sakit karena jerawat ga jelas. Yuk cek aja selanjutnya di bawah ini!

Check the English version HERE

Friday, May 27, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Garnier Light Complete White Speed Super Essence

Aloha~

     Pada post kali ini aku mau share pengalaman aku menggunakan rangkaian terbaru dari Garnier nih! Plus ada juga produk terbaru dari Garnier yang pastinya bisa bikin kamu penasaran karena katanya bisa bikin kulit flawless dalam 6 minggu aja? Apa iya? Yuk deh baca di bawah ini!

Friday, May 20, 2016

Review: Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans - Iseiya & Keiko

Konnichiwa guuuyss~

     I want to share about my favorite body scrub at the moment from Shinzu'i Ume! Why it became my favorite so fast and what's so good about it? Read more and you might be surprise!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans - Iseiya & Keiko

Konnichiwa guuuyss~

     Aku mau share favorite body scrub aku akhir-akhi ini nih dari brand Shinzu'i Ume! Penasaran kenapa ini produk bisa cepet banget jadi favorit aku? Apa sih bagus nya dan apa yang bikin beda emangnya? Well, yuk langsung di baca aja di bawah ini, pasti kamu juga pengen beli deh, percaya hahahhaa.

Check the English version HERE

Thursday, May 19, 2016

Review: Shinzu'i Ume Body Cleanser - Iseiya

Hi adorable! Konnichiwaaa~

     Today i want to share a review about my recent body wash/cleanser. It's a quite famous product from Shinzu'i Ume and i guess you'll like it! Hehehe, just check below shall we!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Shinzu'i Ume Body Cleanser - Iseiya

Hi adorable! Konnichiwaaa~

     Hari ini aku mau share review tentang body wash/cleanser yang sedang aku gunakan akhir-akhir ini! Kali ini produk yang aku coba adalah produk dari Shinzu'i! Eits, ngga sembarang Shinzu'i lho, karena ini adalah Shinzu'i UME! Yuk langsung di cek aja! Pasti kamu suka deh hihihi.

Check the English version HERE

Wednesday, May 18, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Benefit POREfessional Matte Rescue Launching

Hey guys!

     Aku punya kabar baruuuuu!! Benefit mengeluarkan produk terbaru nya di store Indonesia lho! Hehehe, bagi kamu pecinta Benefit Cosmetic, uda yuk ah cuss baca keseruan launching produk terbaru Benefit ini. Di jamin penasaran sama produknya!


Sunday, May 15, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Unboxing Sociolla Pink Box - Vitacreme B12

Aloha guys!

     Hari ini aku mau share unboxing nya pink box dari Sociolla yang aku dapat bulan april lalu nih! Eits, tapi ngga cuma unboxing kok, tapi aku juga bakalan nulis detail tentang produk apa yang aku dapatkan dan apa gunanya, incase kamu pengen nyoba hehehe. Plus aku juga punya voucher potongan harga buat belanja di Sociolla lho! Yuk langsung aja di lihat!

Friday, May 13, 2016

Review: MontBlanc Legend Spirit Eau de Toilette

Hi everyone!

     I'm back with a fragrance review! And yes, this is a new fragrance in store! Well, gather round ladies and gentlemen because this is a fragrance you don't want to miss. Why not? Let's find out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: MontBlanc Legend Spirit Eau de Toilette

Hi everyone!

     Aku kembali sama review fragrance terbaru! Uhuy! And yes, ini merupakan fragrance yang baru-baru ini launching, even di luar negeri juga baru beberapa bulan yang lalu lho! Well, gather round ladies and gentlemen because this is a fragrance you don't want to miss. Kenapa? Udah langsung aja baca di bawah ini.

Check the English version HERE

Monday, May 9, 2016

Fresh Spring-Summer Makeup Look (With Tutorial)

Hi guys!

     I'm back with a makeup look post! I know it's been a quite sometimes i don't post any makeup look or tutorial, let's just say i've been way too busy to make those step by step pictures. But now i'm back with a spring-summer inspired makeup tutorial! Check below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Fresh Spring-Summer Makeup Look (Dengan Tutorial)

Hi guys!

     Aku kembali dengan makeup look terbaru nih! Eh ngga baru-baru amat ding, tapi baru sempet di post aja hahaha. Well, emang aku udah cukup lama ngga posting tentang makeup look, karena ngga punya waktu (dan malas) buat ngambil foto step-by-step nya. Tapiii, akhirnya setelah mengumpulkan segenap niat, aku akhirnya bikin tutorial makeup spring-summer makeup inspired nih! Yuk langsung aja dilihat!

Check the English version HERE

Thursday, May 5, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Acuvue "The Lens That Changes Everything"

Aloha everybodaaay!

      Gimana kabar kalian? I wish you guys well and happy long weekend! Anyway, postingan ku yang kali ini cocok deh buat kalian yang mau traveling weekend ini! "Loh apa hubungannya, Acuvue kan softlens?", duh uda deh percaya aja, ada kok hubungannya hahahha. Penasaran sama Acuvue dan mau tau first impression aku saat mencoba Acuvue ini untuk pertama kali? Yuk langsung aja di baca :)


Wednesday, May 4, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Introducing Everlash Lash Expert (Eyelash Extension)

Hi guys!!

      Aku ada sesuatu yang menarik nih buat kamu kamu yang pengen bulu mata lentik dan kece! Bagi yang cewek-cewek, bahkan mungkin beberapa cowok, pasti kalian familiar dong sama yang namanya eyelash extension?? Nah, aku mau share store eyelash extension yang baru nih, plus cara pengaplikasian eyelash extension dan juga penjelasan singkat mengenai eyelash extension yang mungkin bisa bikin kamu tambah mupeng! Langsung aja yuk di lihat di bawah ini!