Saturday, June 25, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit-chat: Heavenly Blush vs Cimory Yogurt Drink

Halo guys!

     Ini yang kedua kalinya aku membuat perbandingan dari dua produk dengan merek yang berbeda! Kali ini aku mau me-review dan membandingkan kedua yogurt drink yang paling aku suka konsumsi belakangan ini. Penasaran mana yang lebih aku suka? Yuk cek berikut ini!


Tuesday, June 21, 2016

Review: ULTIMA II Procollagen Lipstick

Hey guys!!

     Back again with me today! I'm going to share a new lipsticks review that i recently use, ULTIMA II ProCollagen lipsticks! Curious about this product? Let's check below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: ULTIMA II ProCollagen Lipstick

Hey guys!!

     Balik lagi ke blog ku hehehe. Pada postingan kali ini aku mau share tentang review lipstick yang baru-baru ini aku cobain, yaitu ULTIMA II ProCollagen lipstick! Penasaran tentang produk ini? Yuk cuss baca lebih lanjut di bawah ini!

Check the English version HERE

Review: Laneige BB Cushion [Pore Control] SPF 50+ PA+++ - no.23 Sand Beige

Hi hi!

     I'm back with a review! Phew it's so hard to work this brain out these past few weeks. I admit i was a bit lazy and headache is my daily friend, so i'm sorry for the lack of review or blog updates (or instagram updates hahaha). Anyway today i'm going to review a cushion from Laneige and i totally suggest you reading this review because it's worth it hahaha :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Laneige BB Cushion [Pore Control] SPF 50+ PA+++ - no.23 Sand Beige

Hi hi!

     I'm back with a review! Agak susah bikin otakku jalan lancar beberapa minggu ini hahhaa. Jujur emang aku lagi rada malas dan suka sakit kepala, jadi ngga banyak update blog (maupun instagram) jadinya hahaha. Anyway, hari ini aku mau review cushion yang baru-baru ini aku cobain dari Laneige! Cuss yuk di baca, ngga nyesel deh!:)

Check the English version HERE

Wednesday, June 15, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Jurlique Nature Rose Event at Sephora

Hey guys!

     Whatsup?? Well, hari ini aku mau share sedikit pengalamanku berkenalan dan nyoba-nyoba produk Jurlique! Udah pada tau tentang Jurlique belum?? Yuk deh ah cek aja langsung di bawah ini, gak bakalan nyesel :)

Thursday, June 9, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Marina Hand & Body Lotion - UV White dan Natural #HalalituSehat

Halo guys!

     Beberapa saat lalu aku mengikuti event yang diadakan oleh Marina dan Dream.co.id yang bertema "halal itu sehat". Di sana aku mendapatkan dua produk Marina body lotion yang bakal aku review sekarang! Yuk langsung di cek aja review dan juga sedikit scoop tentang event kemarin di bawah ini! Seru lho!

Sunday, June 5, 2016

(Bahasa Indonesia) Event Report: Paul & Joe Beaute Launching at Sephora Plaza Indonesia

Aloha pretty!

      Aku punya kabar menarik buat kalian yang suka makeup!! Uhuy, ada brand kece yang baru-baru ini akhirnya masuk Indonesia, tepatnya masuk Sephora! Yup, ini cuma available secara ekslusif di Sephora loh! Makeup apaan sih? Penasaran? Yuk langsung baca di bawah ini!