Monday, July 25, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Unboxing Althea Birthday Box

Hey guys!

     Aku hari ini mau share tentang unboxing Althea Birthday Box! Yaaayyy! Kalau kamu sempat baca blog aku kemarinan, pasti kamu tau deh tentang Althea. Penasaran apa aja yang aku beli? Atau kamu belum tau Althea itu apa? Yuk langsung aja di baca di bawah ini!


Wednesday, July 20, 2016

Review: Cowstyle Skin LiFE Cleansing Foam & Face Lotion - Good Bye Acne

Aloha guys!

     I'm back with my review again! Still about skin care as i try a lot in the past few months hehehe. Today i'm going to review about skin care from Japan Cowstyle Skin LiFE. Have you heard of it? Well, i tried two products from SkinLife, which are the cleansing foam and also the face lotion, both are for acne care. Wonder how it works on me? Read below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Cowstyle Skin LiFE Cleansing Foam & Face Lotion - Good Bye Acne

Aloha guys!

     Aku kembali sama review produk lagi! Masih tentang skin care nih karena bulan-bulan kemarin aku banyak coba skin care berbeda hehehe. Kali ini aku mau review skin care keluaran Jepang, yaitu Cowstyle Skin LiFE. Pernah denger gaaa? Well, aku mencoba dua produk dari line skin care ini, Cleansing Foam dan Face Lotionnya yang dua-duanya buat mengatasi jerawat. Yuk langsung aja baca di bawah ini!
Check the English version HERE


Monday, July 18, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Renewskin, Nutrisi Untuk Kulit Sehat-mu

Hey happy boys and girls!

     I'm wishing you all well~ Anyway kali ini aku mau share pengalaman aku mengkonsumsi suplemen kecantikan yang bernama Renewskin! Ada yang udah pernah denger beluuum? Penasaran Renewskin ini manfaatnya apa dan beneran berfungsi ngga sih? Yuk langsung scroll aja dan baca di bawah ini, ngga nyesel deh :)


Wednesday, July 13, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Belanja Baju di Cari Style Indonesia

Hey guys!

    Kali ini aku mau chit-chat sedikit tentang baju! Yes, siapa sih yang ngga suka baju-baju lucu nan menarik? Apalagi kalau bisa custom warna dan bahan sendiri, ya gak? Hahaha, well, your dream comes true, pada chit-chat kali ini aku bakalan bahas tentang Cari Style Indonesia!


Friday, July 8, 2016

Review: Avoskin Night Cream

Aloha guys!

     Sorry for the lack of new post on my blog. Anyway Happy Eid Mubarak for you guys who celebrate! Sooo, today i'm going to review a night cream that i recently use from Avoskin! Have you heard about it? Well, it's an Indonesian product! Curious? Check more below :)

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Avoskin Night Cream

Aloha guys!

     Sorry kemarinan jarang nge-post. Anyway Selamat Lebaran Idul Fitri ya buat kamu yang merayakan. So today aku bakalan ngasih review terbaru nih, tentang night cream yang beberapa saat ini sedang aku gunakan dengan merek Avoskin! Siapa yang udah pernah tau brand ini? Well, ini produk Indonesia lho! Yuk langsung aja di cek buat yang penasaran :)

Check the English version HERE

Tuesday, July 5, 2016

Review: Mr. Burberry Eau de Toilette

Alohaa!

     I'm back with a fragrance review! Yay yayyy! Well, it's actually a man's fragrance but it smells so nice and reminds me of a childhood memory in some kinda of way hahahha. Say no more, let's check out my review of Mr. Burberry Eau de Toilette below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

source: https://us.burberry.com

(Bahasa Indonesia) Review: Mr. Burberry Eau de Toilette

Alohaa!

     I'm back with a fragrance review! Yay yayyy! Well, sebenarnya kali ini adalah review parfum untuk pria hahaha, tapi wanginya enak banget dan somehow ingetin aku sama childhood memory hahaha. Yuk langsung aja lihat review ku di bawah ini tentang Mr. Burberry Eau de Toilette!

Check the English version HERE

source: https://us.burberry.com