Monday, July 25, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Unboxing Althea Birthday Box

Hey guys!

     Aku hari ini mau share tentang unboxing Althea Birthday Box! Yaaayyy! Kalau kamu sempat baca blog aku kemarinan, pasti kamu tau deh tentang Althea. Penasaran apa aja yang aku beli? Atau kamu belum tau Althea itu apa? Yuk langsung aja di baca di bawah ini!



      Jadiiii, tanggal 20 Juli kemarin Althea korea berumur 1 tahun loh! Wihhh, congrats Althea! Eh buat kamu yang belum tahu Althea, sumpah ketinggalan banget karena aku pernah bahas detillll banget sampai ke cara belanja di Althea juga (yang bisa kamu baca di sini).

      Althea Korea merupakan e-commerce dari Korea. Althea memiliki visi untuk dapat menyebarkan kecantikan Korea pada dunia. Althea sendiri menjual berbagai produk korea dengan harga yang sangat murah dan terjangkau. I mean, beneran deh harganya jauuuuhh banget lebih murah dari pada kebanyakan online shop sini, apalagi sama harga counter yang di mark up abis-abisan dan aku sangatttt suka belanja di sana, soalnya beneran murah.

"Kami adalah tujuan kecantikan online Korea yang utama yang menyediakan harga termurah kepada konsumen kami. Kami bekerja keras dalam memperkenalkan K-beauty ke seluruh dunia"
     Nah guys, untuk merayakan ulang tahunnya yang pertama ini, Althea berbaik hati nawarin aku untuk belanja up to 500k, senangnyaaaaaaa, tapi tentunya pesananku ujung-ujungnya lebih dari 500k hahahhaa. Tadinya mau lebih banyak lagi, cuma inget belum bayar PO, lol. Anyway, karena kemarin lebaran, jadi paketku agak ngaret, padahal biasanya Althea lumayan cepat pengirimannya. Saking ngaretnya, aku baru dapat paket ku di tanggal 20 kemarin, jadi makanya aku baru sempat untuk unboxing sekarang. 

     Terus nih ya, Althea juga punya banyak promo menarik nih selama ulang tahunnya yang bisa kamu nikmati dan belanja makin asoy:

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016
  • Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
    For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.

  • Free Goodies for first 1,500 shoppers
    Full size beauty products. While stocks last. 

  • Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!Rebate will be credited into your account. 

  • #AltheaTurns1 Instagram Contest
    - Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea! 
    - Prizes total worth KRW10,000,000 to be won.
    - Contest starts from 20th July - 15th August, 2016.

     Nah, penasaran apa aja sih yang aku beli? Ngga banyak kok, but i hope berguna untuk kulit ku hehehe. Yup, jadi aku berakhir cuma beli tiga item skin care aja. Yang satu uda pernah aku cobain dan aku beli lagi buat stok, dan yang dua lainnya itu aku belum pernah nyoba, tapi uda penasaran dari tahun kemarin hehehe. Langsung aja nih kita unboxing!




     Tadaaa, ini dia kotak special ulang tahunnya Althea, lucu banget yaaa, lebih festive dari yang biasanya. Padahal yang biasanya juga kotaknya uda gemesin hehehe. Anyway itu dalemnya sebenarnya di bubble wrap per item-nya dengan tebal dan secure, jadi ngga perlu khawatir deh kalau belanja di Althea, aman!


     Tadaaa, ini dia isinya! Jadi ngga cuma produk yang aku beli aja yang ada di dalamnya, tapi juga ada party kit nya untuk memeriahkan ulang tahunya Althea! Yippiee!




     Ini party kit nya yang terdiri dari topi ulang tahun yang bisa kita buat sendiri dan hiasannya, serta ada satu balon berwarna pink yang lucu! Nanti ada fotonya kok pas aku pakai properti pesta Althea ini hahahhaa. 


     Dan ini tiga produk yang aku beli! Semuanya skin care dan bentuknya cream semua. Ada Guerisson 9 Complex, Skin&Lab B Plus Calming dan K Plus Red-X.
 


     Aku beli Guerisson ini yang kedua kalinya. Bukan karena punya ku uda habis, tapi untuk jaga-jaga aja soalnya di Althea murah banget cuma IDR 169k lah. Isinya banyak kok, dan pemakaian sedikit aja uda bikin kulit lembab, jadi hemat deh makainya. Aku suka banget sih ama cream ini dan wanginya juga enaak. Must buy item deh kalau kamu lagi ke Althea hahaha.



     Nah terus aku nyobain beli Skin&Lab yang B Plus Calming dan K Plus Red-X, katanya sih ini bagus buat jerawat atau kulit kemerahan gitu. Aku uda mupeng nyobain ini cukup lama dan akhirnya kesampaian beli di Althea. Harganya juga lebih murah di banding di beberapa online yang aku tau sih. Ini aku belinya sekitar IDR 190k ajah satuannya. Aku penasarannnn banget ini hasilnya, moga-moga bagus di aku!


     Yah, sekian dulu sih unboxing ku guys. Tapi mau ada promo ultah mau ngga, kalian musti banget deh nyobain belanja di Althea kalau kamu penggemar produk kecantikan korea, soalnya emang jauuuuh lebih murah dari toko-toko lain yang aku tau. Plus emang secure banget juga dia kemasannya dan lucu pake box gitu! Plus dia ini itungannya pakai Rupiah kok, jadi kamu ngga perlu bingung-bingung deh tuh! Cuss yang mau belanja langsung aja klik di sini!


     Once again, Happy 1st Birthday Althea!! Totally in love with your store <3

     See you guys on my next post, bye!

Love,
Auzola


1 comment:

  1. Ditunggu review skin lab nya ka aul ^^

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete