Wednesday, August 31, 2016

Review: Wardah Intense Matte Lipstick

Hey guys!

      I'm back with a new lipstick review! Well, i gotta make this a quick review since i got so many things to do. But i'm dying to review this lipstick because it's another cool affordable lipstick that i tried recently. So here goes my review of Wardah Intense Matte Lipstick!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Wardah Intense Matte Lipstick

Hey guys!

      Aku balik lagi nih sama review lipstick! Well, review kali ini aku usahain singkat aja karena aku ngga punya banyak waktu juga. Tapi aku sempet-sempetin review karena aku doyan sama lipstick ini, plus murah! So berikut review ku tentang Wardah Intense Matte Lipstick!

Check the English version HERE


Saturday, August 27, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Few Eyeshadow Palettes That I Have But Haven't Use

Aloha everyboday!

     Balik lagi ke blog ku, well kali ini ngga mau review atau event report etc. Kali ini aku cuma mau iseng nulis sesi chit-chat aja, yang bertemakan palette eyeshadow. Jadi kali ini aku mau curhat tentang kegundahan hati, halah lebay, cuma pengen share aja beberapa palette eyeshadow yang aku punya tapi belum kesampaian dipakai, kali nanti ada niat di pakai kalau dari kalian ada yang mau minta review kan ya hahahhaa.


Sunday, August 21, 2016

Review: Molto Eau de Parfum

Hey adorbs!

     Just like i promised earlier in my last post about fragrance (check here), i'm going to review another fragrance for women! And yes, you didn't read it wrong, it is a fragrance by Molto, yup the liquid fabric softener ones. Hahaha, curious much eh? Let's just read the review below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Molto Eau de Parfum

Hey adorbs!

     Seperti yang uda aku janjiin di post ku yang sebelumnya tentang wewangian juga (baca di sini), sekarang aku mau kasih review terbaru tentang wewangian untuk wanita! Dan yep, kamu gak salah baca kok, itu emang beneran Molto, a.k.a brand Molto softerner hahahha. Penasaran gaaak? Cuss yuk langsung di baca aja!

Check the English version HERE


Tuesday, August 16, 2016

(Bahasa Indonesia) Easy Independence Day Makeup - dengan Eye Makeup Tutorial

Halo guys!!

     Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ya! Yayyy! Untuk ikutan merayakan Hari Kemerdekaan, aku bikin makeup simple yang bisa kamu gunakan saat 17 Agustus ini tanpa aterlihat berlebihan! Tentunya tetap terinspirasi dari warna merah dan putih dong! Yuk langsung lihat di bawah ini!


Friday, August 12, 2016

Review: Purbasari Lipstick Color Matte NEW Color Swatch - no.91,92,93,94,95

Hey guys!!

     I'm back with a new review! Actually it's not a new review, since i just expand the swatch and the review mostly stay the same hehehe. Yep, it's the one and only, Purbasari Lipstick Color Matte, that recently launched their new colors! Yay! Say no more let's check below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Purbasari Lipstick Color Matte Swatch Warna BARU - no.91,92,93,94,95



Hey guys!!

     Aku kembali sama review lagi! Actually bukan review baru sih, cuma sekedar update warna baru dan review overall nya sih basically sama hahaha. Yep, it's the one and only, Purbasari Lipstick Color Matte, yang baru-baru ini ngeluarin warna baru! Yay! Cuss deh yuk langsung aja liat warna-warna barunya di bawah ini!

Check the English version HERE