Wednesday, September 28, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Shinzu'i Facial Wash

Hey guys!!

     Jadi kali ini aku mau share tentang face wash yang lagi aku gunakan belakangan ini nih! Pasti brand nya uda kamu tau banget dehh, yup ini review ku tentang Shinzu'i facial wash yang uda aku gunakan selama kurang lebih hampir sebulan ini. Penasaran? Yuk langsung aja di baca!


Tuesday, September 27, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex Hair Repair

Hey guys!

     Sorry i've been MIA for a quite sometimes. Jadi aku lagi ngebut ngerjain skripsi biar bisa wisuda di bulan oktober nanti, please wish me tons of luck!! Anyway, mumpung ada waktu kosong dan aku lagi mau nulis buat meringankan beban pikiran (lebay), jadi aku mau share sedikit tentang hair vitamin yang belakangan lagi aku pakai dan ternyata bagus buat rambutku! Well, kali ini postingannya hanya ada dalam bahasa indonesia karena aku sumpah ga ada tenaga dan waktu hahaha. Yuk deh langsung di cek aja review ku tentang Ellips Hair Vitamin di bawah ini!


Friday, September 16, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Kerastase Ritual at Irwan Team Hair Design Salon for under IDR 500k!

Hey guys!

     Hari ini aku mau share sedikit pengalaman aku pas nyobain Irwan Team Hair Design salon minggu lalu! Kali ini review experience nya singkat aja karena aku sambilan skripsi (mau sidang ceritanya, doain yaaa hahaha), tapi berhubung ini treatment asik banget, jadi aku harus banget share ke kalian semua! Yuk deh langsung aja di baca.


Wednesday, September 7, 2016

Review: Eau Thermale Avene Micellar Lotion

Aloha guys!

     I'm back with another review! Today i'm going to review about one of cleanser i recently use and love. It's Eau Thermale Avene Micellar Lotion! Did you know Avene also have micellar water cleanser? Well, let's just check out my review below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Eau Thermale Avene Micellar Lotion

Aloha guys!

     Aku kembali nih dengan review terbaru! Kali ini aku mau review salah satu cleanser yang akhir-akhir ini lagi aku gunakan, yaitu Eau Thermale Avene Micellar Lotion! Hayoo, kamu tau ngga kalau Avene punya micellar cleanser nya juga?? Well, yuk deh langsung aja dibaca di bawah ini!

Check the English version HERE