Friday, October 21, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: My New Real Techniques Brushes!

Hey guys!

    So sorry i haven't update in a quite sometimes. Jadi dari kemarin cukup sibuk dengan segala sidang, revisi (masih), dan juga jalan-jalan ke bangkok, makanya aku ngga sempat buat update blog. Instagram aja rada terbengkalai hahaha. Anyway, aku mau share tentang brush Real Techniques yang baru-baru ini aku dapat, yay!


Thursday, October 20, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Kafe Asyik di Sekitar Kemang

Halo guys!

     Jakarta itu memang surganya tempat nongkrong. Kafe-kafe bertebaran dimana-mana, bikin kamu puas nongkrong bareng teman-teman atau rekan kerja. Apalagi kalau kafe itu dilengkapi wifi jadi bisa internetan gratis. Beberapa acara komunitas atau pengenalan produk juga diadakan di kafe-kafe. Selain rasa masakan dan minumannya, faktor tempat yang nyaman dan enak dilihat juga sangat menentukan.

      Di sekitar Favehotel Kemang, ada banyak kafe yang bisa kamu datangi. Kalau mau mencari penginapan di Jakarta berupa hotel murah, khususnya sekitar Kemang juga masih banyak lho. Menghabiskan akhir pekan dengan menginap di hotel dan nongkrong di kafe pasti bakal bikin hari seninmu menyenangkan. Semua rasa stress dan pusing akibat tekanan kerjaan pun lewat.
Berikut adalah rekomendasi kafe tempat nongkrong yang bisa buat foto-foto dan diunggah ke Instagram. Sebagai anak nongkrong kekinian, tentunya kamu selalu ingin eksis, kan? Nongkrong di kafe, belum lengkap kalau belum foto-foto dan membagikannya ke media sosial.

Monday, October 3, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: My 2016 Birthday Wishlist!

Aloha guys!

     Okay, i'm still quite busy tapi aku pengeeenn banget nulis wishlist buat ulang tahun aku di blog, ya kali ada yang liat terus mau ngasih gitu kan (kode). Hahahaha. Actually uda mau bikin post wishlist ini dari bulan lalu, cuma ngga sempet-sempet. So ini akhirnya aku reliasasikan sebelum ulang tahunnya keburu lewat hehe.