Monday, October 3, 2016

(Bahasa Indonesia) Chit chat: My 2016 Birthday Wishlist!

Aloha guys!

     Okay, i'm still quite busy tapi aku pengeeenn banget nulis wishlist buat ulang tahun aku di blog, ya kali ada yang liat terus mau ngasih gitu kan (kode). Hahahaha. Actually uda mau bikin post wishlist ini dari bulan lalu, cuma ngga sempet-sempet. So ini akhirnya aku reliasasikan sebelum ulang tahunnya keburu lewat hehe.


     Jadi bentar lagi aku ulang tahun, tepatnya tanggal 5 oktober! Yaaayy, i always love birthday! I love almost everything about birthday, especially the presents! Hahahhaa, i only hate the fact that i've grown older, but i'm always a kids at heart, lol. Jadi ini wishlist campur aduk dari makeup, kue, mainan dan apalah itu lainnya. Beberapa uda hampir jadi kenyataan dan beberapa lagi masih berupa mimpi semu hahaha. Berikut wishlist aku buat Oktober di tahun 2016 ini!'

1. The Balm Meet Matte Hughes Mini Kit (got it!)

     Ini sumpah cute abis dan uda dibeli hahahhaha. Tinggal di swatch dan di coba-cobain hahaha.


2. The Balm Appetit Eyeshadow Palette (ordered)


     Palette baru dari The Balm, i don't want to miss this because it's so cute! Duh gemes pengen cepet-cepet punya. 


3. The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette (ordered)


     Ngarepnya uda lama, tapi baru kesampaian beli karena kesalip beli yang lain terus hahaha. I hope this is as good as the Nude Tude, karena itu favorite aku banget si Nude Tude, jadi moga-moga aja sama bagusnya hehe.


4. The Balm Manizer Sisters (ordered)


     Ini cukup bikin kepo dan kepengen punya banget. I heard it's good! So semoga kesampaian hahaha. 


5. Urband Decay Electric (ordered)


     Warnanya cute abis, i can't resist hahaha.


6. Viseart Theory Palette - Minx



     Ini lucu banget! Kepengen dari beberapa saat lalu, cuma karena harganya mayan ya jadi aku masih sabar-sabar dulu hahaha. Kecuali ada yang mau beliin, sure give it to me right away!


7. Viseart Eyeshadow Palette - Editorial Bright


     Do i need to explain more? Lihat aja warnanya so tempting dan ini matte! Gila, pengen banget punya terus bikin makeup look yang colorful hahahhaa. Please semoga kewujud hahaha.


8. Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette


     Ini suka banget sama warna-warnanya, sayangnya nyampe olshop sini harganya jadi mahal, jadi aku masih nyari jalan lain untuk menitip ini dengan harga murah hahahaha (maklum wanita berbudget).


9. Dore by Letao Fromage Cheese Cake Original & Chocolate 


      I dont want another bday cake other than this one! Aku actually ngga begitu suka cake dan juga cheese cake, alias pemilih banget dalam dua per-cake-an. Tapi tapi tapi, ini dari pertama nyobain langsung jatuh hati. Pengen banget makan yang original dan chocolate fromage nya. Omg.


10. 2016 Disney Store Classic Doll - Ariel, Rapunzel, Elena of Avalor and Moana





     Jadi yang boneka Disney Store Classic untuk tahun 2016 ini lebih kece karena bajunya juga cukup detil dan ada pets nya! Plus ada karakter baru yaitu si Elena of Avalor dan Moana, totally want to get their dolls!! 


11. Disney Store Moana Singing Necklace


     Ini mau ya karena kali aja kan aku tiba-tiba pengen cosplay-an jadi Moana kedepannya hahaha.


12. New Blog Template

     Well..dari beberapa saat lalu emang blog ku under construction terus, tapi ngga dikerja-kerjain karena banyak banget urusan. Padahal pengen blog nya cantik lagi. Kali aja gitu ada yang mau membagikan template apik yang gemas hahahhaa.


13. Rapunzel's Wig

 pic: https://www.etsy.com/shop/TheMagicalDesigns

     Aku paling suka cosplay jadi Rapunzel, but my wig is baaad dan itu juga belinya karena mumpung ada aja. Pengen banget beli yang ala-ala etsy gitu yang dibuat sedemikian rupa mirip sama rambutnya rapunzel. Well, kalaupun selain itu, aku juga pengen base wig rapunzel yang baru sih, soalnya punya ku warnanya terlalu kuning, in my opinion. 


14. Urban Decay Naked 3 (got it!)


     Ini wishlist jadul yang sampai sekarang belum terealisasi. Walaupun beberapa pada bilang ini gak worth, tapi aku suka banget warnanya dan pas nge-swatch di Sephora tetep suka, jadi masih salah satu item yang ada di wishlist ku. Semoga cepat terealisasi ya cin hahhaa.


15. Kat Von D Everlasting Mini Liquid Lipstick (sooooonnn)


      INI MAU BANGET. Jadi kemarinan pas di SG beli lah liquid lip nya ini dan aku suka banget, jadi pas tau ada yang mini-mini gini pengen bangettttttt. Matiiikkk. Please someone give it to meeee hahhaa.


16. Sephora Favorites Give Me Some Bold Lips


     Ini lucu sih soalnya terdiri dari berbagai brand dan warnanya bold, jadi keceh hahaha.  


17. Tarte Kiss Bliss Creamy Matte Lip Paint & Crayon Set


     I never tried Tarte before, but this looks nice. Pengen nyobain dan aku lagi doyan yang mini-mini juga sih (karena selalu gagal menghabiskan lipstik full size).
  

18. Ring Light atau Vanity Mirror


pic: https://impressionsvanity.com

     Ini uda pengen banget dari tahun lalu tapi malah kelupaan ditulis tadi saking banyaknya wishlist hahahhahaa. Tentunya sebagai beauty blogger yang punya pencahayaan kamar yang minim ini musti banget punya, so wish me luck dapet ini biar fotonya makin kece <3


19. Voucher Sephora atau MAP (yang banyak hahaha)

     Hahahahha, yaiyalah siapa yang ga mau, jadi bisa bebas mo pilih apa yang bahkan belum kepikiran di otak hahahhaa (anaknya suka impulsive buying, lol). 

---

     Well, i still have some more wishlist, but idk why i can't think about the other right now hahahhaa. Beberapa yang ada di wishlist ini uda ada yang aku pesan dan uda ada yang sampai. Beberapa masih dalam kategori ngambang karena baru ngarep-ngarep doang tapi budget ai terbatas. Kalau ada yang mau nyumbang boleh banget aku terima dengan lapang dada hahhahaha. Bisa langsung line aku kalau ada yang mau ngasih hadiah ulang tahun (eh) hahahhaha. Terus please pacar yang dikodein tolong sadar ya.

     Oh ya, ada satu lagi yang dari bertahun-tahun lalu masih wishlist karena emang susah banget didapat dan harganya gak banget, yaitu jengjengjengjeeenggg

pic: https://prescottmanor.co.uk/collections/all/products/book-of-shadows

     Charmed Book of Shadows. The extremely accurate replica. I'm dying to have thissssss, anyoneeeee pleasee. I will totally freak out if i ever have this for sure, bisa cengengesan berhari-hari sambil nge-flip halaman-halaman di buku ini bolak balik. Nabung dulu tapi karena cukup mahal buat ku . . . . Tapi i'll definitely gonna get this someday. Hopefully.
---

     That's it for now chit chat ngarep kali ini. See you guys on my next post! Doain aku cepet kelar revisi skripsi yaaaa hehehe :D

Love,
Auzola


6 comments:

  1. Wishlistnya banyak banget ka aul dan kebanyakan Eyeshadow juga.
    Cakep-cakep ya eyeshadownya. Hihi

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahaa namanya juga tukang ngarep rim xD

      Delete
  2. COY INI WISHLIST MOSTLY ADA DI SEPHORA NAPA GA BORONG AJA SEKALIAN MUMPUNG DISKON ENIIIIHHHH!

    ReplyDelete
    Replies
    1. duitnya dari mana niiiiinnn, mau bayarin? hahahhahahhaa

      Delete
  3. HAHAHHAHAHA BANYAK YA. Eh disney classic tuh dimana? kode gih ke ayang mumpung aku mau ke j - country biar irit ongkos :3

    ReplyDelete
  4. Ehh, Ada yang ulang tahun.. Waahh telat 2 hari ngasih ucapan Ultah nih, Maaf.. Selamat ulang tahun yah kakak cantik Azza, moga panjang umur, sehat selalu, tambah canti, tambah pinter, tambah pacar.. ehh
    :D

    ReplyDelete