Wednesday, November 30, 2016

Review: Fuwa Fuwa World - Japanese Fluffy Cake

Aloha guys!!

     So, i just found my new favorite cake and i'm going to review it right here right now, it's Fuwa Fuwa World Japanese Fluffy Cake. Yup it's the first fluffy cake here at Indonesia. You totally should keep on reading because you won't regret it guys!

Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI 

(Bahasa Indonesia) Review: Fuwa Fuwa World - Japanese Fluffy Cake

Aloha guys!!

     Jadi baru-baru ini aku punya cake favorite terbaru nih dan bakalan aku review disini! Yayy! Cake nya dari Fuwa-fuwa World, japanese fluffy cake yang emang super lembut dan bouncy! Fuwa fuwa ini katanya fluffy cake jepang pertama yang masuk Indonesia loh! Cuss lah dibaca aja lengkapnya, gak bakal nyesel deh, apalagi kalau kalian pecinta cake :)

Check out the English version HERE

(Bahasa Indonesia) Chit chat: 6 Pilihan Tempat Wisata yang Menarik di Bali

Hey guyss!

      Hari ini aku mau ngasih sedikit chit-chat tentang travelling lagi nih! Berlibur ke Bali hampir bisa dipastikan adalah impian setiap wisatawan (kalau aku emang suka banget ke bali). Tidak terkecuali warga Indonesia sendiri pastinya. Sangat sulit mendeskripsikan dengan singkat mengenai keindahan-keindahan objek wisata yang bisa kita temui di Pulau Bali karena jumlah dan pesonanya yang tak terhitung jumlahnya.

     Beberapa tempat Wisata Bali yang sudah terkenal dan banyak diidolakan oleh para traveler, sebagian besarnya berada di wilayah Kuta. Karena Kuta memang dikenal sebagai destinasi wisata populer di Bali.


Thursday, November 3, 2016

Review: Bulgari Goldea Eau de Parfum

Hello adorable!

     I'm back with another fragrance review! Yay! So this is the new Eau de Parfum from Bulgari (a.k.a BVLGARI) for women which is really nice, especially the packaging. So say no more and let's just check my review of Bulgari Goldea Eau de Parfum below :)

Lihat versi postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI

(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari Goldea Eau de Parfum

Hello adorable!

     I'm back with another fragrance review! Yay! Jadi ini adalah Eau de Parfum terbaru dari Bulgari (a.k.a BVLGARI) untuk wanita yang oke banget, terutama dilihat dari segi kemasan botolnya yang cakep abis. Say no more, langsung aja yuk baca review Bulgari Goldea Eau de Parfum di bawah ini :)

Check the English version HERE