Tuesday, December 27, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Maybelline Lip Flush Bitten Lip

Hey guys!

      Happy holiday!! Ngga berasa ya uda mau 2017 aja, perasaan kemarin baru aja tahun baru 2016 @_@ time surely flew fast! Anyway aku mau share review terbaru ku nih, yang kali ini kembali ke seputar lipstick! Yayyy, cewek-cewek kalau dengen lipstik pasti cepet deh hahahha. Cus lah baca review ku tentang Maybelline Lip Flush Bitten Lip berikut ini!


Friday, December 9, 2016

Review: Juara Coconut Illipe Hand & Nail Balm

Hey guys!

     I'm back! Today i want to share a review about hand and nail cream that works nice on me, it's from a brand called JUARA! So the product just launched a few months back and lucky me, i got a chance to try it my self! Curious about the brand and the product? Let's check below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Juara Coconut Illipe Hand & Nail Balm

Hey guys!

     I'm back! Hari ini aku mau share review tentang krim untuk tangan dan kuku yang bekerja secara baik di aku yaitu dari brand JUARA! Produk nya baru aja launching beberapa bulan lalu dan aku ini telat banget reviewnya karena berbagai kesibukan di bulan-bulan kemarin itu. Anyway kalau kamu penasaran sama produk dan brand ini, cus lah langsung aja di baca!

Check the English version HERE

Sunday, December 4, 2016

(Bahasa Indonesia) Experience: Kerastase Ritual for Oily Hair at Irwan Team Hair Design

Hi guys!

      Aku mau share pengalamanku nyobain Kerastase Ritual di Irwan Team Hair Design untuk yang kedua kalinya nih! Tapi kali ini aku nyobainnya di outlet terbarunya yaitu di PIK Avenue! Yuk langsung aja cek di bawah ini ya untuk lebih lengkapnya :)


Thursday, December 1, 2016

(Bahasa Indonesia) Review: Betadine Feminine Hygiene

Hey ladies!

     Aku mau share review feminine hygiene yang beberapa saat ini aku gunakan nih! Yuk langsung aja baca pengalamanku menggunakan Betadine Feminine Hygiene di bawah ini!


(Bahasa Indonesia) Event Report: Avene & JPP Skin Laser Clinic Blogger Gathering "Perawatan Laser Modern untuk Mengatasi Masalah Acne dan Pigmentasi"

Aloha guys!

      Well, awalnya niatnya sih lebih aktif ngeblog, but one thing to another, i have a big event for me coming up (rahasiiaaa hahaha), jadi sampai sekarang blog belum totally aktif. Jadi sabar ya kalau kalian uda nunggu updatan blog ini (ge-er). Hehehe, kali ini aku mau share blogger gathering yang aku datangin beberapa saat lalu dan juga mau ceritain pertama kalinya aku nyobain laser untuk wajah! Sakit ga sih? Ada efek samping setelah treatment? Apa bagus? Penasaran? Langsung baca aja yuk!