Saturday, January 21, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Elrich Cosmetics Seven Angels Soft Matte Lip Cream (all shades!)

Hey guys!

     Aku kembali lagi dengan review lip cream nih! Yaaay! Emang yang namanya lip cream matte itu lagi booming banget di Indonesia dan senangnya, banyak brand-brand Indonesia yang udah ngeluarin lip cream matte nya sendiri! Kali ini aku mau review salah satu lip cream matte asal Indonesia yaitu Seven Angels Soft Matte Lip Cream dari Elrich Cosmetics! Penasaran? Langsung aja dibaca ya!


Wednesday, January 18, 2017

Review: Silver Swan Handmade Lashes (Zemire, Aponi & Gaura)

Aloha friends!

     Welcome back to my blog! Today i'll be sharing about false eyelashes review. It's one of my favorite brand of eyelashes lately and i use the lashes really often, so why not sharing the pretty lashes review with you guys? Curious? Check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Silver Swan Handmade Lashes (Zemire, Aponi & Gaura)

Aloha friends!

     Welcome back to my blog! Hari ini aku mau share review tentang bulu mata palsu. Ini salah satu brand bulu mata palsu yang lagi aku sukai belakangan ini dan aku pakai sangat sering. Penasaran? Yuk langsung dibaca aja!

Check the English version HERE


Sunday, January 1, 2017

(Bahasa Indonesia) Experience: Gaya Spa & Wellness - Martup Batak

Hey guyys!!

      Aku kembaliiii! Happy new year 2017 guys! Semoga tahun ini semakin membawa berkah dan juga kita semakin sukses yaaa! Anyway, kali ini aku mau review pengalaman aku nyobain spa di Gaya Spa nih! Apa enak? Apa bedanya sama spa-spa lain? Yuk deh ah, langsung aja di baca!