Tuesday, February 28, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Bakmi Mewah

Hello guyyys!

     Di hari yang gerimis gini aku mau share review lagi! Eits, tapi bukan beauty, melainkan review makanan! Biar perut makin hangat dihari yang agak agak mendung ini. Hohoho. As you perhaps know, i loveeee to eat dan tetapi kinda picky untuk urusan makanan, tapi yang kali ini aku mau share reviewnya adalah salah satu mie instan yang aku doyan banget! Jadi cus lah scroll terus untuk baca reviewnya :)


Friday, February 24, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Enca AC Drying Pinky Powder

Heyya guys!

      Aku mau share review salah satu produk yang lagi aku pakai terus-terusan nih untuk jerawat-jerawat yang nyebelin, yaitu Enca AC Drying Pinky Powder! Apaan sih ini? Buat ngapain jerawat? Ngaruh? Yuk lah langsung aja di baca :)


Tuesday, February 7, 2017

Review: Garnier Micellar Cleansing Water

Aloha pretty!

     Today i'm going to share my review of Garnier Micellar Cleansing Water! Have you heard about it? Well, im a big fan of cleansing water, so i was super excited to try micellar water from Garnier! Curious if it's really work? Scroll down and read my full review below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Garnier Micellar Cleansing Water

Aloha pretty!

     Hari ini aku mau share review tentang Garnier Micellar Cleansing Water nih! Pernah denger gaa? Well, aku pecinta micellar water banget karena anaknya males, makanya excited banget pas tau micellar waternya Garnier uda ada di Indonesia dan langsung cepet-cepet mau nyobain kemarinan itu hahaha. Penasaran? Yuk baca lebih lanjut!

Check out the English version HERE