Friday, March 31, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Derma Angel Acne Patch - Mix Patch

Hey guys! 

     Im so sorry it's been a while aku ngga nulis apa-apa, anggep aja lagi sibuk hahaha (yes, i am busy, tapi setengahnya efek males dan ngga ada mood juga sih hehe). Anyway setelah bertapa sekian lama, aku mau nge-review lagi nih. Kali ini aku mau review acne patch yang uda sebulanan ini aku pakai, atau lebih ya. Yup, ini adalah Derma Angel Acne Patch yang kayanya belum lama-lama banget juga ada di Indonesia. Penasaran? Cuss langsung liat di bawah ini!

Friday, March 10, 2017

Review: Bioderma Hydrabio Serum

Aloha adorable!

      Today i'm back with a skincare review! Yay! If you know me, you know i tried a lot of skincare product because my skin gets bored easily, so i need to change once in a while. Anyway today i want to share a serum review from one of my favorite brand, Bioderma! Want to know more? Check out below!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bioderma Hydrabio Serum

Aloha adorable!

     Kali ini aku balik lagi sama review skincare! Yay! Kalau kamu tau aku, kamu pasti tau aku suka nyobain produk-produk skincare karena kulitku cepat bosan sama satu skincare jika dipakai secara terus menerus dalam waktu panjang, alias jadi ngga ngefek. Untuk itu, biasanya aku suka beda-bedain skincare ku dalam jangka waktu tertentu, selain dengan menyesuaikan kebutuhan kulit, ya juga biar kulit ngga bosan. Anyway, hari ini aku mau share tentang skincare dari salah satu brand favorite-ku, yaitu Bioderma! Penasaran? Yuk langsung aja dibaca!

Check the English version HERE