Wednesday, May 31, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Absolute New York - Icon Eyeshadow and Lip Mousse

Aloha guys!!

     Good newwwss! Ada brand kosmetik yang baru-baru ini launch di Indonesia lho! Aku sendiri juga sebenarnya baru dengar mengenai brand ini saat dia launching di Indonesia bulan ini. Hayooo, kamu penasaran ngga? Kalau iya yuk langsung di baca! Aku mau share sedikit informasi tentang brand terbaru ini dan juga review dua produknya yang sudah aku cobain!


Monday, May 29, 2017

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Why I (still) Love Bioderma Sensibio H20

Hey guys!

     Berhubung belakangan ini aku lagi banyak banget nyobain micellar water, aku mau share lagi ke kalian kenapa aku ujung-ujungnya tetap kembali ke Bioderma Sensibio H20! Hahahaha. Penasaran? Cus lah di baca :)


Thursday, May 18, 2017

(Bahasa Indonesia) Review: Gastromaquia Jakarta

Hello guyys!

      Kalau biasanya aku review makeup, kali ini aku mau kembali lagi review makanan! Huahaha, as a big fan of eating, boleh lah kali-kali ngepost review makanan hehe. Well, kali ini aku mau review pengalaman aku nyobain makanan di Gastromaquia, Senopati, Jakarta. Penasaran gimana? Yuk langsung scroll aja!


Wednesday, May 10, 2017

(Bahasa Indonesia) Chit chat: Kenali Makeup Original, Makeup Replika, dan Makeup Pre-loved

Hallo guuuyys!

     Kalau belakangan aku lagi suka share tentang review produk, kali ini kembali lagi aku mau share tentang segmen chit chat! Nah, kali ini tema nya adalah mengenali perbedaan makeup original, replika, dupe dan juga preloved! Yuk langsung aja di baca!

Sunday, May 7, 2017

(Bahasa Indonesia) Event Report: Sociolla Soiree x Mustika Ratu 'What's your lipstick Philosophy?'

Hey guys!

      Hari ini aku mau share event seru yang baru-baru ini aku ikuti! Eits ngga bakal cuma bahas tentang event nya doang loh. Tapi aku juga mau share produk terbaru dari Mustika Ratu dan sneak peak upcoming produk nya yang bakalan launching beberapa bulan lagi! Kepo? Yuk dibaca!



Friday, May 5, 2017

Review: Bulgari AQVA Pour Homme Atlantiqve Eau de Toilette

Hey guys!

      Yes, i totally mean guy this time, but girls are totally welcome hahaha. So i'm back with a EDT review and this one is EDT for men! Still from one of my favorite fragrance brand, Bvlgari a.k.a Bulgari and this one is AQVA Pour Homme ATLANTIQVE (to make it easier to read, just change "v" to "u" hahaha). This is new on stores, so you might want to check this one out!

Lihat postingan dalam Bahasa Indonesia DI SINI


(Bahasa Indonesia) Review: Bulgari AQVA Pour Homme Atlantiqve Eau de Toilette

Hey guys!

      Yes, i totally mean guy this time, but girls are totally welcome hahaha. Aku kembali lagi nih dengan review EDT dan kali ini emang EDT untuk pria! Masih dari salah satu brand fragrance favorit aku, yaitu Bvlgari a.k.a Bugari dan ini adalah review EDT terbarunya yaitu AQVA Pour Homme ATLANTIQVE (biar gampang nyebutnya, "v" nya di baca "u" loh hahaha). Ini baru banget muncul di toko-toko Indonesia, so yuk langsung aja cek reviewnya! 

Check the English version HERE